KIANO KENAPA KOK BRONTAK TERUS SETELAH DI VAKSIN !!!

  æ„è§ 354,748

Chelzea Nail

15 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Jacky Rihi
Jacky Rihi 8 小时 前
Sehat sllu kiano❤️❤️❤️🙏🙏
Rahma Kusuma
Rahma Kusuma 20 小时 前
Kiano meskipun belum mandi tetap ganteng😃
Natalia Dwi
Natalia Dwi 天 前
Insya Allah aku baik baik saja
Maryam S
Maryam S 3 天 前
Kiano anak soleh ya semoga sehat selalu aamiin
Vonne Tumurang
Vonne Tumurang 4 天 前
Hallo Kiano...sehat selalu
siti nurjanatun
siti nurjanatun 5 天 前
Uncle sabar bgt....
Lenstela ch
Lenstela ch 6 天 前
hay kiano
Nimade Miranti
Nimade Miranti 7 天 前
Uncle n dedek kiano sehat trus ya
Sidarta dhar kerumut
Sidarta dhar kerumut 8 天 前
Hati2 kiano anteng
Een Nurhasanah
Een Nurhasanah 8 天 前
Biasayh ceria Kiano syng
Melii yarti
Melii yarti 8 天 前
Assalamualaikum kiano gemes skali liat tingkah kiano senang main air ya ibu doain kiano jadi anak soleh anak pintar sayang sama semua orang
Nunuk Nugraheni
Nunuk Nugraheni 9 天 前
Kiano tambah kurus
nurohman oman
nurohman oman 10 天 前
Asalamualkm kiano......semangat
Sartika Njt
Sartika Njt 10 天 前
Assalamu Alaykum .. Hellooo Boos Kecillll.. Jalan jalan ke sulawesi .. Di Morwali pantainya indah indah loh.. Aku tungguuuu yaaahhhh di morowali... Aamiiiiin
Helen Helen
Helen Helen 10 天 前
Aunty kiano cantik sabar y,kiano pnkan ter sayang y
Enita Iskandar
Enita Iskandar 11 天 前
Nah gitu biasain pake sepatu.keren deh.
Usma Yanti
Usma Yanti 11 天 前
Semoga aunty dan kiano selalu diberi kesehatan....Aamiiin.
Nana Sumarna
Nana Sumarna 11 天 前
Alhamdulillah.. Telaten banget aunty sama uncle...👍
Yuliharti 123
Yuliharti 123 12 天 前
Semoga.kalian semua dlm lindungan Allah SWT... begitu pula sebaliknya utk saya & keluarga saya AMIN YA ALLAH 🙏
Widia Wiwid
Widia Wiwid 12 天 前
Kebanyakan dosisnya trllu tinggi😀 sampai2x kianonya tmbh kreatif🤔🤗Ig: Widia.wiwid.54
Waris Gitu
Waris Gitu 12 天 前
Assalamualaikum kiano semoga sehat selalu jadi anak yg pinter ya.
Carla Frieda Pantouw
Carla Frieda Pantouw 12 天 前
aduh de lucunya ituloh potongan rambutnya lucu banget de............hahahahaha
Iponk Cebonk
Iponk Cebonk 12 天 前
Smoga baik* saja itu vaksin buat pembesar mister p
fadhilah alattas syed mahusin
fadhilah alattas syed mahusin 12 天 前
cnpost.info/down/rYPWtJhpbJvH1cU/sh-p-n.html
Muhammad Aditya
Muhammad Aditya 13 天 前
Salam buat klg mas baim, tanpa terkecuali, saya doakan smua yang terbaik, smoga klg mas baim di berkahi Allah SWT, dari orang pdk kopi jt
Dol Pino
Dol Pino 13 天 前
Gpp unty,, klo anak susah makan dia mau penyesuwean untuk mengimbangi badan karna dia mau jalan..
