KIANO BAWA MOBIL KE TAMAN KOMPLEK !!!

  æ„è§ 252,113

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
fiutami chanel
fiutami chanel 21 天 前
Kak chelse sama kak nail , makasih ya udah vidioin Kiano trus , aku suka sekali jadi terhibur , biar asam lambung ku g kumat , ktanya dokter g boleh setres akhirnya aku nnton ini jdi fres dan happy 😂😂😂😀😀❤️
Ratna Massie
Ratna Massie 22 天 前
Lama jalannya karna kiano ndak di beri kesempatan mandiri
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat 24 天 前
Ka itu kiano ngga terlalu ceria, Karena lumayan banyak yg dia liat di area itu (selain manusia), Tempat itu jarang digunakan. Menurut aku si ya
aang doang
aang doang 25 天 前
Assalamualikm kiano sehat selalu ya dan semuga cept bisa jln
okeh gp
okeh gp 26 天 前
Aku ingin ketemu Liano🥰
Mutia Mutia
Mutia Mutia 28 天 前
Alhamdulillah kiano sehat dan utuk onty auncle kiano sehat walafiat ya amiin
Fany Nasti
Fany Nasti 29 天 前
Knp y kiano ini buat senang
Nur Soni saja
Nur Soni saja 29 天 前
Pinter nya kiano....
Wanita very erlina. Lina
Wanita very erlina. Lina 个月 前
Yaallah Baim dan Faulla .sangat Bahagia mendapat anak seperti Kiano yg gemas dan seper skrip.semoga Kiano menjadi anak yg berbakti kepada orang tua. Amien.
Aeni Fitri
Aeni Fitri 个月 前
Coba Kaka kalau abis sholat Jumatan Dede kiano kakinya di tendang dua"nya biar cpt jalan, terus niat pake bhs sendiri, biasanya org Sunda kaya gitu kalau anaknya pengen cpt" bisa jln yg penting niatnya karena Allah dan berusaha biar Dede Kiano cpt" bisa jalan😁
Rina Saffa
Rina Saffa 个月 前
Kakak ada alat untuk latihan jalan bayi nanti di pakai dibadan bayi ka ada pegangannya juga untuk yg ajarin jalannya jadi ga cape bongkok gtu ka pas latihan jalan siapa tau bermanfaat ka buat informasi ke ka paula hehehe ponakan aku soalnya pake gituan trs jadi cepet jalan
Nina None
Nina None 个月 前
Kiano kok belum bisa jalan ya, anakku 10 bulan bisa jalan, kata orangtua dikasih ikan belut biar cepet jalannya
Helmy Irawan
Helmy Irawan 个月 前
Smoga Bossque Kiano cepat dewasa sehingga bisa cepat ke sana kesini, pemberani dan sehat slalu, aamiin
Meliany septiyana
Meliany septiyana 个月 前
Gms bangt ❤️❤️❤️
Lenstela ch
Lenstela ch 个月 前
hay
Dalvan Adelard Landra
Dalvan Adelard Landra 个月 前
Asal Kiano senyum pasti nular nyampe ke aunty uncle online dirumah .. yg td nya cemberut tiba2 senyum asal liat Kiano senyum 🥰
Dedeh Sumyati
Dedeh Sumyati 个月 前
Lihat kiano dlu ah biar hati tenang n tentram...
sinta andriani
sinta andriani 个月 前
chelsea lbh cekatan & lowes kalo Paula lambat gk kaya adknya
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Mantap
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Ini dirumah siapa yaak👍
Tri Lutfiyanah
Tri Lutfiyanah 个月 前
Aunty uncle smoga nanti dedenya kaya kiano yah pinter ganteng sholeh aamiin🤲❤️
ananda dy
ananda dy 个月 前
Kiano anak pintar
Vania Ramadaniputri
Vania Ramadaniputri 个月 前
Sehatt selaluu yaa dedekk kianooo.....Aminn
Mas Yodhie
Mas Yodhie 个月 前
Temangsang...jowo banget ndes...semarangan...🤣🤣
erniati erniati
erniati erniati 个月 前
Masya Allah, handsome, cute and funny👍💕
Mila Khoiriyah
Mila Khoiriyah 个月 前
Dede kiano😍😍😍😍😍
Ria Ludwig
Ria Ludwig 个月 前
Kiano lucu bgt cuma jgn sering2 dibawa keluar kota takut ah msh covid...salam kami dari Bedford...
