KIANO PASRAH PASIR MASUK KE MULUT NYA !!! KIANO JADI TAKUT SAMA PASIR !!!

  æ„è§ 322,965

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Jajang Burhanudin
Jajang Burhanudin 个月 前
eskrim
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
3:30 AUNTY KERASUKAN JIN PIKACHU :D
khairiyah safitri
khairiyah safitri 2 个月 前
Perkenalan meraba. Jdi biar si anak daya pengenalan sama benda benda biar tahu dan tinggi.
Erna Popi Palupi
Erna Popi Palupi 2 个月 前
Aduh gemes banget kiano tambah pintar dan mandiri ya nak
Dewi Kushartati
Dewi Kushartati 2 个月 前
Bagusnya aaayy ... beli dimana maenan pasir berwarnanya? @uncle&aunty
Siti Masitoh
Siti Masitoh 2 个月 前
Saya mah cuman bisa nonton diyutub bosqiyu nonton kianotigerwong bapaw pamili semoga sehat selalu y kianotigerwong🤲🤲🤲
Siti Masitoh
Siti Masitoh 2 个月 前
Semoga kianotigerwong bapaw pamili semoga sehat selalu y bosqiyu🙏
Siti Masitoh
Siti Masitoh 2 个月 前
Bismilah semoga Saya menang rezki dari bosqiyu🙏
Zetty Maryati
Zetty Maryati 2 个月 前
Gemezzz
Tajul Arfan
Tajul Arfan 2 个月 前
Assalamualaikum... Sehat sllu y kiano, jd anak yg shaleh...aamiin yra😇
Firda Yuliana
Firda Yuliana 2 个月 前
bikin playdough dari bahan tepung,air sama pewarna buatan ka, pkai santan n pewarna makanan bisa untuk corat coret lukisan
cancer girl78
cancer girl78 2 个月 前
Ya Allah kiano gemes lhat cara makan buah nya😊😘😘
Vera Melinda
Vera Melinda 2 个月 前
Mie di warnain pake pewarna makanan onty
Fanny Mual
Fanny Mual 2 个月 前
Mini shop on Spotify music. Ly
Fira Azzahra
Fira Azzahra 2 个月 前
iiiih lucu bingit kiano takut pasir😁
Yana Sri
Yana Sri 2 个月 前
Seneng bangettt kalau liat anak makan apa aja mau,ortu jadi semangat cari uang ,apa lg anaknya selalau sehat,sehat selalu ya kiano sayang,,,,,
Vionita Megasafutri
Vionita Megasafutri 2 个月 前
Assalamualaikum. Kiano lagi ngubek2 mangga hahaha lucu banget
Wuny Cute
Wuny Cute 2 个月 前
Lucu banget sich Nak
Bakron Bakron
Bakron Bakron 2 个月 前
Asto berwo aladim lucu ya semoga sehat dan jadi anak pitar dan ber bati ma orang tuwa ya adek wiano.082333867149 wa bos ku
Paisal ahmad Paisalkhan
Paisal ahmad Paisalkhan 2 个月 前
Celsi cantik 👍😘
Bunga berliana putri kinanti
Bunga berliana putri kinanti 2 个月 前
Aku juga ada pasir itu sebutan ditemapt aku pasir pantai,aku ada 3 warna hijau,biru,pink
Misda Rahayu
Misda Rahayu 2 个月 前
Tangannya main air kaki nya goyang dombret 🤣🤣
Satria Prakasa
Satria Prakasa 2 个月 前
Mkn terus dek... Sehat terus y sayang... Kiano
Intan Ross
Intan Ross 3 个月 前
Gemes sama kiano suka makan
Yuceng Ruslan
Yuceng Ruslan 3 个月 前
Ya Allah muda2han kak baim wong diberi umur panjang dan keluarganya selalu diberi umur panjang.Aamiin Dan muda2han sy bisah dpt hadia dari baim wong Aamiin No hp/noWA:082259768442
Nur Janah
Nur Janah 3 个月 前
Gemes banget sama kiano🤣
Heru Maulana
Heru Maulana 3 个月 前
Hihihi kiyano lucu
yani suryani
yani suryani 3 个月 前
Bikin gemes semoga sehat selalu qiano
Senocx Riny
Senocx Riny 3 个月 前
TIAP HARI BELIKAN KIANO GEMES MAINAN YA KAK
