KIANO HAMPIR 1 TAHUN MAKIN BANYAK TINGKAH !!!

  æ„è§ 287,067

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
yasla ini
yasla ini 个月 前
Selamat ya dedek kiano usia ya hampir 1thn dan kepandaian ya bertambah banyak dan bertambah lucu dan imut.
Krisniarti Musdalifah
Krisniarti Musdalifah 个月 前
kayanya mamah paula motongin rambut kiano terinspirasi dari drakor itaewon class wkwk
RenaaRenii official
RenaaRenii official 个月 前
Yg blng kiano gk lucu itu rsanya pngen gua tonjok👊👊👊
Alfred channel
Alfred channel 个月 前
PALING ENAK KLO LIAT KIANO KETAWA...
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 2 个月 前
Kiano senang banget bermain lucu banget
Emy Ratna
Emy Ratna 2 个月 前
MasyaAllah anak pinter Kiano....gemes banget😍😍
surya surya
surya surya 2 个月 前
Alhamdulillah Kiano makin gedek semakin pintar lho Bosqeu..makin gram tu lihat tingkah kaku nya..
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 2 个月 前
Wah senengnya adik main ssma uncle ketawa lepas ya. Smg nanti jd orang yg periang menyintai sesama manusia. Dan jado orang soleh aamiin
Ibu Eny
Ibu Eny 2 个月 前
Ci mbul tambah ganteng j..makin pinter..mudah"an jadi anak yg soleh
Luzie Felix Alvarendra
Luzie Felix Alvarendra 2 个月 前
Selalu nonton kamu kiano .... 😍😘 habisnya liat tingkahmu sama kayak babyku.
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 2 个月 前
Berkah
AKAYKAY001 Channel
AKAYKAY001 Channel 2 个月 前
😎😎👍👍😀😀😀❤️❤️❤️
Dewi Rianawaty
Dewi Rianawaty 2 个月 前
Sehat selalu ya kiano
wika 4ever88
wika 4ever88 2 个月 前
Masya Allaah
Suwati Wati
Suwati Wati 2 个月 前
Kasih dorong dong buat latian jalan
Irul Bhagong
Irul Bhagong 2 个月 前
Kegedean badan, ngelangkah aja belom bisa 🤣🤣🤣
sroy ketoy wahyuni
sroy ketoy wahyuni 2 个月 前
Bismillah semoga ketularan punya anak kaya kiano aamiin
Rizal Panca
Rizal Panca 2 个月 前
Bahagia bgt sii Kiano. Ketawanya sampe Kya gitu😅🤗 Ig rizalbocillkecill
Uton Abdulkohar
Uton Abdulkohar 2 个月 前
Kakek do'ain semoga Kiano panjang umur,sehat sejahtera,diberkahi rizki melimpah serta jadi anak yang berbakti pada mama dan papa,Aamiin.
Henny Ctk
Henny Ctk 2 个月 前
MasyaAllah tabarakalloh ,mkin aktf aja nak kiano,lucuunya...
Yan Yan
Yan Yan 2 个月 前
Aduuuh qemes
Hanyqu Sai
Hanyqu Sai 2 个月 前
Makin lucu ya adek kiano ini dan pinter ya..
Hanyqu Sai
Hanyqu Sai 2 个月 前
Sehat slalu keluarg Chelzea Nall amin..🤲🤲
Tika Tika sartika dewi
Tika Tika sartika dewi 2 个月 前
Alhamdulillah tambah pintar dan mkin gede tu mama paula memang biasa
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Sehat sllu seluruh kelurga chelse nil Bossqu juga sht sllu amin
heni sri
heni sri 2 个月 前
Kiano anak pinter ❤️
Apri yanii
Apri yanii 2 个月 前
bahagia nya kiano itu sederhana banget 😍😍 ketawanya itu masya allah banget 😘😘 bikin hati meleleh😍😍😍 sehat terus baby king 😘😘 love you 😘😘
Fara D ina
Fara D ina 2 个月 前
G kerasa kiano mau 1thn, makin lucu gemes
Intan Respati
Intan Respati 2 个月 前
Aku curi2 waktu ni ditengah kesibukan, liat kiano yg lucu..
Ida Ayu
Ida Ayu 2 个月 前
Lucunya kiano ig.saifudin1341
Wan Kun72
Wan Kun72 2 个月 前
Kiano dah gede ya,papahnya alhamdulilah,ibu lihat tambah tawadhu tambah istiqomah ,seneng lihatnya,kalau dulu setiap lihat tv, yg dilihat ganti ganti terus pasangan,sekarang kalau lihat baim lagi berbagi terus dgn yg membutuhkan .buat tabungn bsk pulang ya bro,amin berkah buat keluargamu
Guru Biologi
Guru Biologi 2 个月 前
Kiano beruntung dapat pengasuh yg hebat masyaallah...
