KIANO DAPAT BANYAK KIRIMAN PAKET DARI ORANG GA DI KENAL !!! TAPI KOK MALAH KITA YANG BAYAR ???

  æ„è§ 395,580

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
safira syifa
safira syifa 4 天 前
Kiano embuuuuul amat gemesss😍
Yayah Fazriyah
Yayah Fazriyah 个月 前
❤️ iih lucu
Almeera Wijaya
Almeera Wijaya 2 个月 前
Gantengnya manyun2 itu kyak ank2qu dl 😍
Ni Made Maharti
Ni Made Maharti 2 个月 前
Hallo kiano😘😘
meong ngacir
meong ngacir 2 个月 前
Kiano makin pintar dari bayi di ajarin di asuh sama onty untung ya ga pake baby sister
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 2 个月 前
Hati2 lo mbak. Barang yg cod. Kita cuma sekali dan super kecil.
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 2 个月 前
O dari rekreasi ya Labuhan bajo. Enak ya.
Hartutik Spdhj
Hartutik Spdhj 2 个月 前
Loh sdh trantanan ya. Smg cepat jln ya nak.
marla sasmita
marla sasmita 2 个月 前
Fokus kianooooooo❤❤❤❤
Alexa Mh
Alexa Mh 2 个月 前
Ketawa nya uncle 😂😂😂😂😂😀 bikin ngakak 😂
RIFKI rifki
RIFKI rifki 2 个月 前
kok dede kianonya kessel yaa??manyung terus aunthy oo maupuf!!
RIFKI rifki
RIFKI rifki 2 个月 前
kayanya dedenya mau minum unchel
RIFKI rifki
RIFKI rifki 2 个月 前
kenapa sih dedekiano manyung??
Alfi Alfiyah
Alfi Alfiyah 2 个月 前
Kiano mkin gemes smoga sht selalu ya de😍😊
Nyai Saanih
Nyai Saanih 2 个月 前
Banyak rejeki dan tmbh pinter ya kiano
Jiyen Jiyen
Jiyen Jiyen 2 个月 前
Suka maem kiano ...mknya gmpang
Yanti 12
Yanti 12 2 个月 前
Suaranya ampun ekting nya pinter hebat kiano gemeess banget .
Adrerin Diyosi
Adrerin Diyosi 2 个月 前
DD kiano...
Fiolita Kevlin
Fiolita Kevlin 2 个月 前
Hai.. Boleh nonton ini juga yaaa.. cnpost.info/down/i6ykkt-VotTSu8k/sh-p-n.html .. Terima Kasih.. 😁😁
Novita Riani
Novita Riani 2 个月 前
Uhhh gemesinn😍
An Ampana
An Ampana 2 个月 前
KIANO lucu ,. Busi busu nya,.😂😂😂
Nurul PGP
Nurul PGP 2 个月 前
Itu orang yg kirim barang siapa? Bisa dicek kan? Harus kasih pelajaran kl spt itu.
Ani Hanirah
Ani Hanirah 2 个月 前
Yg kirim dia kira kiano anak nya kalian haha, jadi kirim atas nama kalian
Maharani Julian
Maharani Julian 2 个月 前
Aku ngalamin kayak gt 2x lho pdhl ga pesan apa" tau" s kurir minta d bayar krna pake sistem cod,bahaya nih ada oknum" terntu 🙄🙄🙄
Putri Cantik
Putri Cantik 2 个月 前
Kiano lucu banget deh
Supriyati Yanti
Supriyati Yanti 2 个月 前
2.20 kenapa anak bayi banyak tidur?? karena tidur nya anak bayi itu untuk pertumbuhan, jadi kalo bayi tidur nya pules insya Allah pinter
Alya Dewi
Alya Dewi 2 个月 前
Chekzea Nail
Yuliana Rizka10ak
Yuliana Rizka10ak 2 个月 前
Semangat bg kiano anak yg soleh Pintar amiin 👏👨‍👨‍👧😀👳‍♂
Evi April
Evi April 2 个月 前
10.55 lucuu nya ekspresi kiano ngeden kentut.. 😄 11.55 ketawa uncle lepaas liat kiano monyongin mulut 😂😂
Iesty Kemalla
Iesty Kemalla 2 个月 前
Hati hati lah ... Onty Uncle ...