#Simeong gemas
#Simeong gemas 个月 前
Kiano di mana ini
#Simeong gemas
#Simeong gemas 个月 前
Udh di jkt iinnnnnnniiii
Suparti Ningsih
Suparti Ningsih 个月 前
Hai kiano jalan 2x berkeliling taman ya
Nita Apriani putri
Nita Apriani putri 个月 前
Kak beliin mobil remot aja kak pasti seru
Djape bro i Burazeri
Djape bro i Burazeri 个月 前
Hi
iin indrawati
iin indrawati 个月 前
Kiano lucu ganteng❤️
Mia Julia Puspita
Mia Julia Puspita 个月 前
Kiano kog nggak pakai sepatu
Salma kamaratih alghina
Salma kamaratih alghina 个月 前
Kiano😘😍,semoga kiano,onty,uncle,mama,papa,bahagia ya, Amin
Gigin Ginasah
Gigin Ginasah 个月 前
yang bagus kata orang tua itu waktu pagi onti jam 6 kan embun nya masih ada tuh...
anisa widiasari
anisa widiasari 个月 前
ga sabar liat kiano jalannn pasti makin aktif🥰
emake riski
emake riski 个月 前
Ngajari jalan harusnya pakai jarik gendongan, biar g capek g mbungkuk.
irma baim
irma baim 个月 前
Masya Allah hebat bnget aunty zea sm uncle nail momong kiano telaten, sabar, lemah lembut, ngajarin apa aja buat kiano, pokokny Is the best pasangan ini.. smoga sehat dan sukses slalu yaa.. Aamiin
ATIK AMALIA
ATIK AMALIA 个月 前
pas adek Kiano senyum malu2 gitu kok ya aku ikutan senyum2 ya ah gemeshhhh 😻
Romlah Harun
Romlah Harun 个月 前
Seht sllu aunty and uncle love baby kiano gemes and Lucu gnteng pintr semngt trus 😘❤
Musliadi Adi
Musliadi Adi 个月 前
Assalamualaikum.kiano semoga rezekinya bertambah cepat besar.....
tauhid Ahmad
tauhid Ahmad 个月 前
Kiano liat vseseorang ruh aunty....ta7hi75
Farrah Farrel Channel
Farrah Farrel Channel 个月 前
Kianoooo ponakan online tantee🤗🤗🤗
Nilke Wong
Nilke Wong 个月 前
kiano tambah emesh
Nurbaiti Permatasari
Nurbaiti Permatasari 个月 前
Uncle,kalo kiano jalan,pegang kedua tangannya.Jangan pegang,keteknya.Good Luck uncle ganteng 👍🏽💋
Dewi K
Dewi K 个月 前
Aunty Chelzea...Kiano dipakaikan sepatu donk kalau mau ke outdoor...bahaya lho kl kena paku apalagi kalau berkarat. Dan itu habis hujan, kasian kalau sakit lagi
Siti Amel
Siti Amel 个月 前
Assalamuaalikum bismilah Semoga sehat selalu dd Kiano yg ganteng pinter Sholeh ya allh amiin
Salman Al Farizi
Salman Al Farizi 个月 前
Kiano pipinya makin tembem aja jadi gemesssss
Salman Al Farizi
Salman Al Farizi 个月 前
Kiano pipinya makin tembem aja jadi gemesssss
Ipung yusendi
Ipung yusendi 个月 前
Mantap kiano
A Dian
A Dian 个月 前
Aunty& uncle senang melihat anda berdua bersama Kiano. Sehat ya aunty ' uncle..