Guru Biologi
Guru Biologi 2 个月 前
Kaki kipik2 Kiano lucu 🙃
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 2 个月 前
Kiano mo ndorong keretanya untuk sepupu kiano Uncle
eko haryanto
eko haryanto 2 个月 前
Bismillah semoga keluarga mas baim di beri kesehatan dan sellu dlm lindungan allah swt.ttp semangat mas baim
eko haryanto
eko haryanto 2 个月 前
Bismillah semoga keluarga mas baim di beri kesehatan dan sellu dlm lindungan allah swt.ttp semangat mas baim
Sandi Wijaya
Sandi Wijaya 2 个月 前
Ya Allah dd kiano,makin gemesin aja
Sandi Wijaya
Sandi Wijaya 2 个月 前
Sehat terus ya ka chelsea dan suami,semoga persalinan ny lancar dan sehat amiin,,,
Uji Nugroho Wati
Uji Nugroho Wati 2 个月 前
Biar cepat jln di ajarin dorong kursi plastk apa mobil2anya di pegangi belakang kak...anakku dl gitu jd cpt bamget.... sekarang usia mau 4th
Lipur Basuki
Lipur Basuki 2 个月 前
Gak lucu.. yg tua
Muhammad Faizin
Muhammad Faizin 2 个月 前
MasaAllah kiano lucu bangeet!! Semoga kiano sehat2 selalu ya dedek kiano aamiin ig:faizi_n85
Mommy Ibay
Mommy Ibay 2 个月 前
Ya Allah, cinta ku kianoo ❤❤❤
Dimas 07
Dimas 07 2 个月 前
👪🖒🖒🖒
Mujahidin 0607
Mujahidin 0607 2 个月 前
kiano ceria
Eddy Dj
Eddy Dj 2 个月 前
Anakkk Pintarrr,Semogaaa Sehattt Terusss Deee Kianooo ? 😍😎😘😎🤣😄😋😗😊😉😉😉😉🤣
Melati Aziz
Melati Aziz 2 个月 前
Kiyano udah ganteng semoga sihat selalu ya amin yaropbalalamin mantap 👍🏻 buat semua nya
Realme C1
Realme C1 2 个月 前
Makiin lincaaah Kiani 😀🙃🥰😊
Novi Vinosha
Novi Vinosha 2 个月 前
Sejak aku wfh, tontonanku kiano mulu 😍, jDi pengen nambah anak lagi....klo liat kiano 😁
Anas Alkafi Kemy
Anas Alkafi Kemy 2 个月 前
Si kecil aktif ya bun.
Dian Aulia Putri
Dian Aulia Putri 2 个月 前
suka banget sm kiano🥰
M irham Irham
M irham Irham 2 个月 前
As... Hei boos q apkah giveway a msi jalan
siti nur laila ela
siti nur laila ela 2 个月 前
Amiin
SUNi ATI
SUNi ATI 2 个月 前
Kiano tmbh besar tmbh pintar..sht sllu kiano..smoga jdi ank yg sholeh..
Lina andraini0414
Lina andraini0414 2 个月 前
Semoga sehat selalu bosgue 🙏😍😍
Dimas Arifin
Dimas Arifin 2 个月 前
Uuunnnncccchhh Kiano gumussshhh
K- Cat
K- Cat 2 个月 前
Syuuukaa..buanget kl lihat video kiano. .ketawa sendiri..sehat2 ya buat kiano sm chelsea nail..
Alya Percetakan
Alya Percetakan 2 个月 前
Sehat selalu keluargachelzeanail amin
Vinny Pratiwi
Vinny Pratiwi 2 个月 前
Masyaa Allah Dee kamu pake apa ajah cocok ajah ihh apalagi pake peci ❤️ Onty Chelsea, Uncle Nail request Dede emesy pake perlengkapan baju ala² pergi ke mesjid (Baju Koko + Sarung + Peci ukuran Dede kiano) donk Onty 🤭 Kayanya nti pas dipakein baju itu serasa Dede emesyy kaya akhi² Sholeh gitu 🤭😅😍😍
kemuning senja
kemuning senja 2 个月 前
Makin gede makin bule
Ida Wildah
Ida Wildah 2 个月 前
Lagi lucu lucunya..smakin aktif krn semakin besar rasa ingin taunya
Indah Dwi Pratiwi
Indah Dwi Pratiwi 2 个月 前
Suka banget liat kianoo ketawa
Adi Musliadi
Adi Musliadi 2 个月 前
mantap
asmawi lisna
asmawi lisna 2 个月 前
Semoga Bosque dan keluarganya sllu berada dalam lindungan Allah SWT amin
Kiming Kumi
Kiming Kumi 2 个月 前
Biemillah 3x ya allah kiano lucu,isperasi ini sy ikutan terus mudah2 sy beruntunh buat istri sy ,amin
asmawi lisna
asmawi lisna 2 个月 前
Salam sukses selalu
asmawi lisna
asmawi lisna 2 个月 前
Salam sukabumi sllu hadir buat bosqu dn smoga chenel Bosque semakin maju dan berkembang amin
Aljufri Jufri
Aljufri Jufri 2 个月 前
Semoga sukses terus bosku 085740022053
ipang jaguar
ipang jaguar 2 个月 前
Aslkium wr'wb;🙏daryku hery Ariyando,subhanawloh dede kiyano anak yng ganteng yng lucu&pintar ,semga dede kiyano jadi anak yng Soleh dan semoga dede kiyano sehat selalu iya dede kiyano yng ganteng pitar Doa dary hery Ariyando buat kabaim sekluarga pade sehat selalu iya,Amin ya Robal alamin.
