KIANO ANAK SUPER BAHAGIA !!! SELALU TERTAWA DAN RAMAH KE SEMUA ORANG !!!

  æ„è§ 349,668

Chelzea Nail

24 天 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Tia Dwi Official
Tia Dwi Official 23 天 前
Apa cuma aku yg tiap hari nnton chanel nya onty sea dan uncle nail , lanjut chanel baim paula, terus lanjut bapau family
Rika Mulyani
Rika Mulyani 15 天 前
kita sama😁
Aenun Zikra Marsya
Aenun Zikra Marsya 17 天 前
Aku jugaaa sama. Ditambah lagi acara yg di transtv jam 6 dilanjut indoneska giveaway lagi mlmnya 😂
Violita Gustania
Violita Gustania 18 天 前
Sama aku juga kak, semua akunnya yang berkaitan sama bapau family aku ikutin dan selalu aku tonton. Karna aku suka liat keharmonisan keluarganya🤗
Icha Ulandari
Icha Ulandari 19 天 前
Sama aku juga kita sama❤️❤️
Risyda Rizqi Azizah
Risyda Rizqi Azizah 19 天 前
Aku jugaa sama mbak...😂
khanza_alamsyah alamsyah
khanza_alamsyah alamsyah 4 天 前
Dd cari2apa siii
khanza_alamsyah alamsyah
khanza_alamsyah alamsyah 4 天 前
Semoga kluarga bosquuue shr slalu
khanza_alamsyah alamsyah
khanza_alamsyah alamsyah 4 天 前
Dd kiano pintar
Ai li
Ai li 9 天 前
Sibuk oprek tas ya Kiano... ya ampun lucunya.
Zulham Azari
Zulham Azari 14 天 前
Uda pinter kiano. Smoga q daptat rezeki dr bosqiuek u bayar utag
Zulham Azari
Zulham Azari 14 天 前
Smoga jd ank yg shole kiano. Smga q dapt rezeki dr baim paula u bayar utang
Alien Lin
Alien Lin 15 天 前
Bunda nya saat hamil sll bahagia ya gini ni Kiano
ADY SUMANTRI KUSUMAWIJAYA
ADY SUMANTRI KUSUMAWIJAYA 17 天 前
Paling suka kalau Kiani senyum dan tertawa mangkanya sering liat melalui tv dan fesbok
Wiji Lestari
Wiji Lestari 18 天 前
Bagus banget pemandangane
Evita Sanjana
Evita Sanjana 18 天 前
Emengx Kiano gak ktinggaln 😍😂 gemeeesss
Evita Sanjana
Evita Sanjana 18 天 前
Ketawax Kiano nular 😍😘
Evita Sanjana
Evita Sanjana 18 天 前
Hi Kiano, aunty dn uncle, ka paula 😍✋ Sellu sehat smw dn bahagia 😍😊😇
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 18 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia😊😊😊
RUDDY N. MEMET
RUDDY N. MEMET 18 天 前
CURHAT part 2 Coba ajaaaaa ada Temen Temen se Tanah air dan sebangsa yang merasa mempunyai kelebihan Uang Bermurah hati ke gue buat membantu gue biar gue tidak larut dalam dalam kemiskinan ... berapa banyak yang miskin dari gue, dan itu termasuk gue .... pasti setelah membaca curhatan gue ini pasti temen temen banyak yang bilang ke gue, yang bilang gue ngemis di media sosial lah, yang kagak punya malu lah, yang pemalas lah, dan sebagainya ... terserah temen temen temen lah .... bagi temen temen yang mau membantu gue buat usaha gue yang agak merosot semenjak Corona mudahan ada temen temen yang bersedia membantu gue dalam mengembangkan jalan bisnis KELAS PAPAN BAWAH gue .. gue tunggu transfer dari temen temen se indonesia ... berapa pun nilainya yang penting tulus ... gue tunggu banget tranfer temen temen semua KE .... RUDDY N . MEMET ... BNI ... 0230583147 ... salam belas kasihan Temen temen semua dan yang kagak suka tulisan gue ini itu Hak anda anda semua ... Jakarta Indonesia😀😀
Star Link
Star Link 18 天 前
Pinter kiano Ketawa2 trs kianoyea😍😘 ehehe, om sama kiano ank keciL, jngn di ajarin (engkau/ kau ) om, nanti kiano slalu dendar ikutan Looh , blng kau / Engkau .., sm orng tua , oom .😅 🙈
Jidoeb Add
Jidoeb Add 19 天 前
Hayo tas tas di jarah sama kiano
Heni Kusmiyati
Heni Kusmiyati 20 天 前
Kiano makin nggemesin yaa..sehat gemuk dan lucu....
