ACTING KIANO PURA - PURA BATUK !!! KECIL - KECIL JAGO ACTING !!!

  æ„è§ 342,218

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 4 天 前
Kiano mau tidur bangun tidur dgn sukacita terus Sbab ada uncle yg selalu bersama kiano yg lucu dan nenggemaskan eeeeeeemmm
Rah Ayu
Rah Ayu 11 天 前
Bahagianya Kiano bersama unty dan uncle, semoga semua sentiasa dalam rahmat Allah
Suriati Kharuddin
Suriati Kharuddin 个月 前
ya Allah ada2 aja lah tingkah laku kianoo😊masih baby dh jago akting klah papa baim 🤣kianoooo kamu sangat menggemas kaaaaa💕🥳
Nurul Hidayati
Nurul Hidayati 个月 前
Semoga sehat selalu ya
NORHENSIE HENSI
NORHENSIE HENSI 2 个月 前
Semoga dah punya anak om tante😇
Danar Dimas
Danar Dimas 2 个月 前
Apa pun yang bosku berikan sya merasa bersyukur
Aldiy Suhardi
Aldiy Suhardi 2 个月 前
Bismillah semoga sehat sllu bosqeu ig aldy Suhardi
Aulia Tri rahmadani
Aulia Tri rahmadani 2 个月 前
sehat terus ya kiano
TOKOPEDIA
TOKOPEDIA 2 个月 前
Top Up Diamond Mobile Legends dan Free Fire Murah, Yuk di kepoin ▶️Daftar Harga Diamond Mobile Legends -86=20 rb -706=158 rb -172=40 rb -878=198 rb -257=60 rb -963=218 rb -344=80 rb -1050=238 rb -429=100 rb -1412=317 rb -514=120 rb Starlight biasa =130 rb Starlight Plus =285 rb Twilight pass = 130 rb ▶️Harga Diamond Free Fire -50=7,5 rb -355=49,5 rb -70=10 rb -425=59,5 rb -100=15 rb -500=70 rb -140=20 rb -720=99 rb -150=22 rb -860=118 rb -210=30 rb Member Mingguan = 30 rb Member Bulanan = 120 rb Pembayaran = Dana, Ovo, Gopay, Alfamart, Indomaret, Paypal WA=089612265069 IG=Idiotic.Psycho
sikien Kien
sikien Kien 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Kiano makin hari makin gemesin aj,,, Dan buat keluarga ka baim sukses dan sehat slalu,,,🤲 IG Rosik_mentations
Izwar Tri Utomo
Izwar Tri Utomo 2 个月 前
Kiano pinter banget si..
panca budi
panca budi 2 个月 前
hahaha kiano lucu gemesin ,,action nya keren ,,,sehat sll dd kiano 🤓🙏👌💕
Endang Kosasih
Endang Kosasih 2 个月 前
Ih Kiano pinter ngevrank kaya papah nya memang buah gak jauh jatuh dari 🌲 nya
Yanti 12
Yanti 12 2 个月 前
Akun saya di jebol jadi saya mulai dari awal semoga berkah amiin
Yanti 12
Yanti 12 2 个月 前
Ya ampun emang kiano lucu banget semoga selalu sehat di lindung Alloh SWT amiin
Medina adventures
Medina adventures 2 个月 前
embul
Fatt Patonah
Fatt Patonah 2 个月 前
Kiano ini ank paling pintar . Slalu bkin gemes orang 2 yg menyukai nya
Dimas 07
Dimas 07 2 个月 前
🖒🖒🖒❤❤❤
Renna Wati
Renna Wati 2 个月 前
Seneng banget liat Kiano, adduh.. Serasa di bius Kiano nich... Hmm.. Sehat terus ya Nak cintakuhh
Yumini Pitalianti
Yumini Pitalianti 2 个月 前
Kiano ❤❤❤❤
Saryono 123
Saryono 123 2 个月 前
Bismillah
Obrolan Orang Ngawur
Obrolan Orang Ngawur 2 个月 前
Cocok untuk pikiran kalian yang jenuh, bosan, sedih, bengong, galau dll...jangan lupa tonton video ini hehe...dijamin stress hilang cnpost.info/down/oI6srK6eo8vP26M/sh-p-n.html
Mul yadi
Mul yadi 2 个月 前
Senyum y kiano sangat manis kk paula sampai merobek gantong saya
paijah ajh
paijah ajh 2 个月 前
kiano dh tmbuh gigi yaaa
Novi Efroza
Novi Efroza 2 个月 前
Kiano kl sm uncle Nail sm tante Sea kl mainnya tuh seruu bangett...dia lepasss gitu ya krn dah dekat kyk mamapapa nya.. Kl ada orang lain,Kiano suka jaim malu malu..trus mgeliatin gitu...hahahahhah Sehat aehat ya Kiano🥰..aamiin YRA
Haryanto Anto
Haryanto Anto 2 个月 前
Bismilah semoga kali ini beruntung Semoga bang baim sekeluarga selalu dalam linduangan Allah SAW Amiin
Ira Rizkia
Ira Rizkia 2 个月 前
Sikecil mulai aktif ya bund
Mutia Rahma
Mutia Rahma 2 个月 前
Aaaaaahhh Gemooyyy bangett Dede kiano😍🤗
Tari Suarno
Tari Suarno 2 个月 前
Kiano so silly 😍😍😍😍😍
NORHENSIE HENSI
NORHENSIE HENSI 2 个月 前
gemes banget kiano
Azizah Anis
Azizah Anis 2 个月 前
Kiano gemesin kmu nak...sehat2 y
Juned Jawir
Juned Jawir 2 个月 前
Kiano lucu banget moga moga sehat selalu ya kiano .Instagram aldi.o.779
retnani me
retnani me 2 个月 前
Lucu banget Kiano😍😍😍
Alex. W
Alex. W 2 个月 前
mantap kiano
Legiati Ningsih
Legiati Ningsih 2 个月 前
Adik kiano mengemaskan y semonga,sehat slalu ,y.