Deden Johan
Deden Johan 2 个月 前
Sehat selalu Kiano yaa...
Shefira Elvina_A
Shefira Elvina_A 2 个月 前
Pipimuu dekk masyaallah 😍😍😍♥️♥️♥️
Shefira Elvina_A
Shefira Elvina_A 2 个月 前
Gumush bgtsiii dekk masyaallah 😍😍♥️♥️♥️
syam furniture
syam furniture 2 个月 前
Kiano cepat belajar dri apa2 yg di lakukan or2 sekitarnya. Semoga cepat ngomong. Byar tambah lucunya.
Yogi Yogi4321
Yogi Yogi4321 2 个月 前
Kiano lucu bangat...😄😄😄
Eni Enin
Eni Enin 2 个月 前
Selamat sore de kiano pinter keren ganteng pisan
Andika Dwi Permana
Andika Dwi Permana 2 个月 前
10:20 best moment
NADRA .K L KOTA DUMAI
NADRA .K L KOTA DUMAI 2 个月 前
Mau dapat adik kiano
NADRA .K L KOTA DUMAI
NADRA .K L KOTA DUMAI 2 个月 前
Makin pinter kiano happy banget
Nasya Bortum
Nasya Bortum 2 个月 前
Lucu banget sih kiano....
Bebe Ando
Bebe Ando 2 个月 前
Hadirr
Titin Umsin
Titin Umsin 2 个月 前
Hmpir 1 tahun blm bisa jalan lambat jalan ny
Siti Nurkholipah
Siti Nurkholipah 2 个月 前
Ikut ketawa ketiwi lihat tingkah polahe Kiano
asminar minar
asminar minar 2 个月 前
Mukanya kiano klw dari jauh mirip presiden suharto
Rahmawati Maslah
Rahmawati Maslah 2 个月 前
Semoga sayangnya onty dan uncle ke Kiano ga berkurang meski nanti punya debay sendiri..sehat selalu buat semuanya..
ricky flash
ricky flash 2 个月 前
Gila kali ya yang dislike.
ricky flash
ricky flash 2 个月 前
Di sayang ya de onty unclenya
Marsita Jamal Lol
Marsita Jamal Lol 2 个月 前
Subahanallah kaino pinter banget pranknya uncle beliin kaino pinci yg kecil dong kecil2 udah lucu mantap kaino
meong ngacir
meong ngacir 2 个月 前
Kiano beli lagi baju tidurnya karena baju ini sering di pake
Haryanto Anto
Haryanto Anto 2 个月 前
Sempga pangeran bosque makin pintar dan cerdas,,,, selalu sehat ya nak....Amiin
Susi Nurapiani
Susi Nurapiani 2 个月 前
Semoga aku juga bisa hamil kaya ka chelzea setelah 1thn keguguran anak pertama.Aamiinn Minta doa nya ya buat temen² smua :)
Laila Safinah
Laila Safinah 2 个月 前
Gemeees liat kaki kiano😀
Laila Safinah
Laila Safinah 2 个月 前
Kaki tangan kontak tuh kiano😀
Emad Sahloul
Emad Sahloul 2 个月 前
Timur tengah Oman sllu hadir untuk kiano 💕💕🌷🌷
Amina Sampede
Amina Sampede 2 个月 前
mudah mudahan adik kiano sehat selalu panjang umur menjadi anak yg berbakti.
aang anud
aang anud 2 个月 前
Masya Allah.pintarnya kiano,dah gede sekarang kiano yah... @mamas.wahid.924
sofiatun sofi
sofiatun sofi 2 个月 前
siembul makin cakep....makin pintar masyaallah...kiano bentar lagi umur 1 th.... sehat terus ya kiano aamiin
Tiara Rara
Tiara Rara 2 个月 前
bocah kok lucu mengemaskan,,kiano kalau main sama nail&celsi itu,sangat senang & bahagia👍👏
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
Masa Awloh lucu banget kiano anak manis dan soleh semoga Allah memberikan hidayah dan kesehatan aminnn yarobal alamin 👍
Ismar Hermansyah
Ismar Hermansyah 2 个月 前
Emang anak pintar super aktif kalau bermain ...
Ham Ainun
Ham Ainun 2 个月 前
Lucu banget sih kamu kiano ketawanya bikin gemesssss
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
Bismilah selamat pagi bosqeu semoga sukses selalu aminnn yarobal alamin 👍 mantap
NO EDIT NO CUT !!! 20 MENIT BARENG KIANO !!!
20:08
Dreamcatcher(드림캐쳐) 'Odd Eye' MV
3:22
Dreamcatcher official
意见 5M