KESERUAN LIBURAN DI LABUAN BAJO, NTT BARENG KIANO, KAK BAIM DAN KAK PAULA !!! #day1

  æ„è§ 312,244

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Riski Murniati
Riski Murniati 24 天 前
Kiano anak paling anteng dan ganteng mudahn anak yg saya kandung sprt kiano
Galuh Chandra
Galuh Chandra 27 天 前
Assalamualaikum kak aku baru pemula tolong dukung aku ya kak plis 😘😭😭😭😭😭
yasla ini
yasla ini 个月 前
Sungguh bahagia ya hati dedek kiano pergi liburan sama keluarga dan di kelilingi oleh orang2 yg selalu menyayangi ya.
Santawali Said
Santawali Said 个月 前
Assalamualaikum, sehat terus kiano bersama keluarga d tetap dalamnlindunganNya Ig. santawalisaid
tauhid Ahmad
tauhid Ahmad 个月 前
Kianooooooooooooo.....779
Gamingchanel Jie
Gamingchanel Jie 2 个月 前
Penonton setia kiano ganteng😘
Weny Aryani
Weny Aryani 2 个月 前
Seneng bgt liat keseruannya liburan k labuan bajo
Mina Mina mintarsih
Mina Mina mintarsih 2 个月 前
SMG kluarg mas Baim dan buat smua nya slalu di berikan kebahagian slalu di mudahkan Rizki dan keberkahan ... Lindungi lah kluarga famili bapau SMG panjang umur sehat selalu Aamin yarobal alamin tentunya
Anaa Lestari
Anaa Lestari 2 个月 前
Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad wa'ala ali sayyidina Muhammad.... semoga semua yg nnton bisa liburan ke labuan bajo juga
Azizah Rahma
Azizah Rahma 2 个月 前
Itung² liburan onlen, ngikut onty sea + uncle nail :)
Ningsih Stya
Ningsih Stya 2 个月 前
Bismillah kalau rezeki gak kan kemana , di kapal kelihatan seru sehat selalu bosaq
Ningsih Stya
Ningsih Stya 2 个月 前
AssalAmmualaikum bosaq semoga sehat selalu amin
Santi Ka
Santi Ka 2 个月 前
Bismillah hti2 d perjlnan y mas smga baik2 aja Amiin
Santi Ka
Santi Ka 2 个月 前
Asslmualaikum ddek kiano shat trus y smga pnjng umur Amiiin
Rahmat Emi
Rahmat Emi 2 个月 前
Asssalamualaikum Kak baim Kak sukses slalu ya Kak panjang umur dan sehat slalu Kak baim Dan Kak paula aku berharap dan berharap bantuan dari Kaka buat ibu yg sedang sakit kista sudah 8tau Kak dan belum ad penggobatan krn kendala biaya ka mdh mdhan rejeki ibu amin WA aku 085237086894
Malika Thea
Malika Thea 2 个月 前
Duh itu kapal mewah bangett, yg punya itu kapal hebat juga.
