INI BAHAYA !!! KIANO SUDAH GABISA DI TINGGAL SENDIRIAN !!! LANGSUNG LARI MANJAT TANGGA !!!

  意见 328,653

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Zulham Azari
Zulham Azari 21 天 前
Pinter banget kiano smoga jd ank yg pinter
sri asihriz
sri asihriz 24 天 前
Ucle Nil dan onty luar biasa sabar, salut .. Moga kiano dan anak onty nati sehat dan solih/ sholihah... Aamiin
nita kilussinam
nita kilussinam 26 天 前
Yaallah pandainya adik kiano yo udah pandai naik anak tangga
Shanaz Imut
Shanaz Imut 28 天 前
Lucu bgt kiano ❤️🙏
Prengki Manurung
Prengki Manurung 28 天 前
Koq bahayA .. Harusnya senang donk.. SmuA anak kecil klw di tinggal sendirian bahaya..
Endang Sri Wahyuni
Endang Sri Wahyuni 28 天 前
MaasyaAllooh TabaarokAllooh Kiano makin Pandai. Perkembangan Motoriknya Bagus. Sesuai dengan Capaian Usianya. AlhamdulilaahiRobbil'Aalamiin ditemani Uncle dan Aunty yang Sangat Perhatian terhadap Tumbuh Kembangnya. Sabar Telaten dan Penuh Kasih Sayang. Beruntung nya Kiano. InsyaAllooh Mama Paula dan Papa Baim juga demikian kepada Kiano.
Nox Yasmin Sadam
Nox Yasmin Sadam 29 天 前
Masya allah ketawa" sendiri aja
Khadijah Siti
Khadijah Siti 29 天 前
Waduuuhh uncle Kiano jgn disuruh pegang2 stop kontak bahaya lho nanti kesetrum
Maryam Ahmad
Maryam Ahmad 29 天 前
Ayo angkel jangan lelah
Icha Ulandari
Icha Ulandari 29 天 前
Kianoo setiap hari lihatt❤️❤️
Danis Wati
Danis Wati 29 天 前
Anak seumuran kiano itu bahaya klu ditinggal sendiri.harus ada yg jaga😀
Syahri Ramadhan
Syahri Ramadhan 个月 前
Gue tiap pagi sarapannya liat chanel chelzea nail jg siang, stlh ashar trs stlh isya n mgkn lbh dari 7x sehari nonton chanel ini, aplg chanel bapau ditambah lagi transTv klwrga bosque trkhr yg di RCTI..mudah2an ade yg ngikutin gue..
Syahri Ramadhan
Syahri Ramadhan 个月 前
Tapi sangat disayangkan dede kiano klo mkn jeruk gk bagi2 gue pan suka jeruk jg..hehehe Sehat selalu buat dede kiano doa terbaik dari kami selalu menyertai mu.
Tri kurnia Warasanti
Tri kurnia Warasanti 个月 前
Tangganya kl bisa udah hrs dipasangin pintu, angkel onty.. serem liat kiano udah berani naik turun tangga..🙏
Vegi Evanah
Vegi Evanah 个月 前
Lucunya melihat daya juang dan semangat belajar Kiano. Masyaa Allah tabarokallah. Tinggal dilatih untuk berjalan saja. Keberanian setelah berdiri kemudian melangkah walau dengan bantuan patut diacungi jempol. Coba dilatih dengan memegang benda. Anak saya dulu berdiri lalu memegang sisir, eh....langsung jalan. Coba gunakan remote kesukaan Kiano. Kalau belum siap, perlu dilatih kembali sistem syaraf motorik pada tungkai kaki dan panggulnya. Semangat Kiano. 👍👍👍👍👍
Fernando Bakara
Fernando Bakara 个月 前
Sukses kaq cealsea
Athifah Rahmatika
Athifah Rahmatika 个月 前
Ih gemes banget kiano kalo senyum
Jono Joni
Jono Joni 个月 前
Skitar jam 9 ada yg nelfo. Katanya ak menang.krn ak bngun tidur ak suruh k ATM bawa telf dan krtu ATM .stlh nyampe ak dituntun ngoprasikan ATM.trus stlh cek saldo tabunganku 98rupiyah.jadi uang kredit yg 3jt hbis terkuras
Jono Joni
Jono Joni 个月 前
Neng chezie..sy ibuk 64thn.penjual kue dari padar satu k pasar yg laen.awl covid kira2bln mart ak pinjam BRI 5jt.yg 2jt buat nambah modal yg 3jt buat jaga2.saya dirumah sendiri anakcucu diluar kota.pas mlm aku nunggu bosque giveaway ak ketiduran
Amelia Primayanti
Amelia Primayanti 个月 前
Usia aku jauh lbh tua dr Baim.. tp aku suka nonton channelnya chelsea nail & channel nya baim paula (kalau ada kiano nya).. unk video Kiano naik tangga, sdh aku ulang sampai 5x krn suka bgt ... Kiano pintaaar.. 😍😍👏👏👍👍
Re Ana
Re Ana 个月 前
Bismilah
Bagus Wicaksono
Bagus Wicaksono 个月 前
geliiii ..pinter liat dedek Kiano turun tangga..tp cuci tangan ya sayang
Elsa Siahan
Elsa Siahan 个月 前
De kiano emang top, idola.. Pintar n sangat menghibur Smoga sehat n sucses di Masa depan..uummaachh
Rianty Viekha
Rianty Viekha 个月 前
Masha allah ketawa2 liat kiano pinter bgt...
