NGAJARIN KIANO CARA BERWUDHU!!! MASYA ALLAH KIANO MAU SHALAT TERUS AUNTY UNCLE !!!

  æ„è§ 458,721

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Faris Syuja Alfian
Faris Syuja Alfian 个月 前
6:47
Erlan Zen channel
Erlan Zen channel 个月 前
Kiano lucu banget kaya aysha qiana keponakan gw anaknya ka dini Zen kaka gw suka megang tasbih 😝🤭😇 gw erlan yg suka posting keponakan gw mulu dan posting produk Oriflame ka #erlaneskazen
Muhamad Nazar
Muhamad Nazar 2 个月 前
Wah cepat pinter nih kiano
Aisyah Arifin
Aisyah Arifin 2 个月 前
Ja
mamah.nugraha. mamah nugraha
mamah.nugraha. mamah nugraha 2 个月 前
Masya Allah ini calon Anak soleh amiin
Zen Syukri
Zen Syukri 2 个月 前
Bismillahirohmannirohim .kiano lucusekali semogasaya menang di giveawsy selalusehat panjang umur murah rezki baim paulah kiano kilat expres082190336502
Abidah Dika
Abidah Dika 2 个月 前
Bismilah sehat slalu dedek kiano😍.sulika sulika5876
Yoga Ramadhani
Yoga Ramadhani 2 个月 前
Apa bener ihi ada hadiah ny
Yanti 12
Yanti 12 2 个月 前
Y ampun kiano pinter banget semoga jadi anak Sholeh amiin
Rosidah Akun
Rosidah Akun 2 个月 前
Berzikir pula kiano udh tau cara pegang tasbih masya allahh kianoo pinter skali sh dan cpt ngrti nya 💓💓😎😎😎👍👍
Rosidah Akun
Rosidah Akun 2 个月 前
Masya allahh tabrakaolah kiano sleh bgt sh 👍👍😎😎💓💓
Hana Nurhasanah
Hana Nurhasanah 2 个月 前
gemees kiano😘
Restu Hadianti
Restu Hadianti 2 个月 前
Masya allah
Fazri gamers
Fazri gamers 2 个月 前
Semoga samawa tuk aunty uncle.dan cpt diberi ttipan oleh Allah SWT
Fazri gamers
Fazri gamers 2 个月 前
Feeling so good pp baim kenal kan uncle ke aunty .krn bisa menjd imam bagi kel nya dan uncle dari kel yg islami
Fazri gamers
Fazri gamers 2 个月 前
Insha Allah jd anak sholeh bila sll diajak sholat..anteng..
Nya' Meutia
Nya' Meutia 2 个月 前
Semoga kiano menjadi anak yang sholeh ya
ramdanie ramdanier
ramdanie ramdanier 2 个月 前
Semoga kiano menjadi anak Soleh amiin
Iman Somantri Harun
Iman Somantri Harun 2 个月 前
Subhanallah,semoga sehat,semoga jadi anak yg Soleh ya de kiano, aamiin yra 🤲
Ali Prasetyo
Ali Prasetyo 2 个月 前
Bagus jg anak sekecil kiano sudah diajari cara berwudhu dan cara sholat,ya walaupun kiano blum tau tapi uncle dan untiy sudah mengajarkan hal hal yg baik buat kiano
Arini ilyashotim
Arini ilyashotim 3 个月 前
Ya allah suka bgt klo kiano bareng sama auty nya banyak pelajaran positifnya masyaallah❤
Aray Subur
Aray Subur 3 个月 前
Waduh mantap ka baim semoga keluarga selalu diberi keshatan amiin
Bambang Susanto
Bambang Susanto 3 个月 前
Masya Allah kiano...
Bambang Susanto
Bambang Susanto 3 个月 前
Smoga jdi anak yg sholeh kiano
Aulia putri 88
Aulia putri 88 3 个月 前
Assalamu'alaikum,kiano anak sholeh amiiin. 082279413227
Siti Nurbadriah
Siti Nurbadriah 3 个月 前
Alhamdulilah unty dan uncle nya ngajarin kiano pintar dan agamanya yg baik semoga unty dan uncle jd contoh bwt kiano yg membawa kiano jd anak yg soleh.bersyukur kiano pnya unty dan uncle yg sayang bngt sama kiano
Sapto Handoko
Sapto Handoko 3 个月 前
Bismillah menang2 amin saptohandoko 087888205255
Adek Padang
Adek Padang 3 个月 前
Ya allah ..Kiano pintar banget ...pakek peci LG ...moga jd anak yg berbakti ya nak ...
Imas Giasih
Imas Giasih 3 个月 前
Onty uclenya rajin ngajarin kiano..sehat selalu ya buat onty uclenya
raisya zuraida
raisya zuraida 3 个月 前
👍
Risa Daily Vlog
Risa Daily Vlog 3 个月 前
Lucu, imut, pinter, sholeh, masyaAllah kianoo ♡ titipan dari Allah yg tak terhingga..