Fina Nofriani
Fina Nofriani 20 天 前
Aunty uncle wawancara oma opa dong pas ultah kiano 🥰
sella ng
sella ng 20 天 前
kiano mis u
Ratna Purba
Ratna Purba 20 天 前
Kiano anak yang pintar
Retno Email
Retno Email 20 天 前
Habis dari cenelnya bapau pasti langsung ke chanelnya onty sea ma uncle nail .....sukses terus buat kalian semua 🥰🥰
Abg Din
Abg Din 20 天 前
Begitu dalam kasih sayang kiano sama uncel nail
Romlah Harun
Romlah Harun 21 天 前
Semngt trus aunty and uncle sht sllu love baby kiano gemes sekli 🤲🙏
Nini Rosmaini
Nini Rosmaini 21 天 前
👍🙂🙂🙂
palinta mj
palinta mj 21 天 前
Labuan Bajo terlalu indah. Salam dari NTT, Lembata♥️
Olive Alone
Olive Alone 21 天 前
kiano tu anak si murah senyum dan unyu" banget... 😍🤗😘
umi olii
umi olii 21 天 前
Bismillah.. Kiano makin pintar.. Somoga kluarga k baim sehat slalu... 081210777907
Phiel Afriliyanti
Phiel Afriliyanti 21 天 前
Mamanya mana?? Tuhh... Aduuuhhh....mama Paula😐
Inung Setiadi
Inung Setiadi 21 天 前
Paula lama2 lucu 😂😂
Ali Mudin
Ali Mudin 21 天 前
Tiap hr gk bosan nonton vidionya keluarga kak baim semuga sukses teruuuuuus amiiiiin
Ali Mudin
Ali Mudin 21 天 前
Semangat kiano.......
Ali Mudin
Ali Mudin 21 天 前
Semuga kiano tambah pinter amiiin
Ali Mudin
Ali Mudin 21 天 前
Kiano lg nyari apa itu... udh pintar kiano ya
Bunga 77
Bunga 77 21 天 前
Kiano ini memang super cute 😍😍😍
Azraqsa Aja
Azraqsa Aja 21 天 前
Iya kiano tu, klo sama aounty dan anclenya pasti bahagia terus, ketawa terus senang terus dia,
Leni Zaenia
Leni Zaenia 21 天 前
Kiano sayang
No Pro Cell
No Pro Cell 22 天 前
Maaf . Mama Paula kacamatanya kurang besar itu .
Indra Indra
Indra Indra 22 天 前
Gimana ga bahagia,dari bayi aja dia hidup enakk
Rk. Kusnadi
Rk. Kusnadi 22 天 前
Keren kiano memang anak yg super bgt semoga sehat selalu
Widia Julianti
Widia Julianti 22 天 前
Kianooo❤️
Rd Rani Nurdiyanti
Rd Rani Nurdiyanti 22 天 前
Gpp belajar ntarbjdi ibu kak chelsea udah telaten.
Lanah tadiya rosyada
Lanah tadiya rosyada 22 天 前
Kiano kalw punya adek mau gk y biar ada temenya gitu
mufarrohah farroh
mufarrohah farroh 22 天 前
Ano ketawanya receh bangt sih nak 😘😘😘
Fadela Gintara
Fadela Gintara 22 天 前
Kaka Chelsea kenpa hamil
Nona Toraja
Nona Toraja 22 天 前
penonton setia tenga malam di JERMAN pagi di Indonesia,saking asiknya nonton keseruhan onty dan uncle main sama Kiano kadang lupa tulis komentar. Bang Nail plissss DM sy di instagram di balas ya.