Olistiana Rachman
Olistiana Rachman 个月 前
Lucu, pinter, murah senyum Kiano💞
Eka Widia
Eka Widia 个月 前
Uncle capek ya jagain kiano 🤭🤭🤭🤭 ampe lap keringet
amy TA
amy TA 个月 前
yg gak pernah ketinggalan nonton kiano siapa
Wida Widiawati
Wida Widiawati 个月 前
Ayo uncle nail semangat jangan Ampe kurus yah😀 Onty zeaa sehat slalu yaa jaga kandungannya jgn lupa kontrol terus ke dokter yah😍
Ruddy N.M
Ruddy N.M 个月 前
CURHAT part 2 Kepada semua temen temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Coba aja ada yang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N. MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia🍊🍊
Nur Annisa
Nur Annisa 个月 前
Saya
Bejo Ponijo
Bejo Ponijo 个月 前
Ngilu liatnya pas td kiano mau turun...
Bejo Ponijo
Bejo Ponijo 个月 前
Ngilu liatnya pas td kiano mau turun...
evi damayanti
evi damayanti 个月 前
Kianooo
Arie Fizha
Arie Fizha 个月 前
Kok gw yg jantungan lihat kiano.. Berani dia pinter
Yuni Khairati
Yuni Khairati 个月 前
Kiano pinyer banget udh bisa naik tangga turun tangga
My Comment
My Comment 个月 前
Alhamdulillah syukur nikmat
Raja uwu
Raja uwu 个月 前
Kiano sayang mmmmmuah
Trie Citra
Trie Citra 个月 前
Aduuhhh... Kiano udh mulai kasak naik turun tangga , uncle nail smpk keringatan. 😀😀😀😀
Hariana Rahmat
Hariana Rahmat 个月 前
Kenalkan anggota tubuh juga uncle
Hariana Rahmat
Hariana Rahmat 个月 前
Maksudnya kenalkan nama-nama anggota tubuh uncle
Multi Firman
Multi Firman 个月 前
ya..Allah....kiano..sdh bisa pamer sm mamanya..
Sony Sonata
Sony Sonata 个月 前
Coba kiano nya di tuntun jalan nya pake satu tangan
sala sala
sala sala 个月 前
as alamualaikum mt mlm kiano tambh pintar lama bikn gemes
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Kiano pinter sekali
Faridah Wati
Faridah Wati 个月 前
Aduh,,,Lucu banget kiano ganteng cepat Pandainya,,,
galihkangkung channel
galihkangkung channel 个月 前
Sellalu nungguin vidio terbaru dr chelseanail vidio.a ga ngebosenin & kelihatan bngt ketulusan kalian berdua kpd kiano
Clara Abidin
Clara Abidin 个月 前
Masyaallah kiano lucu banget..bikin aku senyum gak henti2 lo sayang
Ayank Bella
Ayank Bella 个月 前
anak ganang pinter dewe ganteng dewe nang ning nang tung tung
Qotiah Qotiah
Qotiah Qotiah 个月 前
Assalamu'alaikum kak Chelsea
Julian't Smoontez
Julian't Smoontez 个月 前
besok 1 tahun iya kiano semoga jadi anak kuat dan soleh🥰🥰😚😚😚
Lana Levia
Lana Levia 个月 前
Sehat selalu kiano sayang, makin pintar yaa
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 个月 前
Kiano naik tangga.. Cepet banget.. Ga pake di pegangin.. Hebat.. Banget.. Balita ini..