Nurul Safika
Nurul Safika 个月 前
Bismillah, semoga keluarga Bosque diberi kesehatan dan dimurahkan rezekinya oleh Allah SWT
YouWiggles Daniel
YouWiggles Daniel 个月 前
Wow keren lho Kiano gemes lho senyuman wow lucu . Uncel dg hati sabar, teliti , kiano cerdas bosque like, shere sucribe kribe , like ya yms NTT lho
Fa Tih
Fa Tih 个月 前
masyallah kalau liat kiano gemes banget🥰🥰
edc Law Office
edc Law Office 个月 前
Dibeliin Baby Moon Walk aja, mba Sea.. jd ga cape nitah-nitah, si anak jg nyaman ketiaknya
fany dian
fany dian 个月 前
Bentar lagi kiano ultah ni..kira" onty uncle mau ngado apa yaa😀 bahagia slalu😘
Sur Yanti
Sur Yanti 个月 前
telat nonton , mau dong di like atau di sapa uncle nail & onty sea
dinda dindsy
dinda dindsy 个月 前
Seneng bgt kiano dikelilingi org2 yg penuh kasih syg❤️
Alex Nabel
Alex Nabel 个月 前
Gw salfok dgn sandalnya uncle, GIVENCHY DONGGGG,LAH GW sendal jepit😭😭😭
Heru Eko Susanto
Heru Eko Susanto 个月 前
Bismillah semoga dapat hadiah bosqu dan sekeluarga baim paula diberi kesehatan Aamiin ya ALLOH
Adi Suindra Suindra
Adi Suindra Suindra 个月 前
Mantap.. 👍🏽👍🏽😂😂😂
Fajar Zaman
Fajar Zaman 个月 前
Kak coba dilepas pepmpersnya kl mau belajar jalan dulu anak aq juga gt.. siapa tau bermanfaat😍
Puteri Deanna
Puteri Deanna 个月 前
Assalammualaikum ... Hai sy dari malaysia ... Sy peminat onty kiano ye hihi ... Chomel cantik mcm mama paula ...
Uswatun Khasanah
Uswatun Khasanah 个月 前
MasyaAllloh. Sehat sehat ya kiano, ounty zea sama uncle nail sama si debay nya
Aura Amelia
Aura Amelia 个月 前
Kiano gemeshhhhh bgt sih🥰🥰
May Hartanti
May Hartanti 个月 前
Senengnya kiano...maen keluar y.. senyumnya kaya papah y.. ig@rndy_sptraa
Muslimanman Man
Muslimanman Man 个月 前
Assalamualaikum,,,, sehat trus adek kiano,,,, 😍😍😍😍😍😍
Yoes Ricky
Yoes Ricky 个月 前
Wa kiano pinter banget bisa main mobil-mobil ny 👍👍👍👍
Yoes Ricky
Yoes Ricky 个月 前
👍👍👍👍
Putra rudy
Putra rudy 个月 前
Udah idup numpang makan d situ..berak d situ..nikah pun d bantuin Baim..laki bini benalu gak malu tak tau malu..kerja nggak..
Putra rudy
Putra rudy 个月 前
Hidup numpang aja..sok buat CNpost sendiri
Mirza Nasution
Mirza Nasution 个月 前
Hello kiano syg santay tapi gemesin derek Kino ny
Putra rudy
Putra rudy 个月 前
Ech.....si numpang nampang
muhammad Fauzi
muhammad Fauzi 个月 前
Mas baim harus luhat ini cnpost.info/down/dKGrmq1pmKy_0K8/sh-p-n.html
sofiatun sofi
sofiatun sofi 个月 前
sehat sll ya aunty sea dan uncel nail kiano jg semoga sll sehat aamiin
park Jirose
park Jirose 个月 前
Semoga kiano sehat Amin
Surya Surya
Surya Surya 个月 前
gemesin bgt kiano
Lina Susanty
Lina Susanty 个月 前
Senyumnya kiano manis banget,bikin gemes.sht trs ya kiano jg buat aunty sea n uncle nail🙏🙏
Fitria Wati
Fitria Wati 个月 前
Mudah2an cepet jln ya dek... Onty ma unclenya telaten bgt...
