UNCLE NAIL BAWA KIANO KABUR KE MALL !!! AUNTY SEA DIMARAHI KAK PAULA !!!

  æ„è§ 822,878

Chelzea Nail

12 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Kime Kime
Kime Kime 小时 前
Janagan liat hape setiap hari loh nanti mata nta di oprasi loh mau
Darvis Tanjung
Darvis Tanjung 16 小时 前
Assalamualaikum bapau family sukses selalu buat mas baim
Darvis Tanjung
Darvis Tanjung 16 小时 前
Assalamualaikum Bosgue baim paula Kiano tiger wong sukses selalu
Bitty Pga
Bitty Pga 18 小时 前
,🤭🥰
Susi Lowati
Susi Lowati 22 小时 前
seneng bgt di ajak jalan2 ke mall. jd anak pinter dan sholeh dik kiano
Sri Syamsidar
Sri Syamsidar 天 前
mf ya,koq paula jarang sm kluargax baim lw makan2 di luar....hny kluarga sdri aj,padahal mereka tiap hari di rumahx paula....seimbang mbk....
kemuning senja
kemuning senja 天 前
Udah bosen sm menu nya...dan rasanya, harus diganti menunya..dan rasanya hrs dibuat lebih segar...
Agus Bondan
Agus Bondan 天 前
Sangat menghibur
Rainah Roynah
Rainah Roynah 2 天 前
Jalan jalan kemol ya kiano
Nilam Cahya
Nilam Cahya 2 天 前
Uculll bingitss.... 😂🤣🤣
Dewi Remika
Dewi Remika 2 天 前
gemezzzz liat kiano..semoga jd anak yg sholeh tdk sombong .
Harti Ningsih
Harti Ningsih 2 天 前
Kiano Ga bisa pakai masker ya.. risih ya... lho bobo.capek ya..
Harti Ningsih
Harti Ningsih 2 天 前
Anak pintar mo makan cuci tangan dulu...
Yuniarti Arti
Yuniarti Arti 2 天 前
Semoga kiano bisa cepat jln sendiri ya...
Rearivano
Rearivano 3 天 前
💕💕💕💕
Merry You
Merry You 3 天 前
Kianonya kog Gk pke masker y sayg😘😘😘
Rachel Syadila
Rachel Syadila 3 天 前
Kiano gak pakai masker tapi cuci tanganya gak main main udah gitu udah di vaksin negatif lah kiano kan kalau sakit berhubungan dengan dokter tapi kata dokter sehat sehat aja tuh
Janda Bodong
Janda Bodong 3 天 前
lucu banget kiano.ak syg km n gemes banget sm kiano.
Sumi Yati
Sumi Yati 3 天 前
Boleh gak maskenya buat anak saya mau beli gak ada uang boleh gak
Endha Kurniawati
Endha Kurniawati 3 天 前
Uda mulai rewel kalo makan ..
RatnaD Karim
RatnaD Karim 3 天 前
Sehat Sehat ya Dd Kiano .Aamiin.🤲😍
Witati Tati
Witati Tati 4 天 前
Kiano lengket banget sama uncle nail...😀
Robertus Robertus
Robertus Robertus 4 天 前
Semangat kiano,yang.pintar sukses.bust bosqu
Asrah Asra
Asrah Asra 4 天 前
Masya allah sayang kiano😍,,,tiada hari tanpa nonton kiano tiger wong sehat selalu nya😚
Asrah Asra
Asrah Asra 4 天 前
Aduhh gemes nya dech liat kiano,,tiada hari selalu nontong kiano😘😘
Ferdy Ferdian
Ferdy Ferdian 5 天 前
Mau dibawa khabur kemana tu
Hasbullah Siregar
Hasbullah Siregar 5 天 前
Oma nya sayang sama kiano. Gk ada anak laki-laki terpaksa sayang ke cucu kiano
zainal mutakin
zainal mutakin 5 天 前
Ngantuk itu ka.haus ter yata dede kiano
zainal mutakin
zainal mutakin 5 天 前
Bismilah. Dede kiano pintar lucu
8D•Saleh gaming
8D•Saleh gaming 5 天 前
ini paling gemes liat kanox
edo artha
edo artha 5 天 前
Selalu sukses bang im
edo artha
edo artha 5 天 前
Snantiasa Shay drlalu
Yuyun Yuniasari
Yuyun Yuniasari 5 天 前
Buat kak chelzea..sehat" trs ya di jaga calon debay nya
Yuyun Yuniasari
Yuyun Yuniasari 5 天 前
Kiano pintar skali..dia tau cara kebersihan
Mut Ibu
Mut Ibu 5 天 前
Kiano haus kx ...akhirnya mau makan kiano ya dan jj.