Lusia Gunawan
Lusia Gunawan 2 个月 前
Pengin cium kiano ,gemes banget ❤️
Yana Sri
Yana Sri 2 个月 前
Lucu banget si embul punya permaina baru,gaya baruuu gkgkgkgkkk,,,.sehat selalu ya dedex embul kiano dan untiy uncel,,,,
Yogi Ilham Koto
Yogi Ilham Koto 2 个月 前
Hikmahnya sebagai kluarga terpandang dituntut kehati2an
Yogi Ilham Koto
Yogi Ilham Koto 2 个月 前
Kak sanya aja tu yg terlalu teledor.. Sikap sebagai karyawan sekelas kluarga artis justru punya ke hati2an tinggi. Sekelas org biasa aja kalo ad barang datang pun mesti pastiin dulu sebelum bayar , apalagi kluara n alamat artis
Risa Harisa
Risa Harisa 2 个月 前
kiano gemesin deh
Yanti Cantika
Yanti Cantika 2 个月 前
pasukan kiano tiger wong di aceh tenggara hadir kak
Prima Yulianti
Prima Yulianti 2 个月 前
Kianoooo ngentutan... 😂😂 Pihak shoope nya harus lebih jeli lg. Bagaimanapun caranya supaya ga terjadi lg. Ini sbgian contoh. Mb celsi org mampu, Lha coba kalo org2 kecil... 😏😥
ronie aronawa
ronie aronawa 2 个月 前
Mudah 2 an tambah pinter y kiano
ronie aronawa
ronie aronawa 2 个月 前
Huuuu pipi mu kiano😂😂😂😂
ronie aronawa
ronie aronawa 2 个月 前
Lambat nyuapi no kiano marah y😂😂😂😂😂
Lilis Saoda
Lilis Saoda 2 个月 前
Iya Onty & Uncle Hati2 yaa... Bnyk motif penipuan jaman skrg Sehat2 yaa Onty, Uncle & Adek Kiano Sayanggg Gemeesss liat Kiano Monyong2 gituuu mulut nya De Love ..Love....Muacchhh De
eko setiawan
eko setiawan 2 个月 前
Menurut aq trlalu banyak ciber crime skrng kak..itu masuk pemerasan ciber kak jika ada bukti lengkap lapor aja ke PMJ biar di tindaklanjuti atau lebih baik indonesia tanpa internet seperti dulu kalo maen ke temen yg deket rumah tinggal nyamperin sampai ke depan gerbang trus manggil manggil nama sambil nada mengayun jadi pasal 378 berkurang di indonesia dari penipuan sms ,give away dan COD ciber crime jadi bosen pegang hp kalo banyak tipu"..
Rimal Fakaubun
Rimal Fakaubun 2 个月 前
Bismillah
Pertama Putra
Pertama Putra 2 个月 前
Kayak nya yg pesan itu ga punya duit ka tapi mau ngasih itu k kiano tp mah harus nya sopan ga boleh tiba" kirim kyk gtu Anggap aja pelajaran utk k depannya ka
Sri Ningsih
Sri Ningsih 3 个月 前
Kiano 😚😚😍
Ray Wardana
Ray Wardana 3 个月 前
Bukan beliin itu mah Ambil untung biar dibeli barangnya Loh Onty Uncle 😬
Yuslia Yuslia
Yuslia Yuslia 3 个月 前
Lucu bngt kiano😘😍
kus Kus
kus Kus 3 个月 前
Sabar ya ka chelsi dan ka nail smga ada hikmahnya dri semua kejadian itu.
