KIANO BERUBAH JADI POLISI 😂 !!! GEMES !!!

  æ„è§ 285,032

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Lailaaa Noor
Lailaaa Noor 6 天 前
Lucu banget kiano 💋
Dian Aulia Putri
Dian Aulia Putri 个月 前
gemes oi
fatkhurrohmah atmawati
fatkhurrohmah atmawati 个月 前
Embull...sehat terus ya..😍🥰
Yuni Mustika
Yuni Mustika 个月 前
Gemezz banget sh kianoo😘😘
Imayzz Diaz Permana
Imayzz Diaz Permana 个月 前
Ini yg ditunggu tunggu kiano gemesin bgt sih km nak ❤️❤️❤️
Romi R
Romi R 个月 前
Ganteng bangett kiano ya
Rah Ayu
Rah Ayu 个月 前
Pandai main mata, gemeeeeees kianoo mi
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 2 个月 前
Kiano lucu pinter. Banget
Off Dynamic
Off Dynamic 2 个月 前
Lama lama kayak femao
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
bintang krjora
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
lagu y ba yak banget
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
gemes pengencubit aja kiano
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
aduhseneng y
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
pinterkiano
Alfardhan Nizam Wahyudi
Alfardhan Nizam Wahyudi 2 个月 前
Ganteng banget ya kiano pake baju polisi❤️❤️...
sikien Kien
sikien Kien 2 个月 前
Kiano sehat trus ya amiiiin IG rosik_mentations
ningrum virgoun
ningrum virgoun 2 个月 前
Kiano: stooopp, mnaa SIM Me: gk ada pak Kiano: kmu saya razia Me: jgn pak, (merayu) Aahh pipi bpk gembol, bpk cakep , bpk cute,, laaarrrriii.. Wkkwkkwkk
Adi Musliadi
Adi Musliadi 2 个月 前
hadir lagi nich
Indah Dwi Pratiwi
Indah Dwi Pratiwi 2 个月 前
Duhh dede kiano lucuu banget hehehe sehat sehat kianoo
Rifki Aditya
Rifki Aditya 2 个月 前
Ak
Martin R15
Martin R15 2 个月 前
Mantap bosque
Nisrina Syada
Nisrina Syada 2 个月 前
Semoga kalian sht sll
Nisrina Syada
Nisrina Syada 2 个月 前
Aunty uncle hebat,bkin kiano makin pinter
Sumiaty Okem
Sumiaty Okem 2 个月 前
Ya alla kiano lucu banget si nene kepingin cubit aja de apalagi pake baju polisi aduu makin ganteng aja de kamu kiano
Ratu Rina
Ratu Rina 2 个月 前
Masya Allah, Ganteng sll bikin gemes ya.. Calon jendral sll sehat ya, Jendral Kiano. Aamiin yra
Ivana via via yani
Ivana via via yani 2 个月 前
Haloo Kiano sayang😘😘😘😘 Gantengnya pki baju Polisi 🤣 🤣🤣🤣 Udah bisa berdiri sendiri ya👏👏👏👏 Kiano bintang 7 dong🤣🤣🤣🤣
syam furniture
syam furniture 2 个月 前
Bismillah. Masyaa allah .lucux.
May Hartanti
May Hartanti 2 个月 前
Lucu pollll....suruh geleng2 y... uuppppssss lucu banget...ig@rndy_sptraa
YT GAK NGOTAK
YT GAK NGOTAK 2 个月 前
ku jamin kiano JAHIL kayak papanya wkwkwkwkekwk yang setuju like jangan lupa subscribe channel ku YT Gak Ngotak gak ngemis ya buat yg ikhlas aja
Endang Abadi
Endang Abadi 2 个月 前
Semoga sehat selalu kianno berekah amin yarobal alamin K baim saya pengen memang 085722330783
j wangka
j wangka 2 个月 前
imutnya kiano😘😘😘😘😘♥️♥️♥️♥️♥️
aira waterfilter
aira waterfilter 2 个月 前
Pak POLISI Juniornya ganteng bet
Aray Subur
Aray Subur 2 个月 前
Waduh ganteng banget kiano jadi p polisi lucu makin gemes aja dde kiano y semoga sehat salalu y kiano
Sartiny Nyamer
Sartiny Nyamer 2 个月 前
Kiano mirip boboho😂😂😂😂 duuuh geyemes lucuuuu
Muhamad rival Cahyadi
Muhamad rival Cahyadi 2 个月 前
Subhanallah ganteng banget de Kiano,sehat slu yah buat Dede sklrg
Muhamad rival Cahyadi
Muhamad rival Cahyadi 2 个月 前
Ya Allah lucu banget Dede,sehat slu yah de makin gemes
Ranty Edhy
Ranty Edhy 2 个月 前
Gemesiin bgt sih deh kianonya makin pinter aj deh😂😂😂
mustawa wibowo
mustawa wibowo 2 个月 前
Besok seragam pilot ya aunty....uncle..