Hadi Hemen
Hadi Hemen 22 天 前
Semoga keluarga Chelzea Nail seat2 dan sukse selalu dan rejekinya lancar2 selalu dan lindungan allah selalu ya amiin
Rohimah Imah
Rohimah Imah 22 天 前
Salfok Sama gantungn kunci bendera Philippin
Nita Nita
Nita Nita 22 天 前
Gerakan kianonya jgn diulang2 mulu dunk, jd gak natural
Lenstela ch
Lenstela ch 22 天 前
selamat natal bagi yg merayakan
Official Channel Fahrurozi
Official Channel Fahrurozi 22 天 前
Mohon maaf koreksi dikit 🙏🙏Namanya "KIANO" Kalo basa jgn di singkat singkat dengan nama " ANO " Buat nama panggilan , jadinya aneh , papa mamanya gaada yg manggil "ANO"
AR Channel
AR Channel 22 天 前
apa cuma aku ya, kalo lagi kerja kepikiran channel ka chealze nail, bapau, sama bapau family??? kerja beres langsung loh nonton channel 3 ini MasyaAllah...sehat sehat ya kak semua..Amiiiiin ya Rabb
laura pobuti
laura pobuti 22 天 前
Channel wajib utk penghilang stress ...semangat yah aunty & uncle
Tjandra Joe
Tjandra Joe 22 天 前
Dede kiano emang the. Best. Love. You
Najwa Refana
Najwa Refana 22 天 前
Dede kiano lucu bongkar " tas ga ketinggalan empengnya 😀 sehat terus y dedekiano & uncle auntynya juga 👍😀
Fauziah Ziah
Fauziah Ziah 22 天 前
Yah telat liat kiano yg lucu😩❤
Sunarti Hariyadi
Sunarti Hariyadi 22 天 前
Sama mb tya dewi,, aku klo g lihat senyum dan tawa kiano kepala pusiiiing, smga kiano, papa, mamanya, uncle dan aunty sea sehat selalu,,, aamiin
Kuntari Ambarkusumo
Kuntari Ambarkusumo 22 天 前
dinikmati aja kebersamaan dgn kiano,onty sea dan uncle nail...waktu tidak akan kembali lagi,beda kiano beda anak sendiri,dinikmati👍
Rien Narendra
Rien Narendra 22 天 前
Tiada hr tnpa lht video tingkah polahny kiano yg super duper aktif..pinter bgt diajari onty sm uncle trsygnya..ntr lg 1 th ya kiano..pjg umur..tmbah pinter..sll sehat dan jd anak sholeh ya syg..♥♥♥
West Non
West Non 22 天 前
Kiano pnter😘
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 22 天 前
kiano makin hari makin sayang sama ungcle dan onti salut buat uncle
Wiwin Rosidi
Wiwin Rosidi 22 天 前
Malam kiano... Kianosangat akrab yaa sm aunty /uncle'nya tuhhhh.... Shttrussss... 👌👌👌👌👌👌😍
Rianto Rj
Rianto Rj 22 天 前
Bismilah🤲
Rianto Rj
Rianto Rj 22 天 前
Bismilah🤲
Nurdiana Saad
Nurdiana Saad 22 天 前
Pintarnya kiano
Nuriiz 13
Nuriiz 13 22 天 前
Aunty , katanya lg hamil jaga calon baby nya juga aunty jangan kecapean, semoga kelak anaknya pintar mirip kiano... Aamiin
Dar Wiaty
Dar Wiaty 22 天 前
Aunty Sea, apa kabar kehamilannya ??? Moga sehat bakal babynya yah
m's Han chenel
m's Han chenel 22 天 前
Semoga manjadi anak yag rendah hati ya nak masya allah
Nur Yanti
Nur Yanti 22 天 前
Sy jg penonton chelsea nail hbs g bosen sehat slalu bwt kalian I love youuuuu
Elia Rhmi
Elia Rhmi 22 天 前
Aduh Gemes nya si embull🥺❤️
Seder Hana
Seder Hana 22 天 前
Sukses terus buat keluarga Bosque mas Baim, tiap hari ntn CNpost mas Baim, Instagram sy sederhana ana 321
almira -
almira - 22 天 前
kaa chelzea jugaa bikinin vlog perkembangan dede bayi yang dii perutt dong🥰❤️
yasla ini
yasla ini 22 天 前
Dedek kiano sangat2 segala yalah bagaimana pun susah ya hati kita pas melihat senyum dedek kiano semuanya jdi hilang.
Ika Dewi
Ika Dewi 22 天 前
SUBHANALLOH KEREN BGT TMPT NYA UNCLE NAIL, KLO BOLEH TAU ITU DMN YA?