Anindya Kesya
Anindya Kesya 3 个月 前
Gemaaashhh sekali💗
Nisa Nisa
Nisa Nisa 3 个月 前
Lucu bnget kianooo♥️😂😂
Cila Kuswandi
Cila Kuswandi 3 个月 前
Kok malah mamanya yang main 😁😁😁😂😂😂🤣🤣
Dwi wahyu Cahyani
Dwi wahyu Cahyani 3 个月 前
kaki ny kiano tuh yg bikin gemes bisa di goyang2 muter2....hehehhehehe...gemeeess sehat selalu ya dedek kiano
Syuhadah Asri
Syuhadah Asri 3 个月 前
Kiano suka yg asem asem ni. Pinternya.kiano ganteng kayak bapaknya. 💓💓💓💓💓
erwinaqila Aqila
erwinaqila Aqila 3 个月 前
Kiano pintar makan mangga IG erwin aqila
kakek sugiono
kakek sugiono 3 个月 前
Kiano mirip Mario teguh
Raffa pasya
Raffa pasya 3 个月 前
Kiano kiano kiano miss u gemess😇😘
Brillyan Febrianto
Brillyan Febrianto 3 个月 前
editornya siapa sih? bikin kata2 pas bgt ama mukanya kiano 😂 jadi ngebayangin kiano bneran ngomong gitu 🤣🤣
Ina Setiana
Ina Setiana 3 个月 前
pamer mulu
Only Name
Only Name 3 个月 前
SIRIK YAAA ?? HAHA
Siti kaswati
Siti kaswati 3 个月 前
BISMILLAH SEMOGA ADA RISQINYA AMINN ALLOHHUMMA
Only Name
Only Name 3 个月 前
Gada give away
Siti kaswati
Siti kaswati 3 个月 前
BISMILLAH SEMOGA DAPET MOBIL AMINN ALLOH
Only Name
Only Name 3 个月 前
Kerja mba Gada give away
Rahma Rizkia
Rahma Rizkia 3 个月 前
diantara semua video Kiano, video ini yang paling lucu pas Kiano takut pasir nya 😂 ekspresif bgt hege
Nia Silvi
Nia Silvi 3 个月 前
Kiano lucu banget gemesin deh
soleha soleha
soleha soleha 3 个月 前
Hahhahahhalucu liat ekspresinya dd kiano Iya kyknya krn tekstur pasirnya lembut x ya jd dd kiano geli
Zia Kalila
Zia Kalila 3 个月 前
Masyaallah...kiano...gemess...
Daniel Rangga
Daniel Rangga 3 个月 前
Waooo kereng
acep gani
acep gani 3 个月 前
Kiano lucu banget 💞
Yoksan Sunbanu
Yoksan Sunbanu 3 个月 前
Lucu sekali kiano,tambah pintar ya,jadi anak yang soleh ya
Mirna Mirna
Mirna Mirna 3 个月 前
Wa 085348136403
Mirna Mirna
Mirna Mirna 3 个月 前
Kiano ganteng banget seperti papanya
Mirna Mirna
Mirna Mirna 3 个月 前
Makin cantik aja. Istrinya boeque
maryati binti jamrani
maryati binti jamrani 3 个月 前
Malah takut sama pasir pasiran ya dedek kiano 👌😄👍
maryati binti jamrani
maryati binti jamrani 3 个月 前
Kiano makan mango nya sambil mikir apa hayoooo.... Gemes
Amilia Yuli
Amilia Yuli 3 个月 前
Kiano kesayangan aunty❤
alun apta
alun apta 3 个月 前
Lucu liat kiano geli ma pasir 😀😀😀
Rina Yunita
Rina Yunita 3 个月 前
Memperkenalkan anak dengan alam ,sangat edukatif dan mendidik
Janatun Rohmiyati
Janatun Rohmiyati 3 个月 前
Assallamu'allaikum Aunty zea n uncle Nail' saran sj ya Kiano jgan dipaksa main pasirnya nanti malah jd takut' nanti ad saatnya berani kotor' sholat juha kalo kuta memberikan contoh tanpa disuruh ' cukup kita ingatkan sj insyaa Allah akan ikuti kia 'ini saran dan masukkan sj
Riana Iskandar
Riana Iskandar 3 个月 前
Geli kiano megang pasir
Riana Iskandar
Riana Iskandar 3 个月 前
Siembul mkn buahnya pinter
Ayu Wn
Ayu Wn 3 个月 前
Kaki kiano kenapa tu lucu haaha
Ayu Wn
Ayu Wn 3 个月 前
Kaki kiano kenapa tu lucu haaha
aang anud
aang anud 3 个月 前
Lucu yah?