Ema Isadora
Ema Isadora 2 个月 前
Bismillah,semoga sy menang giveawai nya bosqui amin,semoga keluarga bosqui murah rezkinya IG emaisadora zahra
Adzkia Rahman
Adzkia Rahman 2 个月 前
Semoga chelsea dan nail segeea dikaruniai anak2 yg sholeh sholeha...🙏
Dianardiana Alkam
Dianardiana Alkam 2 个月 前
Onty n uncle nya sayang bnget ya..SPT ank sndiri😘😘😘
Amin Khan
Amin Khan 2 个月 前
Bismillah. Kebersamaan yg mmbawa keharmonisan , keindahan, kenangan yg tk terlupakan. Sukses dan happy selalu buat semuanya. IG: Alfaqih5467
Jer i Jeri
Jer i Jeri 2 个月 前
Bismillah semoga menang bos.... Semoga bos baim dan keluarga sehat selalu dan dilancarkan rezeki nya Ammiiiiiiiinnnnnn IG.julpri7
Hendro Susanto
Hendro Susanto 2 个月 前
Bwt kiano pokok'na...😘😘😘
Tania Pretty Pretty
Tania Pretty Pretty 2 个月 前
Semoga panjang umur bosqu
Tania Pretty Pretty
Tania Pretty Pretty 2 个月 前
Srmoga sehat bosqu
Tania Pretty Pretty
Tania Pretty Pretty 2 个月 前
Senoga srhat bosqy
Ira nurcahya Ira
Ira nurcahya Ira 2 个月 前
Indah bngt ya allah
Novensa Rachma
Novensa Rachma 2 个月 前
Keren
Bintang Kirana
Bintang Kirana 2 个月 前
Ounty sama uncle sayang sekali ya dengan kiano semoga cepery dapet momongan ya ounty N uncle.. kiano gemessssssssss ❤️❤️
intan berlianda
intan berlianda 2 个月 前
SUBSCRIBE KA SEA DAN KA NAIL KARENA ADA KIANONYA SUPER GEMESSSSS SEHAT SLALU YA KA
Ilen Ilen
Ilen Ilen 2 个月 前
Perjalanan yg indah
Vorce Laoli
Vorce Laoli 2 个月 前
Semoga keluarga kami menang aminn. Dari nias
Mories Rina
Mories Rina 2 个月 前
Kaya boboho ps pake kaca mata 😂😂😂
Vaevam Channel
Vaevam Channel 2 个月 前
Gercepp bgt
N. Hernant
N. Hernant 2 个月 前
Ankel Nail sama Onti Zea sangat tahu menempatkan diri ... kapan mesti berdiri di belakang ... Salut untuk kalian ... Sehat selalu
Rhia Dahliana
Rhia Dahliana 2 个月 前
Kiano kesayangan ku😘😘😘😘
Thalita Emilia
Thalita Emilia 2 个月 前
Kianooo😘
Amal Amal
Amal Amal 2 个月 前
Bismillah, semogah menang guveaway bos baim. Semogah bos baim dan keluargah sehat selalu amin ig:kakacerokxx
Adek Padang
Adek Padang 2 个月 前
Moga liburan menyenangkan Kiano ya ..
Jeky aje Jeky
Jeky aje Jeky 2 个月 前
Semoga liburan nya menyenangkan bosque
Sharelock Homes
Sharelock Homes 2 个月 前
oalah ke labuan bajo sama chelzea juga toh kirain gak diajak 😁
nurul alimah
nurul alimah 2 个月 前
Tomboy banget kak Chelsea 😂 tapi cantik + manis 😊
nurul alimah
nurul alimah 2 个月 前
Exotic labuan bajo 😎
Anita Kristiani
Anita Kristiani 2 个月 前
Aku jadi ingat waktu dulu di labuan bajo. ...sehat selalu dede kiano
Dapur RatnaRizal
Dapur RatnaRizal 2 个月 前
Kiano gemes banget sih dek. Pengen banget nyubit pipinya yg mbul itu
Dedy Pedrosa
Dedy Pedrosa 2 个月 前
BismilLah semoga menang..dn kluarga Bosque slaLu di beri kebrkahan Aamiin...🙏🙏 IG Dedy yGslaLumencaary K'jujuran
Dedy Pedrosa
Dedy Pedrosa 2 个月 前
BismilLah semoga menang..dn kluarga Bosque slaLu di beri kebrkahan Aamiin...🙏🙏 IG Dedy yGslaLumencaary K'jujuran
Dedy Pedrosa
Dedy Pedrosa 2 个月 前
BismilLah semoga menang..dn kluarga Bosque slaLu di beri kebrkahan Aamiin...🙏🙏 IG Dedy yGslaLumencaary K'jujuran
Dedy Pedrosa
Dedy Pedrosa 2 个月 前
BismilLah semoga menang..dn kluarga Bosque slaLu di beri kebrkahan Aamiin...🙏🙏 IG Dedy yGslaLumencaary K'jujuran
Dedy Pedrosa
Dedy Pedrosa 2 个月 前
BismilLah semoga menang..dn kluarga Bosque slaLu di beri kebrkahan Aamiin...🙏🙏 IG Dedy yGslaLumencaary K'jujuran
Dedy Pedrosa
Dedy Pedrosa 2 个月 前
BismilLah semoga menang..dn kluarga Bosque slaLu di beri kebrkahan Aamiin...🙏🙏 IG Dedy yGslaLumencaary K'jujuran
YEHUDA FF
YEHUDA FF 2 个月 前
NTT hadir❤️
elly ermawati
elly ermawati 2 个月 前
aku bahagia liat onggong-onggong dance nya kiano sampe ketawa ngakak hehehehe
Joelan Millano
Joelan Millano 2 个月 前
Yg comen Saya Like yh
urang awak ko
urang awak ko 2 个月 前
lucunya kiano ya.... jadi gemes...