Agustus Ss
Agustus Ss 3 个月 前
Kiano dpat hadiah banyak ni bosque ☺☺ Bahagia lo kiano y,, sehat sehat selalu bosque🤲🤲🤲
Abdul Muis Tanjung
Abdul Muis Tanjung 3 个月 前
Mat malam bos que BAPAU FAMELI,. Bismillah Moga dapet Giveaway nya,. Si Ekspres Asli Indonesia &RANS Entertainment Aamiin...🙏🙏🙏 IG @abduel_muis70
ririen saroja
ririen saroja 3 个月 前
Habis makan kiano kekenyangan sampai ngeden BAB tu wkwkwk...💕
Helia Rosa2604
Helia Rosa2604 3 个月 前
aku juga pernah begitu
de nok
de nok 3 个月 前
itu kiano efek jengkel dgn kjdianya x ya
Erna Ningsih
Erna Ningsih 3 个月 前
Manyun manyuuuun lucu bangeeeet 😂😂😂😂
Liany Lilia
Liany Lilia 3 个月 前
Paling banyak ngomong inti nya inti nya😂😂😂
Utari dewi
Utari dewi 3 个月 前
Bisa jadi orang iseng , niatnya jelek ... Bisa juga toko online itu sendiri , yg buat fake sendiri ... Bukannya su'udzon _ pastinya jualan online kan , hanya bersangkutan dengan pembeli dan toko online nya🙏🙏🙏
sarida Jbi
sarida Jbi 3 个月 前
maem yg bnyk dedex kiano🥰🥰🥰🥰 IG ulf.atunnisa 082258612806
Vindi Ardianti
Vindi Ardianti 3 个月 前
Penasaran rambutnya kiano skrg bisa lebat dipakein apa onty uncle tolong jawab plisss
Wilda Anggara
Wilda Anggara 3 个月 前
Menit 5:57😆😆😆😆😚😚😚 gemeesss jdi gagal fokus🤣🤣🤣
Suci Melani
Suci Melani 3 个月 前
🤩🤩🤩😘😘😘😘😘kiano yg lucu
Karyo Mbah
Karyo Mbah 3 个月 前
Kianooo ..
Kulisoh Kamid
Kulisoh Kamid 3 个月 前
Kiano 😍😍😍
ull munah
ull munah 3 个月 前
Orang gila yg beli tuh 😂😂 sok tau barang tuh gak punya
ull munah
ull munah 3 个月 前
😂😂😂😂😂😂
ratu firyal
ratu firyal 3 个月 前
Bengek pas bagian goyang dombret😭😄
Rahma Rizkia
Rahma Rizkia 3 个月 前
itu kok kayak ngeden kebelet pup ya Kiano 😅
Nandapresti febrikaputri
Nandapresti febrikaputri 3 个月 前
Kiano makannya lahap Banget ❤️ pinter sekali👍
Siti Farah Ayu Fauziah
Siti Farah Ayu Fauziah 3 个月 前
Mba bikin video
CInta Pertiwi
CInta Pertiwi 3 个月 前
Banyak yang cinta sama Kiano. Apa yang dilakukan Baim (suka berbagi) sekarang kembali pd Kiano sebagai anaknya
muis muis
muis muis 3 个月 前
kiano sht selalu ya.
RIANTI MARDIANA
RIANTI MARDIANA 3 个月 前
Hrs dilacak di pemesannya.. tegur sj bila ada no telp nya.
Uchon Tekno Channel
Uchon Tekno Channel 3 个月 前
Buat pengirim boleh aja ada niat baik tapi klo yg di kirim ga ikhlas ya bisa jadi uang haram.