Puttiah S
Puttiah S 13 天 前
Cukuran Kiano keren klo d tempatku d jw cukur batok 😀
Lestari Tari
Lestari Tari 13 天 前
Kiano pintr gemes ...😘
林Dewi
林Dewi 13 天 前
Salam ..fans nya dede kiano,dari taiwan
Witri Nur ayu
Witri Nur ayu 13 天 前
Nggaa dan pikir kalo cowok aku yang potong rambut gitu
vika aryani 23
vika aryani 23 13 天 前
Kiano berani nya sama kucing sampai kucing nya gak berani krn kiano raja harimau sang pemberani Diedit:gemessh nya kesayangan semua:³
Putri Permaisuri
Putri Permaisuri 13 天 前
Sehat selalu ya kiano syg😍
Putri Nur Arfiah
Putri Nur Arfiah 13 天 前
kiano kobochan🥸
Fatimah Fatimah
Fatimah Fatimah 13 天 前
Bismillah semoga bos Baim,mba Paula,dan kiano sehat selalu
Pita rismauli
Pita rismauli 13 天 前
Kiano di beri peliharaan yg bergerak ikan, ayam, burung sambil dia asyik utk menemani Kiano makan.
Safitri Helly
Safitri Helly 13 天 前
Anak sholeh,ganteng bgt kiano sayangku,cintaku....mmuuaaccch🤗😘😘😘
Hadi Hemen
Hadi Hemen 13 天 前
Kiano sehat selalu dan di jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya amiin rabbal allahmiin
Defi Sinta
Defi Sinta 13 天 前
Uncle nya sembrono.. . Kiano pegang ekor kucing dibiarkan ... untung g dicakar
A Y OFFICIAL
A Y OFFICIAL 13 天 前
Bliin ayam dong kiano br ksh makan ayam
Nita tri paranita
Nita tri paranita 13 天 前
Ada masanya susah mkn, ponakan aku juga dulu gitu makan ini itu ga mau. Cuma mau susu doang
TOP HANGAT
TOP HANGAT 13 天 前
Ulama Besar dan Kharismatik Syaikh Ali Jaber Wafat, Al Fatihah cnpost.info/down/Z66zyKmFrLSpqtU/sh-p-n.html
Wisnu agung Wicaksono
Wisnu agung Wicaksono 13 天 前
Judul:Kiano kok berontak terus setelah di vaksin My brain:apakah Kiano akan jadi Titan
dewi fajarwati
dewi fajarwati 13 天 前
Waktu itu Anak sy jg gitu gamau2 makan ternyata maunya makan nasi yg kaya ayah bundanya sama maunya di suapin ga pake sendok pas makan tertentu
amaliya nuraini90
amaliya nuraini90 13 天 前
itu namanya kucing apa ya? pngen brli kucing kayak gtu tapi gag tau namanya
Muhammad Umar
Muhammad Umar 13 天 前
Udah mau jadi titan.... aowkwkwk (canda)
srihandayani yustiyan
srihandayani yustiyan 13 天 前
Kianokan sudah 1 th, mungkin sudah bisa diganti dgan nasi lembek bukan bubur lagi, (maaf hanya saran karna itu pengalaman ku dgan ke2 anak" ku)
Lilis Hodijah
Lilis Hodijah 13 天 前
Iya uncle , kiano tambah lucu dan kereeenn 👍🏼👍🏼👍🏼
Zaneta aizza channel
Zaneta aizza channel 13 天 前
Makin lama kiano kayak rafatar btw aku ulang ulangin terus ni vidio soal nya kiano lucu poll
BHAKTI REAL
BHAKTI REAL 13 天 前
Mungkin kiano akan berubah menjadi titan
dapur Nurul NTB
dapur Nurul NTB 13 天 前
Mashaallah tabarakallah Kiano makin pinter jadi gemes Deah .
Yani Supriani
Yani Supriani 14 天 前
rewelan sekarang mah
Ratna Ramali
Ratna Ramali 14 天 前
Ironis judulnya . Lagian main vaksin . Org gede aja msh mikir mau divaksin . Apa yg terkandung di dlmnya kita tdk tahu . Tuhan udh ksh kita antibody di dlm tubuh kita tugas kita menjaganya .
E Suhartati
E Suhartati 14 天 前
Kiano pinter banget lo.ada makanan dia yg jatuh Langsung tangannya panggil ayam.artinya .dia udah tau.kl yg makanan jatuh.hrs di buang
E Suhartati
E Suhartati 14 天 前
Amin Selalu di doakan.seger banget liat kiano habis mandi.cool banget.
erafazira876 zira876
erafazira876 zira876 14 天 前
kiano anak ganteng tp di potong rambut nya gak karu karuan jeleeerk bamget
Yenni Bangke
Yenni Bangke 14 天 前
I love u kiano...semoga jadi anak yg pintar dan baik hati...