michenk jangkis
michenk jangkis 5 天 前
kianooooo maunya saya gigit gemeeessss
Sani Nadira Putri
Sani Nadira Putri 6 天 前
kianoooooo
mamahe adila
mamahe adila 6 天 前
Hihi lucu nya ya kiano Dah mulai agak susah ya makan nya.. Tapi ttp gumush ndut Yg dewasanya dipakein masker ko dede kiano nya ga di pakeein onty
Nurhayati Nur
Nurhayati Nur 6 天 前
Dd kiano bikin gemes aj tiap hari tingkah laku nya skrng🥰🥰🥰
Mardi Mardi
Mardi Mardi 6 天 前
Smg shat slu kiano
hayu ra
hayu ra 6 天 前
Kiano udah pinter
Nina Yuwiana
Nina Yuwiana 6 天 前
Kiano sangat pintar sekali udh ngerti bgt lucu ya
panji sugito
panji sugito 6 天 前
Biar kiano senenng jln2 ke moll
Nisa Makaila
Nisa Makaila 7 天 前
Kiano lucu banget si 🤣🤣🤭
Nafa kahirunnisa
Nafa kahirunnisa 7 天 前
Kak chelsea hamil kan? Jangan cape cape
Banun Sri
Banun Sri 7 天 前
Selalu bikin gemes kiano😘😘
Kumil Lail
Kumil Lail 7 天 前
Subhanallah kiano❤️
Desi Desi
Desi Desi 7 天 前
Klo liat akksi Kiano jadi terhibur...sumpeh ni bocah...bikin pengen Deket aja
yuli wally
yuli wally 7 天 前
sehat sellu ade kiano ..semoga jadi anak yang pintarr ... salam darii maluku
Irene Mule Parinding
Irene Mule Parinding 7 天 前
Anak umur 2 tahun kebawah itu blm boleh dipakein masker krn bisa mengganggu pernapasan. Paling bolehnya pake face shield
Emad Sahloul
Emad Sahloul 7 天 前
Timur tengah Oman sllu hadir untuk kiano 🇴🇲❤❤❤❤
Budiman Lavau
Budiman Lavau 7 天 前
Kiano lucu... Sering nonton di FB juga...
Luci Iwan
Luci Iwan 7 天 前
Lucu banget ngelak waktu mau dicium aunty😄😄
play0735k GANG TEAM FREE FIRE
play0735k GANG TEAM FREE FIRE 7 天 前
" mungkin Dia Baru pertama Coba Jeruk Lngsung Doyan Soalnya Jeruk Ada Vitaminnyaa 🤔🤔 tapi Kiano Akhirnya Mkn Jugaa,tapi Kiano Hebat Bisa Minum Jeruuk 🍊👍 "
Arjuna Mahendra
Arjuna Mahendra 7 天 前
Kiano sayang,,, sehat slalu ya ❤
nia darwin 183
nia darwin 183 7 天 前
Kok kiano ega dipakein masker
RL channel
RL channel 7 天 前
Kiano pembawa rejeki buat semua org yg bikin konten sama dia.... termasuk ancle ma aunty nya... hehehehehe... mrk hnya dgn midioin kiano setiap hari dapet duit... hehe... kiano mqng thebest.
Puspita Sari
Puspita Sari 7 天 前
Kiano bikin geregetan
yesi oktapni
yesi oktapni 7 天 前
haha lucu liat air jeruk lngsung di sergap ama kiano mkn gk mau😂
Septa dhea Dhea
Septa dhea Dhea 7 天 前
Lucu banget kiano sampe tidur gitu
Riska Andriana
Riska Andriana 7 天 前
Paling suka banget kalo vlog nya lengkap gini... Keluarga... Seru... Suka deh.. selalu di tunggu ❤️❤️❤️
Puri Azka
Puri Azka 8 天 前
Bismillah semoga aku menang giveaway.semoga bang baim family sehat selalu melimpah rezekinya.@ omsiomay fadillah
Kafi Uddin
Kafi Uddin 8 天 前
Anak kecil harusnya diproteksi di rumah di masa pandemi begini...
Anugrah Lase
Anugrah Lase 8 天 前
Kiano sekarang udah banyak kepandaiannya ya....bikingemes penonton aja nih...
Ety Muara
Ety Muara 8 天 前
Semangat terus bosque
arini rini
arini rini 8 天 前
Pinternya kiano
Shanny Setiaman
Shanny Setiaman 8 天 前
Rambutnya kiano seperti opanya...
Levi Arizah
Levi Arizah 8 天 前
kiano gemes nonton tiap update
susan yulandari
susan yulandari 8 天 前
Saran untuk uncle aunty.. dedek kiano udah lumayan banyak giginya. Coba tekstur makanan nya dinaikin. Jadi nasi lunak atau malah udah mau nasi biasa tp gk keras ya. Anakku juga 10 bulan udah gk mau bubur lagi. Susah bgt makan. Giliran disuapin makan nasi yg kumakan mau.