mustawa wibowo
mustawa wibowo 2 个月 前
Pokoknya pake apa jg pantes kiano yah....muach...muach....pengen nyiwit pipinya ....
mustawa wibowo
mustawa wibowo 2 个月 前
Ya allah guemessss bangat dgn kiano.....😘😘
Selvi Alfian
Selvi Alfian 2 个月 前
Semoga kk chel cepet punya baby aamiin
Vygo vigiola09
Vygo vigiola09 2 个月 前
Jarang komen,Liat Wajah Kiano Aja,Yang Gemest😅😅
Roni Paslah
Roni Paslah 2 个月 前
Lapor komandan kiano jalan sudah macat pak dn lampu jalan sudah dimatikan pak
Ari Putrantiwi
Ari Putrantiwi 2 个月 前
Onty sm uncle nya sabar and telaten banget......mknya kiano nya pinter.......
Ari Putrantiwi
Ari Putrantiwi 2 个月 前
Itu baju2 nya pesen ya onty.......kreatif amat.......
Ari Putrantiwi
Ari Putrantiwi 2 个月 前
Chanel paling menarik untuk dilihat.......guemeshhhhhhh.......
Ari Putrantiwi
Ari Putrantiwi 2 个月 前
Si ganteng jd polisi .......takuttttt......hihihihihi.......kepalanya geleng2 gt.......guemeshhhhhhhhh......pengen ktm dd kiano ya Alloh.......
Reni Ohrstrom
Reni Ohrstrom 2 个月 前
Kiano pk baju polisi tapi topinya chef masak :)). Mirip pak Prabowo Subianto....
0974037438 lichah
0974037438 lichah 2 个月 前
masya allah kiano ganteng bgt semogga jadi anak yg sholeh aminn
Macan Harimau
Macan Harimau 2 个月 前
Alhamdululah semoga kluarga bang baim slalu sehat ..amin.. Ig :macanharimau33
Majnun Lillah
Majnun Lillah 2 个月 前
Assalamu'alaikum.wr.wrb. Semoga di beri keselamatan keberkahan dan kemudahan dari segala hal dgn bersedekah. www.donasionline.id/IbuMunarsih
erniw sagita
erniw sagita 2 个月 前
It muka geleng"trs jg jebi gtu mulut ny bs aj de😀suka yaa de wortel sm brokoli..kenyang bobo yaa de bangun bobo ku trs mandi😀syng ny aunty sm uncle ny nh😊ihk ganteng ny de gagah yaa ..ada aj baju ny dr seragam sd,koki sm ini polisi gemeusss😊🤗
Siti Rodiah
Siti Rodiah 2 个月 前
Kianooo 😘😘
raudatul jannah
raudatul jannah 2 个月 前
Subhanallah.. Apa sih kiano kaya orng kepedesan minta air gitu😂😂😚
Muhammad Reyhan
Muhammad Reyhan 2 个月 前
Rezeki gak kemana gaes. Semoga sehat selalu bosqu . Jgn lupa bersyukur bosqu, Ig@baroon478
Upik Chomsatun
Upik Chomsatun 2 个月 前
Gemeeeees bgt liat dede kiano. Pintar niru. Tiap hari pintarnya nambah. T O P BGT deh dede kiano.
Rima meliawati
Rima meliawati 2 个月 前
Next pake seragam karate ya nak
Rima meliawati
Rima meliawati 2 个月 前
Next berubah jadi dokter ya kianoo
Wati Wati
Wati Wati 2 个月 前
Masya Allah lucu kiano 😊😊😊
Dedi Suryadi
Dedi Suryadi 2 个月 前
Aceh hadir.... Kisno klw mau jadi Polisi harus kuat kena matari...
Citra Dewi
Citra Dewi 2 个月 前
Sejak hamil suka banget nontonin kiano❤️
Putri Ayu
Putri Ayu 2 个月 前
Gemes😀😀
tamamah marsya
tamamah marsya 2 个月 前
Ya Allah pengen banget uwel" kianoo😭😭
Agustini Aviasiati
Agustini Aviasiati 2 个月 前
Betul tuh kata ibu Mirda...mudah2an tercapai cita2ny....awas mba kawatir keselek klo lagi makan kepalanya geleng2....
Ani Ani
Ani Ani 2 个月 前
Subhanallah adik kiano di dandannin apa aja ngateng tambah lucu ngemes lihat ya semoga sehat selalu kiano
FEDYAA OFFICIAL
FEDYAA OFFICIAL 2 个月 前
Imut banget kianoo🤗😘😍
Balkis Raska
Balkis Raska 2 个月 前
Jdi polisi jdi ustad jdi pilot jd dalang ,waduhhh kiano kebnyakan konten 😂😂😂😂
Fara D ina
Fara D ina 2 个月 前
Pke kupluk kerasan. Pke topi g kerasan. Pke baju chef jg pke kupluk kerasan
Nurotussyakuroh Nur
Nurotussyakuroh Nur 2 个月 前
Gumush banget makan sayurnya sambil goyang goyangin pala❤️❤️😍
Medina adventures
Medina adventures 2 个月 前
ganteng nya
Deti Ratna
Deti Ratna 2 个月 前
Baju dokter dong ka
Aje Aje
Aje Aje 2 个月 前
Entar klu uda gede mau jadi pemimpin .