Parnianti Gafar
Parnianti Gafar 3 个月 前
Semoga beruntung 081292537710.semoga jd putra yg Sholeh ya kusno👍👍👍
Siti Nurzakia
Siti Nurzakia 3 个月 前
Anak kecil di ajarinnya kaya gitu nanti kenapa napa aja lu dia kan blom ngerti si kianooooooo
Maulid Nabi Muhammad SAW, Rindu Rasul
Maulid Nabi Muhammad SAW, Rindu Rasul 3 个月 前
Jika makmumnya hanya 1 maka posisi makmumnya ada di sebelah kanannya imam ya sayang
Anwar Angki
Anwar Angki 3 个月 前
As alaikum warahmatullahi wabarakatuh papa baim dgn mama paula lagi shalt ya de kiano
Blue Ayum
Blue Ayum 3 个月 前
aaaa 2 minggu ketinggalan Kiano grgr gk punya kuota... kangen bgt siiii Kiano makan apa sii?
Tini Henok
Tini Henok 3 个月 前
Bismilsh semoga menang aduh lucunya kiano dan piter sekali semoga sda rijki dr ks baim paula amin 087836022599
Aris Hendrodj
Aris Hendrodj 3 个月 前
Adik Kiano anak yg sholeh sdh semangat ikut sholat sehat terus Aamiin
Izza Mufida
Izza Mufida 3 个月 前
lucunya kiano
Yunani Nani
Yunani Nani 3 个月 前
Bismila berkah mobil kiano jadi anak soleh terus ya sayang @Nany6349
olan olan
olan olan 3 个月 前
ya ampun kiano pintar bangat..semoga masa pertumbuhannya tambah pintar ya kiano. Allah memberkahi ig. olandinamend
Rojali El Beladi
Rojali El Beladi 3 个月 前
masya allah subhaanallah allahu akbar, baby kiano udah pintar wudhu mau shalat berjamaah sama papa dan mama ya?.
ROENG WALING
ROENG WALING 3 个月 前
Kiano sudah punya gigi kh. Kok bisa makan sendiri dia. Sehat slalu ya adek kiano. Ig empianmabur
Ida Yk
Ida Yk 3 个月 前
Sukses terus bosque IG:ida_eldrich
Ida Yk
Ida Yk 3 个月 前
Sukses terus bosque IG:ida_eldrich
Yusuf Rangga lawee Lawe
Yusuf Rangga lawee Lawe 3 个月 前
Amin semoga jadi anak Sholeh kiano.. pintar agama nya
Suzie Dan
Suzie Dan 3 个月 前
Baby Kiano pintar sangat yer. Anak yg soleh ..
Dinda Tasya Caesar
Dinda Tasya Caesar 3 个月 前
Kiano lucunya pengen nyubitt onti sea gemes Kiano pinter ya ♥😍
Anindya Salshabila
Anindya Salshabila 3 个月 前
Kiano sigemes 🥰🥰🥰🥰🥰 makin pintar 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 @saskia_293
yuntrisno Muhamad
yuntrisno Muhamad 3 个月 前
kiano lucu ya
Michi Sutjioto
Michi Sutjioto 3 个月 前
Mampir di channel aku donk, subscriber aku blom sampe 100
Huzaimah imah
Huzaimah imah 3 个月 前
Moga jadi anak yg sole bosqu
pawonewongklaten busri
pawonewongklaten busri 3 个月 前
Bagus .....semoga Kiano jadi anak yg Sholeh,baik hati dan rendah diri..sukses dunia akhirat
Klif betty Klif
Klif betty Klif 3 个月 前
Bos que
Irda Uyun
Irda Uyun 3 个月 前
Subhanaallah pinter nya... Kiano makin gemes...❤❤❤❤kiano ig normahbaelha
Nanan Rahminawati
Nanan Rahminawati 3 个月 前
Duuuuh Kiano jadi anak Soleh ya nak, kata mama,papamu 👍👍❤️
Ajiz Ajis
Ajiz Ajis 3 个月 前
Sehat trus kiano 😍
Widya roza Roza
Widya roza Roza 3 个月 前
masya allah kiano dah pandai niru mama papa shalat semoga kiano jadi anak yg sholeh ya amin
Shin Fatahudin
Shin Fatahudin 3 个月 前
Subahanallah pintar skali kianonya👍
Shin Fatahudin
Shin Fatahudin 3 个月 前
♥️👋
Sayuti Ayut
Sayuti Ayut 3 个月 前
Subhanallah...smga kiano mnjadi anak yg sholeh. Aamiin yra
Rohman Komeng
Rohman Komeng 3 个月 前
Anak soleh smoga jadi anak yg berbakti kepada orang tuanya amin
Mamah Muda
Mamah Muda 3 个月 前
Kiano ,😗😍😍😍
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 3 个月 前
Dede kiano gemes pinter lucu 😍 nungguin onty ancle nya sholat anak Soleh 😍
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 3 个月 前
Semoga kiano jadi anak Sohleh Amiiin 🤲🤲🤲
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 3 个月 前
Bismillah semoga menang bosquee Amiiin 🤲
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 3 个月 前
Bismillah semoga menang bosquee Amiiin 🤲🤲🤲
Rahmat Rahmat
Rahmat Rahmat 3 个月 前
Buat kiano ganteng TIger wong semoga jadi anak Sohleh Amiiin 🤲🤲🤲🤲🤲 087810346985 isntergerm khnrahmat sekses selllu Amiiin buat bang Baim sekeluarga sehat terus tambah rejeki nya 🤲 sehat sellu Amiiin 🤲🤲
Afitri Fitri
Afitri Fitri 3 个月 前
Kok adzan di kamar mandi?