North Carolina
North Carolina 个月 前
Onty coba kiano dibeliin mobil2an yg pake aki yg ada remotnya juga jdi ga perlu di doron gtu hehe
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 个月 前
Masyaallah Tabarakallah pinter sholeh mbull ku cpt bgtt pertumbuhan'a bntr lgi mau jln & ultah ke 1 😇🤗🥰😍😍😘❤️🌹💋😘🥳🥳🥰❤️❤️
Nona Ambon
Nona Ambon 个月 前
Salam sehat selalu buat kiano and family
RORO IRENG
RORO IRENG 个月 前
Non Chelzea....Jaga kesehatan Non...Smoga sehat selalu bersama suami dan kluarga tercinta....Kiano ...Baby gumus...love You ..
yasla ini
yasla ini 个月 前
Halo dedek kiano senangya di temani aunty Ama uncle, semoga anaknya uncle dedek kiano perempuan supaya dedek ya sepasang nanti.
Hendra Setiawan
Hendra Setiawan 个月 前
Kok mirip gilang dirga yaaa kiano 😀
Joko Bintoro Bintoro
Joko Bintoro Bintoro 个月 前
Seneng bnget y bs liat vidiony kiano....lucu
Vera Izal
Vera Izal 个月 前
Alhamdulillah semoga kiano cepat jalan keluarga bosgue trus sehat selalu Amiin ya rabbal alamiin
Danu kardiono
Danu kardiono 个月 前
Masyaallah lucu dan gemesin sehat selalu dek kiano kapan main ke solo
Isti Widayah
Isti Widayah 个月 前
Semoga cah bagus cepat jalan.....salut sm aunty dan unclenya👍
Cemprit Ari
Cemprit Ari 个月 前
I love u kiano ,seneng banget liat vidio kiano😘
Agustina Gustyanti
Agustina Gustyanti 个月 前
Kl boleh nanti kl kiano pas 1 THN dikasih dia memilih antara buku, mainan, makanan atau yg lainnya biar tau dia gedenya arah kemana
Agustina Gustyanti
Agustina Gustyanti 个月 前
Kl anak dibawa jl diatas rumput sambil air embun rumput itu digosokkan di kaki kiano.
Vitasari Sari
Vitasari Sari 个月 前
Love you KIANO.... Muuuaaahhh...
ai irza
ai irza 个月 前
Gembaguse kiano ....
Supenti syarief
Supenti syarief 个月 前
Ko kiano ga pake sandal ya
Yosmi Darma
Yosmi Darma 个月 前
Kiano Ganteng Semoga Sehat Gemes Banget Liat Kiano Yg Lucu Cerdas Bangettt 😍
Melisa Etika
Melisa Etika 个月 前
Sehat2 onty zea dn keluargaa..sehat2 jg utk kiano nak sholeh,baik hati,baik budiny..
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 个月 前
Kapan kiyano bikin pidio lagi ak sudah menunggu kiyano😘😍Kayla anggun Saputri setia kiyano
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Kiano bukan kiyano
Hanah Maryamah
Hanah Maryamah 个月 前
Ga sabar lihat update kehamilan aunty zea, semoga sehat terus aunty😊😇
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 个月 前
shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins
arsa dila
arsa dila 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim Ya Allah semoga kita menang. 085736464080
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Gada hadiah disini mba. Ini chanel chelzeanail mba salah komen
DIMAS IJIN KE MBAK GIGI MAU PAKAI MOBIL BARUNYA...
18:21
Rans Entertainment
意见 930K
KIANO GENIT YA .. DISAYANG TEUS ZUNAY NYA ..
13:55
Happy video! Making 4 kinds of fresh cream cake / Korean food factory
14:51
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 16M
我的迷信女友
4:43
FHProductionHK
意见 111K
林匡正現場直播0115金鐘突發直擊
2:14:08