Lia Salia
Lia Salia 2 个月 前
Dede kiano makin lucu deh
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
6:29 : ekpresi kiano.... :D
Feybe Kasiuhe
Feybe Kasiuhe 2 个月 前
Pengen deh ketemu sama dede kiano trus gemesin pipinya itu😍😍🥰🥰
siti rahma -988
siti rahma -988 2 个月 前
Wkwkwk
Moon Orchid
Moon Orchid 2 个月 前
Gaya Kiano nyetir sudah seperti profesional.
Mahesa Poutra
Mahesa Poutra 2 个月 前
Kiano sllu sehad
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 2 个月 前
Wkwkwk lucunya kiano... Kiano suka ngerjain mama paula ihh dan tadi bantal gambar papa baim dicium
Pendi Wijaya
Pendi Wijaya 2 个月 前
Piano apa kabar ka'bain kapan saya menang
Sudarti Darti
Sudarti Darti 2 个月 前
Waduh bahagia sekali kiano sama uncel d unti tpi knp sama ma2 paula susah cis nya ya apa kiano.blm mandi ya😭😭😭
Ghina Amelya
Ghina Amelya 2 个月 前
Masya allah senyumnya kiano seperti papanya..untuk antenya mudah2an cepat nyusul punya dede ya..jngn di cegah..amiiinn y allah.
Sawiya by iswa Qatar hadir
Sawiya by iswa Qatar hadir 2 个月 前
🤩🤩🤩
Kareena 694
Kareena 694 2 个月 前
Kiano habibi ana . Hahaha
dd Ibrohim
dd Ibrohim 2 个月 前
Lucu bngt sih de
Roro Dewi
Roro Dewi 2 个月 前
Batuk nya bikin gregetan banget ya kiano😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Aticka Arya
Aticka Arya 2 个月 前
Kiano syg ma uncle e nail
Adinda Warokah
Adinda Warokah 2 个月 前
Masya Allah tabarakalloh sehat slalu anak Sholeh😘lama² teh mirip juga sama aunty
Tior Lina
Tior Lina 2 个月 前
Kiano selamat bobo ya biar ibu dapat rejeki dari bos gue
Tior Lina
Tior Lina 2 个月 前
Hae kiano ha ha ha gemas deh ibu ..muda 2 an ibu dapat rejeki ya dari bos gue
Bude Wati
Bude Wati 2 个月 前
Ich... gemesiiin....👏👏 Cewek nya banyak ni nnti...,🤭🤭
Tior Lina
Tior Lina 2 个月 前
EH KIANO PINTAR SEKALI CIUM TERUS OM NYA .MUDA 2 AN IBU DAPAT REJEKI YA KIANO DARI BOS GUE
Tior Lina
Tior Lina 2 个月 前
Kiano haha ha terus nih kenapa cih kiano .muda 2 an ibu dapat rejeki dari bos gue
Tior Lina
Tior Lina 2 个月 前
Eh kiano lagi becanda terus ya .ibu senang melihat kiano lucu ai
Iroh Said
Iroh Said 2 个月 前
Ya a Allah lucu ya kiano
sukma wati
sukma wati 2 个月 前
Kiano murah senyum...pintar lg
ummu kulsum
ummu kulsum 2 个月 前
Semuga kianu jd ank sholeh Asmiin2.ig;asrul.w_
Hana Nia Kamilia Mahfudzoh
Hana Nia Kamilia Mahfudzoh 2 个月 前
Hallo Kiano
dicha 26
dicha 26 2 个月 前
MasyaAllah kiano makin pintar ya sehat2 ya kel bosque
Dede Hery
Dede Hery 2 个月 前
Klo Liat Video kiano tuh gapernah bosen 😅🥰🥰 Setiap hari Upload video kiano do g kak😅😝
Annis Formosa
Annis Formosa 2 个月 前
Masya Allah lucu bnget kiano..gemesin..😘😘
Tinah Tea
Tinah Tea 2 个月 前
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
RUDY SOEFIANTO MTJ
RUDY SOEFIANTO MTJ 2 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim menang
Ibrahim Rahman Official
Ibrahim Rahman Official 2 个月 前
sehat dan sukses terus dan rezekinya makin bertambah keluarga chelzea Nail dan kiano makin pintar dan saya doaakan para penontonya diberikan kesehatan dan rezekinya lancar amin..nonton juga ya chanel saya ya terimakasih
Aulia Putri Syafaat
Aulia Putri Syafaat 2 个月 前
Gak ada obat nih anak lucunya ❤️
aini nur
aini nur 2 个月 前
O kiyano pintar ngeprint ke teman
Endang Setyowati
Endang Setyowati 2 个月 前
Hay smart baby Kiano sht 2 ya tambah lucuuuuui
Robet Fadlan
Robet Fadlan 2 个月 前
Ya gustiiii..gemezzzznya liat mbulku..🤗🤗🤗
Yolandamardova Mardova
Yolandamardova Mardova 2 个月 前
Kiano gemesin ih Btw Ini yg editing vlognya kk chelzea sma bapau sama kah?