Ana ananda
Ana ananda 个月 前
Jalan mundur kiano y,gemes syg
Erwin Zamzuri
Erwin Zamzuri 个月 前
Gak pernah bosen dan selalu suporter setia Kiano
Baghas Ramadhan official
Baghas Ramadhan official 个月 前
Guys besok kiano Tiger wong ulang tahun Lo ya kan uncle & Onty
Tita Dirgantara
Tita Dirgantara 个月 前
Aktif banget ya baby Tiger
Fulan Dafri
Fulan Dafri 个月 前
Dd kiano Uda Besar bisa naek tangga Hati " karena Ank segitu blm tau apa arti nya Semua itu takotnya jatuh uda tumbuh pintar banget perkembanganya semakin aduwasa tar lgi jln lgi Ketat penjaganya Subhanalloh Ukhtyna Tentu cpe banget dengan omnya
Lusi Rahmawati sukabumi
Lusi Rahmawati sukabumi 个月 前
Bismilah,halo kiano gemeuusss pisan liat kiano mrangkng
Kusar Ahmed
Kusar Ahmed 个月 前
MaasyaAllah,,,,
Ema Ma
Ema Ma 个月 前
Kiano 😍 tambah pinter n gantengnya kiano
Sulistiyana Singapore
Sulistiyana Singapore 个月 前
Sbhanallah anak sholeh pinter dan bikin gemusss sayang,,, semoga selalu sehat ya ganteng🤗💪👍👍❤❤
Atun roharun
Atun roharun 个月 前
Detik detik menunggu Genap satu tahun untuk BOS KIANO tepat nanti malam Ahad tanggal 27 Desember 2020. Hadiyah Apaa yaa yang pas untuk Bos KIANO "Semoga selalu bisa menjaga martabat kedua orang tuamu nak kapanpun dimanapun bagaimanapun, aamiin.
Revan Ramadhan
Revan Ramadhan 个月 前
Chelsea gk pernah bahas kehamilanya ya,, atau mungkin kalau orang jawa bilang pamali kalau belum 4 bulan ya. apapun itu mudah2an sehat & lancar semua ya .
Azraqsa Aja
Azraqsa Aja 个月 前
Salut deh, sama ancle nye selalu sigap jaganya, jadi nya kiano pintar gtu, pintar banget itu kiano,
Wiyanti S
Wiyanti S 个月 前
Ngliat sktifnya Kiano, Kyknya udh hrs di ksh penutup utk naik ketangga kali ya, mbok pas lg meleng yg jagainnya👃
Yati Ragil
Yati Ragil 个月 前
Besok fansku kiano ganteng ulang tahun jngn ketinggalan nonton serunya ultah si gemeeessss
Alifianwahyu Prasetiyo
Alifianwahyu Prasetiyo 个月 前
Pintar kiano semakin besar lucu dan gemes
Ratna Young
Ratna Young 个月 前
Bangun tidur ciang langsung nonton kalian. Bawaannya tak jadi ngantuk lagi. Tpi tersenyum gembira melihat kalian... ❤❤❤buat kalian... Sht slalu ya kak & smg mkin sukses. Amien...
Marwiah Kusumastuti
Marwiah Kusumastuti 个月 前
Ngeri aku luhat kiano, itu naik tangga tinggi bngt.