Reza Wijaya
Reza Wijaya 2 个月 前
Kiano
Vionita Megasafutri
Vionita Megasafutri 2 个月 前
Ituh angin yah sangant kenyang yah. Gimna reaksi kiano
Isna Mawantoro
Isna Mawantoro 2 个月 前
Bismillah semoga kami tukang becak di berikan setetes rejeki dari ALLAH melalui bosque kk baim kk paula adik kiano sekeluarga supaya hatinuraninya terbuka menolong kami tukang becak amin2
Isna Mawantoro
Isna Mawantoro 2 个月 前
Bismillah kami tukang becak berdoa minta ama ALLAH supaya kk baim baik hati kk paula adik kiano sekeluarga sehat selalu sukses selalu di berikan pintu hidayah nya ALLAH di berikan hidup bahagia dunya aqhirat di berikan keselamatan dunya aqhirat amin2
Isna Mawantoro
Isna Mawantoro 2 个月 前
Assalamualaikum bosque kk baiim kk paula adik kiano sekeluarga sehat selalu sukses selalu amin2
ramlan ruslandi
ramlan ruslandi 2 个月 前
Indah bangaet destinasinya Bosque, ❤️❤️❤️@ramlan85euslandi
Iip Permatasari
Iip Permatasari 2 个月 前
Onty sea ditunggu vidio yg barunya yah.. aku kangen kiano ontyyyyy
Eni Enin
Eni Enin 2 个月 前
Ikut dong de kiano heheee met sore de kiano
anak manis
anak manis 2 个月 前
gemes bgt l suara kiano nangis :((
desy ratnasari dewi
desy ratnasari dewi 2 个月 前
Salah fokus liat kiano
Mia Kusmiati
Mia Kusmiati 2 个月 前
Assalammualaikum... Ka Chelzea,, sampein Ka Baim dong🥰rambut Kiano kasih sakeh... biar lucu,
Fany Nasti
Fany Nasti 2 个月 前
Indonesia emang cantik bgt
Katubi Mongondow
Katubi Mongondow 2 个月 前
Judul lagu di 17:58 apa ya
Fitria Handayani
Fitria Handayani 2 个月 前
Keluarga Mas baim makin seru maen di pantai.
Abang Azka
Abang Azka 2 个月 前
Om.. pempersnya kiano klo berenang dilepas aja. Nanti takut masuk angin..
Rahma Handayani
Rahma Handayani 2 个月 前
Kontennya kiano mulu 😂
Nicole Wijaya
Nicole Wijaya 2 个月 前
sehat and sukses sllu bt ka Chelsea and ka Neil aminnnnnn
Fafa Lala
Fafa Lala 2 个月 前
Asik fadli pakai kacamata
Wari Yem
Wari Yem 2 个月 前
Bismilah
Ratna Young
Ratna Young 2 个月 前
Pemandangannya indah... Kalian berdua juga cucok... Smg kalian shat slalu, sllu romantis & smg sukses... ❤❤❤buat kalian berdua & ❤❤❤buat dedek kiano.