Hi Mobil
Hi Mobil 2 个月 前
Kiano gumus😍😍😍😍
Hni Ibrahim
Hni Ibrahim 2 个月 前
Loveyou kiano 😘😘😘😘
Anik Amelia
Anik Amelia 2 个月 前
batuk batuk nya itu di ajarin mak beti ya kiano hahah😂
Zivanna putri
Zivanna putri 2 个月 前
Hahaha lucu 😘😘😘😘😘
Tari Lestari
Tari Lestari 2 个月 前
Kiano lucu banget sih..gemes.. Utk uncle nail dan tante sea..sayangnya tulus,cara mendidiknya jg halus,pinter,dan edukatif...semoga nail dan chelsea cepat dpt momongan ,bahagia dan sehat selalu
Sintaa Amalia
Sintaa Amalia 2 个月 前
Masyaallah kiano ganteng bngttt
Resaldi Maulana
Resaldi Maulana 2 个月 前
Kiano lucu bangat kalau prenk .semoga kiano jadi anak baik dan patuh kepada orangtua
Nadhira Nur
Nadhira Nur 2 个月 前
Gemes
Nani Nani
Nani Nani 2 个月 前
Lucuuu nyaaaa dede Kiano 😀😍😍
Fifit Fitriyani23
Fifit Fitriyani23 2 个月 前
Sehat terus ya Kiano.. pengen cepet2 liat Kiano lari2🥰
Marullah Muloh
Marullah Muloh 2 个月 前
Seneng bgt liat kiano
raa edits_
raa edits_ 2 个月 前
Kiano nanti sudah gede gx ada rencana buat prank papa baim?😅
Marlina Lina
Marlina Lina 2 个月 前
Gemes banget ya Allah ..sehat selalu ya kiano.
Dedeh Zubaidah
Dedeh Zubaidah 2 个月 前
Kiano gemes
Fana
Fana 2 个月 前
Kiano lucu batuk akting 😄😄
Dini Ayuning Safitri
Dini Ayuning Safitri 2 个月 前
Gemesh banget sih dek😍😣😣
Ninik Setyowati
Ninik Setyowati 2 个月 前
Kiano gemessinn🥰🤗
Vorce Laoli
Vorce Laoli 2 个月 前
Lucu banget ya kiano
Vanisa zahra Vanisa jahra
Vanisa zahra Vanisa jahra 2 个月 前
Masya allah kianooo lucu bngett😘😘😘
Siti Masitoh
Siti Masitoh 2 个月 前
Kianotigerwong makin gede makin pinter bosqiyu bismilah semoga Saya menang rezki dari bosqiyu🙏
vidya Puspa
vidya Puspa 2 个月 前
Gada hadiah disini mba🙅‍♀️🙅‍♀️🙅‍♀️😡😡
Gaga vanyya
Gaga vanyya 2 个月 前
gemessss banget sii kiano
حنان الحربي
حنان الحربي 2 个月 前
Maasaalloh kiano bikin gemesssssssss deeeh sht trus yaaa
Ima Syarah
Ima Syarah 2 个月 前
Ampunnnn dehhh pengennn gigit, tiappp harii makin ngegemesinnnn aja kamuu dee hahhaha
Honey Hon
Honey Hon 2 个月 前
Jail yee kianooo 🤣🤣
Turiyah Pemalang
Turiyah Pemalang 2 个月 前
Gemessss
Yani Abas
Yani Abas 2 个月 前
cute ❤️😍
Fadillah Ismail
Fadillah Ismail 2 个月 前
Kiano lucu sih, pandai acting, anak pintar kianonya
Selly Mardova
Selly Mardova 2 个月 前
Gemess liat kiano...tmbh pinter..sehat trus yk ank ganteng😘
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M