Uchon Tekno Channel
Uchon Tekno Channel 3 个月 前
Ambil hikmah nya aja
Farisah Maulida
Farisah Maulida 3 个月 前
Teruntuk ibu2 bapak2, masyarakat seluruh Indonesia pecinta Kiano, TOLONG GA USAH ISENG. iya tau efek pandemi jadi susah nyari buyer. TAPI, cara kayak gini kotor dan salah besar. Kalo emg niatnya baik mau perhatian sama Kiano, yaudah beliin sbg gift. Kalo gapunya uang, yaudah nikmatin aja konten Kiano nya dan tulis suggestions kalian di kolom komen. As simple as that. Lagian Zea sm Nail jg tau kok mainan sprt apa yg "worth" buat mereka beli untuk perkembangan Kiano. Santai aja. Jgn berlindung dibalik "lagi pandemi, susah nyari rejeki" buat ngelakuin hal kotor kayak gini. Kejadian kayak gini malah ngerugiin semua pihak, nama jadi jelek, toko jd rugi kalo kantor bapau nya gamau bayar. Rugi semua. Kalo gini kesannya jd ghost-buyer. Niat nya baik tp caranya salah. Ini jg emg mesti ditindaklanjutin sih drpd cuma dibuat konten, kalo gak nanti ada lagi ada lagi.
Riska Handayani
Riska Handayani 3 个月 前
Bismilah..smoga berkah. Gemes liat Kiano..fikafikri_7796
Ulfa Kunanto
Ulfa Kunanto 3 个月 前
Sama.... Saya juga seperti itu,, tapi untung nya saya gak mau bayar. Karena saya gak pernah pesen dan klo saya belanja online saya bayar secara langsung. Saya fokus kiano ❤️❤️❤️😀😀😀😀
Hasnidar Juliar
Hasnidar Juliar 3 个月 前
Kiano moga sehat selalu banyak rejeki nyaa...
InVlogue channel
InVlogue channel 3 个月 前
Mungkin itu olshop nya yg kirim ke kantor nya kak bapau, biar ada yg beli dagangannya... Cara nya udah salah... Tp untungnya dan alhamdulillah nya barangnya masih bisa di pake buat kiano dan bukan barang aneh2 ... Mungkin pikirnya drpd minta2 kayak yg sudah2 dia bikin inovasi dgn jual paksa barang dagangannya 🙏🙏
keluarga fylmihrob
keluarga fylmihrob 3 个月 前
Saya punya anak 3,tapi kalau sehari nggak lihat video gemes kiano nggak afdhol. Berasa kehilangan satu anak.
Vivi Oktavia
Vivi Oktavia 3 个月 前
🦎
Vivi Oktavia
Vivi Oktavia 3 个月 前
🦎
zaneeta ramadhami
zaneeta ramadhami 3 个月 前
Sehat ya kianoo ,aku kirim Doa semoga kelak nanti jadi pemimpin masa depan Yg amanah..Aamin ...😘😍
Janesti Priyandini
Janesti Priyandini 3 个月 前
Kiano akting jadi banteng
Cincin Project
Cincin Project 3 个月 前
Aku juga pernah dapet kiriman kek gitu, case bening jadul yg gak bisa dipake cod 100rb. Kbetulan ngirimnya di toko tempat kerja dan yg nrima temen. Krna sering ngirim orderan emg ke toko jadi temen taunya itu emg punyaku. Pdahal sma sekali aku ga pesen. Takutnya kalo dteng dgn nominal yg besar dan ga manfaat, kalo manfaat aja msih mending
Layla Intan
Layla Intan 3 个月 前
Aku juga pernah kak... COD juga, aku bingung nggak pernah pesen.. Mau gak mau aku bayar kak.. Kalo nggak di bayar kasihan kurirnya soalnya orang nya bingung. Kalo buat kantong pelajar lumayan mahal harganya
TRI HANDAYANI
TRI HANDAYANI 3 个月 前
Kak Zea, banyak kasus seperti itu. Diantisipasi sj kasih info ke seluruh teman di kantor kak Baim dan keluarga di rumah bhw kak Zea tdk pernah beli secara COD. Keponakanku kena Rp200.000,- isinya celana kolor. Kebetulan yg menerima barang dr kurir adalah ART nya. Btw, teman keponakanku jg sdh pernah kena kasus serupa.