kezia wong
kezia wong 2 个月 前
Lama ga dgr Chelsea manggil Ndes😂😂
Aprilia Nuraini
Aprilia Nuraini 2 个月 前
Coba dong kak chelzea, kianonya diajarin baca berita biar kaya news anchor gituuu kan lucu🥰🥰🥰
yayang verty
yayang verty 2 个月 前
Kapalnya bagus bgt, pemandangannya luar biasa bagus. Mudah2an sea cepet dpt momongan ya biar bos kiano ada tmnnya 🥰🥰, sehat terus ya 😇😇
Cika ciki
Cika ciki 2 个月 前
Liburan gratisssss
vika erdiningtyas
vika erdiningtyas 2 个月 前
Kk sea coba sesekali bikin konten review beberapa makanan gitu bareng mami,kak paula sama kk misel
Chanel Kajian
Chanel Kajian 2 个月 前
Kiano❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👶
Solo Paragon
Solo Paragon 2 个月 前
Kiano.sayangku😍😍😍😍mkin pinter ya dek,mkin nggemesinn😍😍😍😍
Windy Apriliani
Windy Apriliani 2 个月 前
liat kak chealse sama kak nail adem bngt,, langgeng trus yaa :))
Windy Apriliani
Windy Apriliani 2 个月 前
kak kalau boleh saran ,, pake yang kaki gorila itu kak, jdi bisa didiriin kalau lgi makan atau ap gt, nah pas jalan jg lbh mudah pake itu hehe, makasih kaka . ttep smngtttt
nur babby princes
nur babby princes 2 个月 前
Duy bagus banget😍😍 Lucu kiano.yaallah trima kasih ku hamil 2 minggu guys doakan aku sehat2 selalu ya😘 #semoga chelzea nyusul momongan jugak ya
rini ripaeni sujana
rini ripaeni sujana 2 个月 前
Ttdj all😙😘😚
bunda mega
bunda mega 2 个月 前
Asalamualaikum
Karlina Lina
Karlina Lina 2 个月 前
👍👍😍😍
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 2 个月 前
Kianoooo
Lia 0912
Lia 0912 2 个月 前
Soundtracknya apa yah...ada yg tau gk bantu jawab donk. Lagunya bagus
Opie Andaresta Woen
Opie Andaresta Woen 2 个月 前
Salut banget liat kak chelzea anggap kiano kayak anak sendiri
Fara D ina
Fara D ina 2 个月 前
Tumben kiano mau pke kacamata
febrian 57
febrian 57 2 个月 前
Ku rasa orang seperti ku tidak bisa bertemu dengan keluarga Baim;(
Sri wahyuni
Sri wahyuni 2 个月 前
Semangat liburan keluarga bosque😘😘😘😘
Atna Aiwa
Atna Aiwa 2 个月 前
Semoga liburan keluarga besar bapau ,beserta kk chelsia kk nail kiano kk baim kk paula dan semua tim bahagia Kembali lagi dgn selamat dan sellu kompak rukun
ninik arini
ninik arini 2 个月 前
Mantapp
Red Mi
Red Mi 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim smga berkah y Bosque amin
Adza Riyat
Adza Riyat 2 个月 前
Kiano gemesin banget sih lucu banget Ig riyatadza
MawaR DahliA
MawaR DahliA 2 个月 前
Si Kiano Kaya Aa Kecil, Aa Biar Gax Di Cubit Fans Kalo Lagi Ikut Promo Flm Pake Topeng Tapi Anteng Aja , Sekarang Kiano Pake Kaca Mata Tapi Anteng Aja.
titipan tuhan
titipan tuhan 2 个月 前
kepengen ke bajo tapi tiket pergi dari bengkulu-bajo tiket pergi nya aja 1 orang aja 3 juta belum tiket pulang nya belom yang lain nya,jadinya doa aja dulu semoga buat kita yang mau kesana lancar rezekinya biar bisa kesana semua aminn 😥😅😇😇🙏🙏
Siti Hadijah
Siti Hadijah 2 个月 前
masyaallah
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10
LIBURAN SEDETIK LABUAN BAJO
42:48
Furqon Nugraha
意见 398
KIANO SEDIH OMA OPA PULANG KAMPUNG !!!
13:04
Chelzea Nail
意见 486K
Kapuso Mo, Jessica Soho: The Case of Christine Dacera
25:10
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05