Indri Novitasari
Indri Novitasari 3 个月 前
Kl blh kasih saran. Kiano jangan di biasakan pegang makanan pk tangan kiri,apa lg smp makan pk tangan kiri,sy prnh liat bbrp x kiano mkn pk tangan kiri tp di diemin sambil di liatin.. nanti'y takut kebiasaan
12kk Arshita Widya Puspita
12kk Arshita Widya Puspita 3 个月 前
Kiano gemoy banget
radit A, M
radit A, M 3 个月 前
Iy ampun gemes sendri liat kiano iy ampun imuit banget
Calysta Azqiara
Calysta Azqiara 3 个月 前
Lucu banget ekspresi kiano liat pasir,, gemesss
Fitria Ayu Sumardi
Fitria Ayu Sumardi 3 个月 前
Seru liatnya
radit A, M
radit A, M 3 个月 前
Iy gemes sendri iya liat nya 😁😁
Fitria Ayu Sumardi
Fitria Ayu Sumardi 3 个月 前
Pasir buatan kiano takut giliran yg bener engga
Saeful Alawiyah
Saeful Alawiyah 3 个月 前
Kinano ganteng, seperti bapany
vidya Puspa
vidya Puspa 3 个月 前
Kiano bukan kinano🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
Riska Andriana
Riska Andriana 3 个月 前
Kiano tuh super ekspresif banget 😂😂 lucu banget kamu tuh Kiano.. Pinter luar biasa
Likkah Ron
Likkah Ron 3 个月 前
Kiano enakya mangganya so sweet
Mimi Minok
Mimi Minok 3 个月 前
Bahagia kalau lihat kiano pakai kaos kuning gemesin banget
Ipah Latifah
Ipah Latifah 3 个月 前
Bismillah semoga malam ini saya Menang Aamiin..ig.ipah1218
vidya Puspa
vidya Puspa 3 个月 前
Gada hadiah disini mba. Baimpaula stop bagi"hadiah mengerti🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
tiara rahmadani
tiara rahmadani 3 个月 前
Pakein Kiano Baju Pilot/Polisi Dong 🤩🤩
Jessica Kencana
Jessica Kencana 3 个月 前
Lucu bgt sih kianooooo..... 😍
Suherly Elixbogel
Suherly Elixbogel 3 个月 前
Bismillah,smoga menang,& bosque skluarga selalu barokah amin alfatiha.
vidya Puspa
vidya Puspa 3 个月 前
Gada hadish disini mba. Baimpaula stop bagi"hadiah🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
Dana
Dana 3 个月 前
makan mangga enak ya kiano
khusnul khotimah
khusnul khotimah 3 个月 前
lucu ,,,Kiano geli🥰🥰😁
devita suardi
devita suardi 3 个月 前
Semoga ALLAH selalu lindungi kalian berdua di manapun berada Aamiin
Hanyqu Sai
Hanyqu Sai 3 个月 前
Hay bosque keleuarga bhgia slamanxa amin...😊😊😊
Usma Yanti
Usma Yanti 3 个月 前
Gemeees lihat kiano sedang makan...pintar banget ya aunty...