Amin_19 Official SB30
Amin_19 Official SB30 22 天 前
Semoga kluarga , Bapau family dan slalu sehat🤲🤲
Rachel Channel
Rachel Channel 22 天 前
Kalo diyoutube bahagia kiano setiap hari tayang, kalo di tv mulai hari minggu pukul 16.00 sore😁
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 22 天 前
shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins....,.,.,.,.
Nanda Zaqiyah
Nanda Zaqiyah 22 天 前
Sehat terus dde kiano 😍 ,juga buat, onty sea, jga kesehatan dan dde bayi nya
Kusar Ahmed
Kusar Ahmed 22 天 前
Paman idaman uncle Nail, sabar telaten, beruntung banget Kiano 😘
Pink's LV
Pink's LV 22 天 前
cantik view pemandangan.
Dhifa Dazhr
Dhifa Dazhr 22 天 前
Dukung Chelzea Nail,Suport Chelzea Nail,Like Chelzea Nail
Dhifa Dazhr
Dhifa Dazhr 22 天 前
Yang sayang kiano like
Ir.Erwin Fetriady
Ir.Erwin Fetriady 22 天 前
KIANO ANAK SUPER SEGALANYA BAIK LUCU TAMPAN PINTER JAIL KUAT DLL WAJAR AJA KRN DIA CAMPURAN DARAH DARI BERBAGAI RAS TIONGHOA,SUNDA,BELANDA,JAWA MAKANYA IQNYA PASTI DIATAS RATA² NANTINYA BISA JADI DIA JENIUS UNTUK MASA DEWASANYA
Siti Chanifah
Siti Chanifah 22 天 前
Penonton setia Chelzea Nail 😎😎😎
M Yazid Hasyim
M Yazid Hasyim 22 天 前
kiano pinter ya
Riri imuet
Riri imuet 22 天 前
Hai kiano ganteng anak Sholeh synk mama papa and aunty sm uncle.sehat trus ya ddx kiano.
Zahra Auliya Nuraini
Zahra Auliya Nuraini 22 天 前
20 jam lalu
Yulia Sasnita
Yulia Sasnita 22 天 前
Seneng banget lhat kiano,uncle sama onty sehat selalu🥰
nuraini azis
nuraini azis 22 天 前
Aku salut sama aunty & uncle nya Kiano. semoga diberi momongan kelancaran dan rezeki.
Putu nanik Indra suari
Putu nanik Indra suari 23 天 前
Ak juga setiap hari nonton kiano
Naya Niza
Naya Niza 23 天 前
Saya juga nonton
Aji Isnaini
Aji Isnaini 23 天 前
Saya sudah ketagihan nonton canell kak sea pokoknya kalau belum nonton kiano terasa masih kurang semoga kiano dan keluarga nya selalu d kasih kesehatan Aamiin❤❤❤❤❤
Rahmah Nurhalizah
Rahmah Nurhalizah 23 天 前
Kiano ketawanya nularrrr😭😭😂😂😂
safitri
safitri 23 天 前
Aunty sea kok gk pernah ngebahas lagi tentang kehamilannya ya
Endang Lestari
Endang Lestari 23 天 前
Tiap hri liat kiano
ican autama
ican autama 23 天 前
Inilah vlog yg menghibur hati drpd lihat berita2 yg bikin tensi naek ,, 😅 lg sakitpun nyempetin lihat kiano dulu eeeeeh ssembuh
Umi Sopyan
Umi Sopyan 23 天 前
AQ jga paling favorit
Yenny Sufrianni
Yenny Sufrianni 23 天 前
Kiàno ketawa nya bisa bgtu de
Leni Septianingrum
Leni Septianingrum 23 天 前
Gemesin kiano
Jasmine Ayu Prawesti
Jasmine Ayu Prawesti 23 天 前
Gaada bosen bosennya nonton channel onty Sea & uncle Nail sama bapau family. Apalagi kalau ada si gumush Kiano
Putri Kinasih
Putri Kinasih 23 天 前
Kiano memang pinter sehat sllu ya
sunarti najamuddin suna'
sunarti najamuddin suna' 23 天 前
mashaALLAH adem banget ngeliat kk chelsea nail with kiano sehat selalu kalian semua, MashaALLAH banget pemandangannya tidak kalah jauh dari raja ampat👍
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 167K
林匡正現場直播0115金鐘突發直擊
2:14:08
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
林匡正現場直播0115金鐘突發直擊
2:14:08
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.1M