Gracia elizabeth
Gracia elizabeth 个月 前
Kiano 🥰🤗😍
Sueb Bebek
Sueb Bebek 个月 前
Pinter kiano
Francisca Liem
Francisca Liem 个月 前
Besok kiano ultah, onty uncle kasi hadiah apa nih? Pasti something special😍
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 个月 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
Zahra Auliya Nuraini
Zahra Auliya Nuraini 个月 前
Besok ultah ya
Rini Purwantiningrum
Rini Purwantiningrum 个月 前
Kiano pinter udah bisa naik turun tangga ... uncle yg capeee 🤣🤣
dvie pay
dvie pay 个月 前
Oma ternyta seru n luchuu yaa hehehhe
Ud Prima
Ud Prima 个月 前
Siapa yg disini suka banget filmnya chelsea nail lanjut bapau gamili dan baim paula
Lusia Gunawan
Lusia Gunawan 个月 前
Kiano besok ultah ya,pengin kasih kado ,takut nya g boleh😂😂😂sehat sehat terus ya kiano
Ninie nya
Ninie nya 个月 前
Lucu sngt kiano
shinta darmayanti
shinta darmayanti 个月 前
Ya ampun ....itu kiano udah nggak mau diam......cape unce nail nya itu.....semangaaat...uncle
Andi yunan
Andi yunan 个月 前
Mau liat berapa banyak ucapan happy birthday buat kiano nanti😁
Revan Ramadhan
Revan Ramadhan 个月 前
berapa banyak kadonya juga,,
Shodiq Channel
Shodiq Channel 个月 前
Kiano anak pinter Anak sholeh sehat selalu
erika yanti
erika yanti 个月 前
bismilah hirohmannirohim..dah hebat pinter si ganteng naik tangga. dan dah bisa gemana caranya turun selalu liat ke bawah sebelum melangkah. makanya selalu waspada si ganteng emang pinter
khanza_alamsyah alamsyah
khanza_alamsyah alamsyah 个月 前
Dd pintar lucu deeeh
Nong Cemong
Nong Cemong 个月 前
Padahal udah capek kiano,tapi ttep cari perhatian mama Pau semangat banget naik tangga wkwk sehat sllu kiano onty uncle. Ka bapau juga
sopian hadi
sopian hadi 个月 前
Ya Allah nih bocah..pinter bgt ya..bikin gemees😀😀
Qian Na
Qian Na 个月 前
Uncle nail sama ounty sea,adalah calon orang tua yang 😎 keren. Sabar buanget. Saya senang sekali melihat kalian bersama ade kiano. 👍👍👍👏👏👏👏
Heny Asmara
Heny Asmara 个月 前
Mba chelsea...coba kiano diajari jalan pake selendang/jarik... Caranya ...slendanga dikalungkan dileher kiano trus keluarin 2 ujungnya lewat ketiak kiano ...jd kyk maen kuda2an....tp slendang ditali dulu dan jangan terlalu panjang utk tahap awal.. Dulu aku liat tetanggaku ngajarin jalan anaknya ...trnyt cepet bngt bisa jalan... Bisa,dicoba mba ...tp teteuuubb hati2 .👍👍
IIN Choi
IIN Choi 个月 前
Jagain kiano emg harus laki2 soalnya g da anteng nya hhhhhhhhh
yasla ini
yasla ini 个月 前
Alhamdulillah dedek kiano mulai pandai jalan semoga dedek kiano cepat jalan ya kan ada om NAIL yg super hebat dan rela jaga dan ngajarin dedek kiano seharian.
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 个月 前
Kiano kn anak pinter sholeh udh gde aja nihh Ano mbull masyaallah ❤️
IIN Choi
IIN Choi 个月 前
Semoga saya hamil nyusul auntie
Indah Setiorini
Indah Setiorini 个月 前
MaaSyaaAllah Kiano...pinter banget
Naty Nury
Naty Nury 个月 前
Gemesss bgt liat kiano...😘😘😘
Purwaningsih Ambarwati
Purwaningsih Ambarwati 个月 前
Kiano pinter yaaaa....mau turun ngliatin bawahnya jg
Jil_Ko Kolopita
Jil_Ko Kolopita 个月 前
uncle ampe ngosngosan ladenin kiano aktif bnget dede kiano sehat trus yaa sayang
Nas Tuti
Nas Tuti 个月 前
Aa hp ku rusakk, mana bntar lagi kiano ulang tahun. Jadi pake hp punya mama dulu sementara:(
Sarah Putri
Sarah Putri 个月 前
Cie ada yang ulang tahun besok nih.... Cepet banget kiano gedenya udah mau 1 tahun lagi aja...
Bintang ariq Zaidan
Bintang ariq Zaidan 个月 前
Liat kiano yg aktif jadi inget baby days out. Bener2 mirip keaktifannya.
Bintang ariq Zaidan
Bintang ariq Zaidan 个月 前
Kiano yg belajar naik turun tangga..sy yg ngeri liatnya. Masya Allah kiano..ga da rasa takutnya kamu nak. Sllu pngn mencoba sesuatu. Sehat2 ya kiano. Buat aunty sea sehat2 trs debaynya. Semangat buat aunty & uncle jagain dd kiano.
Danu kardiono
Danu kardiono 个月 前
Tambah gede pinter dan lucu
Suntini Yusof
Suntini Yusof 个月 前
Masa Allah ❤❤❤ Kiano tambah pinter & lucu
鏗鏘集:失業潮
23:08
RTHK 香港電台
意见 1M