Dear Watie
Dear Watie 14 天 前
Mobil nya yg,merah jgk remotantoh kiano br tau hehe,sejat ya kiano.dan auty..sea..🤗
AA HASIBUAN
AA HASIBUAN 14 天 前
shootingnya kok pokus di kiano aja. jenuh dech tiap video gitu2 aja momentnya . orang2 yg disekitar cuma suara aja. gak nampak hidungnya . m.cnpost.info/down/h4vbr5yTd8vEk9U/sh-p-n.html
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 14 天 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
Rike Nw
Rike Nw 14 天 前
gantengnya dd kiano
Rosmini Lupoyo
Rosmini Lupoyo 14 天 前
Kiano rama sama semua orang seperti papa dan mamanya Insya Allah selaluh dilindungi Allah kesehatan Amiin Yra
Siti maryam
Siti maryam 14 天 前
Kiano mkn hari mkn gemes😍😍😍😍
Bebe Ando
Bebe Ando 14 天 前
Hadirr
Rahmadani Nst
Rahmadani Nst 14 天 前
Pintar adek kiano mangkin gemesi sehat2 ya dek,tambah keren aja naik mobil nya
NOUNA Pipit
NOUNA Pipit 14 天 前
Diminumi madu asli 1sendok uncle sblm tdr...insya alloh bakal doyan..trs laper trs...kianonya ank aku dlu gt trs diksh tau orang arab...akhirnya manjur merem pun mnta nasi
NOUNA Pipit
NOUNA Pipit 14 天 前
Lengket bngt sm uncle nya...kianooo
Nina None
Nina None 14 天 前
Uncle Nail orangnya sabar banget penyayang...Kiano tambah pinter anak Sholeh
Nike Kurnia Vita Sari
Nike Kurnia Vita Sari 14 天 前
Gk pernah lht video Kiano mimik susu ya Aunty n Uncle Kiano?
Afi wong Blitar
Afi wong Blitar 14 天 前
onti angkle coba deh buat nasi di buat bola 2 biasa nya anak kecil suka banget cara nya wortel dipotong kecil2 trus brokoli hijau juga di potong kecil2 sama ikan salmon semua nya di stim setelah itu di campur jadi satu + nasi setelah itu di tambah sedikit minyak wijen kalau ada . semua campur jadi satu trus di bentuk bulat2 seperti kelereng .
NIZAM HAVIZUDDIN
NIZAM HAVIZUDDIN 14 天 前
Kiano Tiger Wong ❤️
Hafni Zahra
Hafni Zahra 14 天 前
Kiano di vaksin apa sih?
Fara D ina
Fara D ina 14 天 前
Kiano oppa hehe
Anisa rahmah
Anisa rahmah 14 天 前
Di tahun 2021 ini bnyk bngt orng sakit, yg meninggal. Minta do'a nya ya semua bpk ku kemarin baru saja meninggalkan keluarga nya
Only Name
Only Name 14 天 前
Yg sabar yaa kaa. Smga alm. Bpak kaka di surgaNya Allah 😇
Adhit Respati
Adhit Respati 14 天 前
Aunty uncle yg sabar ya .
erlyn raban
erlyn raban 14 天 前
Dede Kiano udah gede lucu dan ganteng ❤❤❤
Wilda Rayasyabana
Wilda Rayasyabana 14 天 前
Semoga diberikan kesehatan selalu keluarga mama Paula
Nur Amelia Official
Nur Amelia Official 14 天 前
kak aunty sama uncle nail kenapa dm ku gak dibaca
Tio Wibowiy
Tio Wibowiy 14 天 前
Yailah gemesh banget deh keanu! Canda keanu wkwk
Ahmad Damiri
Ahmad Damiri 14 天 前
Mantap
Nur Amelia Official
Nur Amelia Official 14 天 前
PENTING!! Assalamu'alaikum... dalam keadaan saat ini.. yuk mari kita saling subscribe.. saling view.. bayangkan jika semua orang yg coment disini semua saling subscribe.. mungkin akan lebih mudah untuk di monetisasi.. sama sama punya pendapatan.. ingin sekali di indonesia sejahtera semua.. tidak ada lagi yang kelaparan.. tidak ada lagi yg di kejar2 hutang.. dan mungkin tingkat kejahatan / kriminalitas di negeri ini akan berkurang.. karena masing2 ekonomi tercukupi.. yuk.. ini sudah ada peluang.. mari saling bantu.. sama sama yuk.. untuk kebaikan bersama.. kita sharing.. mau ngobrol lebih jauh.. mangga DM aja.. @nurmelia99_apl kita ada untuk indonesia.. yuk.. cnpost.info/load/lnkOBW7JxZwogm9QdsbhlA tolong subscribe yaaa.. terima kasih..