Nitha Abanat
Nitha Abanat 2 个月 前
Kiano semakin pinter akting seperti papa dan mama nya colan artis baru
Nitha Abanat
Nitha Abanat 2 个月 前
Kiano semakin cerdas dan pinter bangat
Sofia H
Sofia H 2 个月 前
Assalamualaikum sehat slalu buat klrg baim wong,dan klrg aunty kiano...aunty minta tolong dunk dandanin ade kianonya spt ustadz" githu...mudhn dd kianonya jd anak yg soleh...aminn
Kurtubia Aminuloh
Kurtubia Aminuloh 2 个月 前
Pingin cubit pipinya kiano.habis gemes
Ani Hanirah
Ani Hanirah 2 个月 前
Pas banget ya ndezz.. kiano bisa jalan anak kalian lahir, jadi di gendong satu di tuntun satu akhhh.. jadi pengen punya anak lagi deh
Shinta
Shinta 2 个月 前
Saran aja ka, videonya jgn kebanyakan diulang2 kaya direverse gtu misal kiano ngapa2in😂
Shinta
Shinta 2 个月 前
Cuma kasih saran aja ko w jg ngomong baik2 🙄
Only Name
Only Name 2 个月 前
Suka² yg ngedit lah 🤣 Klo ku ga masalah bgt
Romeo Juliet
Romeo Juliet 2 个月 前
Gemesss deh lihat kiano pinter banget, buat keluarga onti dan oncle sehat sellu.
Sobirin Birin
Sobirin Birin 2 个月 前
Bocah ganteng,, pasti jadi penerus baim wong di gandrungin byk cwee cewek 👍❤️
udin vandzeroz
udin vandzeroz 2 个月 前
Next pake baju pahlawan seperti pak ir soekarno
Een Nurhasanah
Een Nurhasanah 2 个月 前
Jadi dokter blm jdi sapam blom uncle jdi pilot udh
unity Gaming
unity Gaming 2 个月 前
bantu 1rb subscribers semuanya, semoga kalian semua selalu di beri kesehatan dan rezeki yang melimpah , Segala keinginan kalian semoga cepat tercapai amiin
Alia Desena
Alia Desena 2 个月 前
Pak Polisi Cilik🤗💖 Next Dede pakai seragam tentara👌😊
Uripiah Piah
Uripiah Piah 2 个月 前
Selalu like baby kiano😍😍😍
Sopia Ginting
Sopia Ginting 2 个月 前
pengen cubit ginjal😩😍
Nelinda Mahendawati
Nelinda Mahendawati 2 个月 前
MasyaaAlloh.... Kiano gantengnya bertambah pas pake penutup kepalanya cocok sama baju polisinya, pinter nich Onty + Unclenya dandanin Kiano 😍
mbk may
mbk may 2 个月 前
Yaallah lucu banget sehat terus kiano 🙏
Yeni Rohaeni
Yeni Rohaeni 2 个月 前
keren tiger wong
Yuki Kenzie
Yuki Kenzie 2 个月 前
Semoga diberikan sehat selalu buat kiano juga aunty
cilor gorenggg
cilor gorenggg 2 个月 前
Kiano mah cemilan nya beda nyemil sayur wkwk
Roni Withel
Roni Withel 2 个月 前
Mantaff
Azil Nazila
Azil Nazila 2 个月 前
Masyaallah kiano lucuuu bgt gemusshhh
Vhita Wa
Vhita Wa 2 个月 前
🥰🥰
Vira Amara Yunia
Vira Amara Yunia 2 个月 前
Jadi mirip jejak si gundul di trans 7 yg pake peci abu2 😭😭😭😭😭😭 ucuuuuul bgt ya Allah ❤
Ratna Wardhani Soebroto Faujia
Ratna Wardhani Soebroto Faujia 2 个月 前
Banyak gayanya nich cah cilik
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
GIMANA GAK GEMES , GITU GAYANYA KIANO :D
Nicolas Soeratman
Nicolas Soeratman 2 个月 前
ajun komisaris polisi kiano
hafidhoh diniyah
hafidhoh diniyah 2 个月 前
11:18 pak polisi atau chef 😅🙏
hafidhoh diniyah
hafidhoh diniyah 2 个月 前
Ya allah semoga anak aku seperti baim wong 👐☺️
KIANO MAU JADI PAHLAWAN !!!  No cut no edit !!!
19:02
We’re Married! by Alex Gonzaga
11:18
Alex Gonzaga Official
意见 10M