Amar Zaidan
Amar Zaidan 3 个月 前
BARAKALLAH... SEHAT SLALU 085349397341
mawar m
mawar m 3 个月 前
Bismilah semoga aku menang give way amin IG. Mawarai200
Ibrahim Bram
Ibrahim Bram 3 个月 前
Subhanallah Kiano Sudah Mulai Ikut Sholeh Sama Onti & Anggel Semoga Kiano Jdi Anak Yg Sholeh Ta'at Kepada Allah SWT Perbakti Orang Tuanya Aamiin
Dafa Difa
Dafa Difa 3 个月 前
Subhanallah kiano Sholeh amiin❤️
Iip Nurussyifa
Iip Nurussyifa 3 个月 前
Gemesin dede kiano
Nurul Khatimah
Nurul Khatimah 3 个月 前
Love you kiano tiger wong...gemes deh😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩🤩🤩
Febri Nugroho
Febri Nugroho 3 个月 前
👍👍👍
dvie pay
dvie pay 3 个月 前
Bocah pinter niii ada org sholat dia ga jail .... Love Kianooooo pull
Agus Setiawan
Agus Setiawan 3 个月 前
Semoga slalu berkah 082320770964 ig Agssliver
dieshar putrii
dieshar putrii 3 个月 前
Masya Allah gemes sama kiano pinter bgt😊
Azelia Thalitha
Azelia Thalitha 3 个月 前
Subsribe
Azelia Thalitha
Azelia Thalitha 3 个月 前
Kak selamat udah satu juta
Muhammad Rusdi
Muhammad Rusdi 3 个月 前
Kusno berada di tangan org yg tepat, di dikenalin agama dr dini
Yakub Bamu'min
Yakub Bamu'min 3 个月 前
Bismilah, ya allah ya robb adakah risqi buatku dari bosquee, wa 081374822629
Lina Gurnita
Lina Gurnita 3 个月 前
Semoga jd anak yg ahli beribadah. AAMIIN yra
Kopi Luwak
Kopi Luwak 3 个月 前
Ajarin sholawatan dong.. Biar tambah pinter om / tante.. Q gemes lho sma kiano
Mujib Amin
Mujib Amin 3 个月 前
Smg mbknya diberikan Hi day ah bissa berjilbab scr tuntunan syariat. Krn berjilbab itu hukumnya wajib Aamiin 3x
Hari Rahmat
Hari Rahmat 3 个月 前
Bawaannya pengen tak cubit kiano🤗🤗🤗 soalnya emmess banget 🤗🤗
Darnis Dra
Darnis Dra 3 个月 前
082171047355,alhamdulillah kiano dah bisa belajar beruduk dan solat
yoyabie kids play
yoyabie kids play 3 个月 前
2:58 jelas bgt kiano bilang Allahuakbar. Masya Allah terharu 🤗🤗
Evi Sutohir
Evi Sutohir 3 个月 前
MasyaAllah kiano lucu banget
Eni Enin
Eni Enin 3 个月 前
Yah alloh de kiano pinter banget pinter lg udah nggerti liat tantenya sama om nya lg solat pinter de kiano jd gemes pinter banget
gina dankit
gina dankit 3 个月 前
Alhamdulillah chelzea nail sdh 1 jt subscribe
Agus 388
Agus 388 3 个月 前
Anak yg sholeh...pntr bgt dede
Agus 388
Agus 388 3 个月 前
Bosque...
levi jambi
levi jambi 3 个月 前
Yg setuju kiano dandan boboho siapa aja Kk beli in koano kacamata yg bulat dong pasti lucu
Monic Dede
Monic Dede 3 个月 前
Ya Allah kiano pinternyaa lucuu
Daniel Lase
Daniel Lase 3 个月 前
Yeee. Kiano pintar,mudah mudahan jdi anak Soleh dan patuh sama kedua org tua...aminnnm dani_e902
Agus Agustin
Agus Agustin 3 个月 前
Bismillah.sehat trus kiano dan mas baim sekeluarga smga mnang give away IG.aguslinagahha
Ida Ida
Ida Ida 3 个月 前
Semoga ade kiano jadi anak sholeh tambah pintar,sehat terus ya de
ari kristiyowati
ari kristiyowati 3 个月 前
aduh pinter nya Kiano mau jd anak yg soleh ya
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.3M
Amazing mass production! Cake Factory Manufacturing Video BEST6 / Korean Food
1:13:37
푸드킹덤 Food Kingdom
意见 12M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.3M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 176K