Rhivald Foni
Rhivald Foni 3 个月 前
Kiano makin pinter aja..... Smngt ka Baim dan ka paula.. Aldho_ foni
Labib Sailan
Labib Sailan 3 个月 前
Lucu ..kiano ngabirigidig 😂
Nabil Makarim
Nabil Makarim 3 个月 前
Yg baca semoga dilindungi ALLAH SWT dan yg baik saja .....!.... Gak maksa dan gak gemis ..... IZIN PROMOSIKAN AKUN CHENEL YAH Mampir dan subscribe chenel ku view 3 menit yaa kk dan dik mau bantu orang tua di masa pendemi ............... Beneran gua gak bohong sumpah kalau gua bohong Niat nya mau buat konten game "FREE FIRE" BATLEGROUND tapi karena hp saya kentang jadi gak bisa.......... doain chenel saya cepat berkembang dan saya belli hp baru ya gays ngaa bagus² baget ngaa apa²
Mimi ijah
Mimi ijah 3 个月 前
kiano lagi main pasir hati hati kena mata ya, semoga ada rejeki di kiano @ibu_aden07
vidya Puspa
vidya Puspa 3 个月 前
Gada rezeki disini. Baimpaula stop bagi"rezeki bu🙅‍♀️🙅‍♀️
Mimi ijah
Mimi ijah 3 个月 前
kiano suka makan buah ya @ibu_aden07
Nurledi Simanjuntak
Nurledi Simanjuntak 3 个月 前
Sehat terus adek kian dan mba paula
Evita Marlina
Evita Marlina 3 个月 前
Kacang ijo onti sambil trapi ank ank
Meidiawati Kartadireja
Meidiawati Kartadireja 3 个月 前
Kiano Pinter....tp utk permainan Pasir seperti ini memang belum waktunya buat Kiano.. Biasanya di Packing mainan anak ada peruntukannya utk anak usia berapa. Smoga Kiano sehat selalu dan tambah pinter Aamiin..
Rizki Sunari
Rizki Sunari 3 个月 前
Bismillahirohmanirohim Assalamungalaikum boss que smg sll sehat sekeluarga Amin Yra Amin smg ada Rizkiku amin"🙏 iG Rizky Sunari dr cilacap jawa Tengah dede kiano mkn pintar smg jd anak soleh Amin"🙏
vidya Puspa
vidya Puspa 3 个月 前
Ink chanel chelzeanail bukan chanel bosque. Baimpaula stop hadiah🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
aulia rama dani rahma
aulia rama dani rahma 3 个月 前
Uuch... kiano lucu gemes 🤗😍😘
rizky alfurqon
rizky alfurqon 3 个月 前
Grmessss
siti palupi
siti palupi 3 个月 前
Mungkin klo maen pasir asli gk akan takut kak zea
Ibu Maryati
Ibu Maryati 3 个月 前
Itu di kotak pasir nya ada tulisan 5+ berarti untuk 5 tahun ke atas dong semoga kiano gk knp knp ya
Adi Musliadi
Adi Musliadi 3 个月 前
mlm kiano ganteng😄😄😄😄😄😄
Nanda Nandaa
Nanda Nandaa 3 个月 前
Kianoo gumusss bangett dek😍
Joda Joda
Joda Joda 3 个月 前
Ya Allah pintrnya kiona mgga
vidya Puspa
vidya Puspa 3 个月 前
Kiano bukan kiona mba🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️
Alan Alan
Alan Alan 3 个月 前
Kiano anak soleh,anak pinter
Ida R3
Ida R3 3 个月 前
😂😂😂 lucu bgt sih kiano😍
Hendri Himawan
Hendri Himawan 3 个月 前
DISINI TIDAK ADA GIVEAWAY DAN AWAS BAHAYA KALAU ADA YANG TULIS NOMER HP NANTI KENA TIPU. EDIT: KIANO LUCU BANGET 😊