Annisa channel
Annisa channel 3 个月 前
Sekedar saran ka, lain kali kalo pesen barang sampah yg ada alamat nya di bakar aja ka .. Agar tidak mengundang kejahatan kaya gni 👍🏻
Dohirun Irun
Dohirun Irun 3 个月 前
Hello dd kiano makin gemesin aja deh smga sht sllu
Diah Widyaningsih
Diah Widyaningsih 3 个月 前
Cepat besar kiano jd anak yg pintar dan sholeh y
Nunu Nana
Nunu Nana 3 个月 前
Duhh shopee lagi ... Apakah ada kebocoran data ?? Aku sering beli di shopee jadi agak ngeri ya . Semoga ini jadi pelajaran buat kita semua. Terima kasih aunty uncle sudah berbagi informasi yg sangat penting buat kita semua . Biar kita berhati2 .. Semoga kita semua di lindungi selalu . Amin
Nur Nazmawati
Nur Nazmawati 3 个月 前
lucu kianox nda sabar tunggu suapin😁
Inang Siyauta
Inang Siyauta 3 个月 前
Bismillahirohmanirohim.smg sy mng agr bsh byr hutn n buat ush.smg bos baim sht sllu dan kluarg.kiano tmbh pintar yahhh.eh tu onti suaranya gituu ribut.saya ufh ikutin tpi blum mnang.
atik suparwati
atik suparwati 3 个月 前
Yg ngirim asli jahat banget..... Itu uang yg di dpt gak berkah pisan yg sabar ya kak Chelsenail semoga orang itu segera insyaf aamiin
Slamet Riadi
Slamet Riadi 3 个月 前
Lha si pelakunya pinter...udah d rencana"in....d krim k alamat kantor dgn sistem byar d tempat atw cod...klw yg Nerima karyawan..udah psti karyawannya mau byarin duluan..cz nyangkanya emang beneran KK Chelsea yg psen...n ttulis n kbtulan brang berupa mainan..jelas meyakinkan...n mau gk mau harus d terima n d bayar... Ini semua pelajaran buat kita semua agar lain kali jgn mau terima brang yg kita tdak pesan
Andre Ami
Andre Ami 3 个月 前
Kianoooooo
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 3 个月 前
jadi kayak TOK TOK WOW jreng jreeeng! aduuuuh jangan usil dong. nanti karma lhoo. jangan sampe onty uncle melacak lebih dalam trus memviralkan pengirim gelap. onty sama uncle sih pasti punya lah yaa uang 400.000. ga berat buat bayarnya. tapi sungguh caranya ga sopan banget. untungnya uncle nail pemaklum banget.
SRI DARMASTUTI DARMASTUTI
SRI DARMASTUTI DARMASTUTI 3 个月 前
Ambil hikmahnya..banyak org senang dengan perkembangan KIANO yg semakin sehat & pintar, ternyata mreka sangat care juga dg ingin memberikan hadiah kepada Kiano meskipun mreka ga memiliki uang.... Mungkin juga kejadian ini sedang di ingatkan ALLAH SWT kepada kalian utk tambah bersedekah lagi... yg jalannya berbeda2...ga disangka2..hanya ALLAH yang tau.... Positif thingkinglah seperti neil....jangan kesel..wlupn barangnya sudah pernah DIBELI !!
Irwan Syah
Irwan Syah 3 个月 前
Kejahatan bisa bentuk apa aja. Aneh dan nggak tau malu klu menurut saya org jual barang. Begitu seharusnya dilacak tuch yg jual
Bhanu dharma
Bhanu dharma 3 个月 前
Kata orang saya mirip kiano..
Ari Sesmedi
Ari Sesmedi 3 个月 前
Kok tega banget jualan maksa gitu..Semoga insyaf...Buat Kiano, aunty dan uncle..sehat terus ya..
The Verhoeven's JJ : Kak Paula Ngomong bahasa Jawa
16:11
ROSÉ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
意见 23M