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 14 天 前
Gumusshh bgtt sihh tpi sayang bgtt jdi susah mkn, tpi onty sea & uncle nail sabar bgtt sihh 👍👍❤️🥰👏
aji Pangestu
aji Pangestu 14 天 前
Ass mas kiano maaf ya baru saya komen moga sellu sukses
Komo Roto05
Komo Roto05 14 天 前
Uncle kiano niiiee tlaten sabar... Ngalah2 hi bang baim... Hehehe jiwa kebpk 2 annya dah kuar
Mahmuda khoirunissa
Mahmuda khoirunissa 14 天 前
Kaya nya kiano susah makan pen ngusrusin badan biar badan nya enteng pas bisa jalan
Susi R
Susi R 14 天 前
Kiano mkin gde mkin mirip rafatar 😍
Sapri Halima
Sapri Halima 14 天 前
Buat konten kiano lagi main bola
nila 123
nila 123 14 天 前
mungkin kiano mau jalan jdi ngurangin mkan
Ekky Adiós
Ekky Adiós 14 天 前
Tontonan favorit aku diyoutube cuma Chanel nya kak Chelzea Nall soalnya Chanel ini yg sering upload perkembangan Dede Kiano.... Sehat dan sukses sllu yaaaa
Ila Susilawati
Ila Susilawati 14 天 前
Dia mau ngeringanin badan nya ,,,biasa nya anak mau jalan suka gitu uncle,,suka ga mau makan sama dengan pas mau tumbuh gigi
khairiyah safitri
khairiyah safitri 14 天 前
Kalo bisa dikurangin cemilan2 kiano kalo lagi susah makan akhir akhir nih. Atau ga dicari menu yang lain. Mungkin kiano sudah merasa bosan aunty dan mama paula
Hendra Lesmana
Hendra Lesmana 14 天 前
Kenapa judulnya kayak nyalahin vaksin terus dari kemarin kak..😀
R aja
R aja 14 天 前
Aku paling suka nonton kiano. Tapi knpa aunty sea ga pernah keliatan di kamera lagi? Apa karna udh ngga mengandung atau gmn? Maaf sebelumnya soalnya setiap keliatan walaupun dikit, perut aunty sea kecil. Ngga kaya orang hamil. Maaf sebelumnya
wiwik Ambarwati
wiwik Ambarwati 14 天 前
Lucuuuu de2 Kiano mainan kucing...😍😍
Dinda Tasya Caesar
Dinda Tasya Caesar 14 天 前
Hai kiano❤❤
Umi Suhersih
Umi Suhersih 14 天 前
Asalamualaikum uncle, Kiano
Maumoe Resto kampung
Maumoe Resto kampung 14 天 前
Maaf ya uncle dan ounty... Aku kurang suka rambut kian o model gini.
ahmad hasan
ahmad hasan 14 天 前
Sy selalu mengikuti yutube celse sama nail klau diperhatikan selama ini yg lebih dekat sama kiano adalah neil sptinya celse g begitu sk sama anak kecil yg lebih perhatian sama kiano adalah neil
Rose Lyna
Rose Lyna 14 天 前
uncle harus beliin ayam deh kayaknya 😄 ayam katek aja uncle..
Zona Seveen
Zona Seveen 14 天 前
Kiano mirip boboho
Enny Fatimah
Enny Fatimah 14 天 前
Kiano jd Anak yg sholeh...uncle dan auntynya sholeh dan sholehah didiknya bagus
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 516K
AMANPULO by Alex Gonzaga
28:14
Alex Gonzaga Official
意见 6M
MANJANYA KIANO .. MAUNYA DIGENDONG PAPAH TERUS
14:16
ROSÉ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
意见 23M
[MV] IU(아이유) _ Celebrity
3:19
1theK (원더케이)
意见 6M