Abdul Wakit
Abdul Wakit 8 天 前
Hahahaa kita ano di vawa kabur ama uncle😂😂😂😂😂
etty oh sangat bermanfaat soya untuk bisnis
etty oh sangat bermanfaat soya untuk bisnis 8 天 前
Lucu dan pintar kiano semoga cepet jalan ya sehat sehat selalu ya
nelly Apriana
nelly Apriana 8 天 前
Ngeliat oma ny Kiano inget almh mamaku.mamaku jg gt kalau sm cucu persis.sehat2 terus omaa..🥰
Ina naya
Ina naya 9 天 前
Mall apa si ituh?
Yanti Sovianti
Yanti Sovianti 9 天 前
Assamuallaikum medan hadir
ihsan chairil
ihsan chairil 9 天 前
Kiano aktif banget, nanti kalau sdh mulai bisa jln makin aktif lagi n pasti ga mau bobo siang hehe... sehat2 ya... kiano n keluarga
Astyani Abdjan
Astyani Abdjan 9 天 前
Seneng bngt lht om nya kiano syg bngt sm kiano 😊🙏
Asri Herlina
Asri Herlina 9 天 前
Mana du marahin nyaaaa.... Kaka adek bikin judul selalu cari sensasi ini😂😂😂😂😂
mikhaila mikhayla
mikhaila mikhayla 9 天 前
Kiano sama kembarannya
kepo bet
kepo bet 9 天 前
Kiano gemezin banget
Junico Inamoto
Junico Inamoto 9 天 前
Judul nya PEMBOHONG!!!
Novi ayu Lusiana
Novi ayu Lusiana 9 天 前
Siapa yg dirumahnya punya anak kecil. Terus kalo lagi makan kita bilang "enak" yang diangkat jari telunjuk🤣🤣
Novi ayu Lusiana
Novi ayu Lusiana 9 天 前
Kiano pernah masuk mimpiku😔 tp sedih bgt
Ida Ida
Ida Ida 9 天 前
Ade kiano anak yg sholeh dan ganteng semoga selalu.di berikan kesehatan terus ya de.tambah pinter selalu ada dalam lindungan allah.swt.
dewika Srirahayu
dewika Srirahayu 9 天 前
Semoga seluruh keluarga di beri kesehatan dan kebahagiaan.. Aamiin
Sulis Ning
Sulis Ning 9 天 前
Kiano persis opa
nggak ada Nama
nggak ada Nama 9 天 前
kiano jls gk mau mkn.krn semua anak klu udah minum just langsung hilang nafsu mkn.
Rinny Limpele
Rinny Limpele 9 天 前
Nguakak liat kiano ga mau di cium aunty michelle
Alya Sukainah
Alya Sukainah 9 天 前
Jrang comen sih AQ ti gk pernah ketinggalan nonton Kiani🥰
vidya Puspa
vidya Puspa 9 天 前
Kiano bukan kiani🤣
Bebe Ando
Bebe Ando 9 天 前
Hadirr
Ashanti Asyanti
Ashanti Asyanti 9 天 前
😁😁😊😊❤❤❤😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗
yualita Fitri B
yualita Fitri B 9 天 前
Kiano udh mgkn besar udh byk maunya tp blm bisa ngomong....musti jeli nih mama papa uncle n auntinya
yualita Fitri B
yualita Fitri B 9 天 前
Kiano n uncle dan aunti semoga sehat semua....ati2 pademin lg tinggi nih...
Mahkota Suci
Mahkota Suci 9 天 前
Assalamualaikum kiano,mau,minum ,,kiano mau jalan,ko mall
Natya Galih
Natya Galih 9 天 前
Kisno kok gemes si
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 9 天 前
Asik makn makn semoga wareg yaa syh ikut seneng dari jauhh Sumedang hadirr boswue
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 9 天 前
Asik kiano makn yaa yg enak yaa kiano sama um nail yaa
Oktavia Pandu Winata
Oktavia Pandu Winata 9 天 前
Kapan kiano lari , cerewet ngomel ke rafathar ya 😂😂😂😂😂
Ruspita Sari Ros
Ruspita Sari Ros 9 天 前
Lucu bget kiano
yasla ini
yasla ini 9 天 前
Jangan marah sama AUNTY mama karena dedek kiano sangat sayang sama AUNTY dan UNCLE, kemanapun UNCLE dedek kiano pasti mau ikut karena UNCLE orang ya mengasikkan.
RD Euis yuliah
RD Euis yuliah 9 天 前
Kiano itu orang Pintar Di Asuh Sama Orang2 Pintar Mantap Uncle Dan Onty sangat Sayang Sekali Sama Kiano Semoga Allah Swt Membalas Kebaikan Beliau . Amiin
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 169K
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 470K