NAIL PANIK LIAT KIANO KESAKITAN DI PIJET TUKANG URUT !!! KAK PAULA LANGSUNG NENANGIN !!!

  æ„è§ 1,172,128

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Ini vlog pertama kali nya Kiano di pijet tukang urut prefesional.
Kiano di pijet tukang urut atas kemauan kak paula dan kak paula yang meminta tukang urut untuk datang ke rumah. Nail dan Chelzea membantu kak Paula untuk nemenin Kiano di urut.
alhamdulilah Kiano setelah selesai urut seluruh badan nya dalam keadaan sehat dan kuat.
Terima kasih semua yang susah nonton vlog kita. Salam dari kita Chelzea Nail dan Kiano ❤️
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Jacky Rihi
Jacky Rihi 8 小时 前
Anak pinter❤️❤️
Lana Levia
Lana Levia 10 小时 前
Sayang kiano
mey thana
mey thana 天 前
11:08 kiano lucu banget mukanya
mokhamad Soegeng Santoso
mokhamad Soegeng Santoso 3 天 前
Kusno jangan nangisya
djuwan syah
djuwan syah 4 天 前
kadian kiano... 😭😭
djuwan syah
djuwan syah 4 天 前
kasian kiano.. di urut syg ..
wastini Dudys
wastini Dudys 5 天 前
Duhh kaciyann 😭
Desiana Tisnawati
Desiana Tisnawati 7 天 前
Masyaalloh uncle Nail gak tega liat adek Kiano nangis, begtu sayangan uncle sama ponakannya... Sehat sehat sehat ya buat uncle Nail & adek Kiano 😘😘😘😘
Sri Rahayu
Sri Rahayu 8 天 前
Liat aunty ama uclenya sayang banget sm kiano spt anak sendiri
Samsung A01
Samsung A01 9 天 前
👶🏻kiano kan kuat
latisha anaya
latisha anaya 9 天 前
Hebat kiano
Bapak Supriyadi
Bapak Supriyadi 10 天 前
Pinter ya kiano di pinjem malah duduk, dan mainan bicara terus dan menikmati. Kalu kiano nangis pasti ada yg dirasa, gpp ya biar kuat sht. Amin yarobalalamin. 🙏👍👍👍
Bapak Supriyadi
Bapak Supriyadi 10 天 前
Dipijet
Sani Nadira Putri
Sani Nadira Putri 11 天 前
kiano best
Sudi Rah
Sudi Rah 12 天 前
Pinter kiano di urutkakinya diem tapi pas diurut tanganya nangis mungkin tanganya pada pegel ya mudah mudahan nanti setelah di urut enak tidurnya sama kaya cucu saya juga kalo udah di urut tidunya lama
Widya
Widya 13 天 前
Terharu... sayang bgt aunty dan unclenya ke kiano😍
Entin Kurniawati
Entin Kurniawati 13 天 前
kiano hebatttt banget
pisang keju
pisang keju 15 天 前
kiano lagidipijit santai banget
Azzahra Azzahra
Azzahra Azzahra 15 天 前
Ingat anak ku di rumah liayat KIANO😭😭😭
edo artha
edo artha 16 天 前
Slalu dlm lndinganya
Endra Setian
Endra Setian 16 天 前
Wlwpn kiano di pijit.tpi rilek .
MRudy Saputra
MRudy Saputra 17 天 前
Lucu ya kianonya Kak Chelsea dan Kak Nail..
Desti ariani
Desti ariani 17 天 前
Uncle nail ganteng bgt ramah tamah sayang bt semuanya
Sa Fitri
Sa Fitri 18 天 前
Bengek weh😆lucu kali kiano
Shintia Elfariani
Shintia Elfariani 18 天 前
Bun pernahkah kita liat anak kita sering banget malas mkan ,suruh mkam ini ga mau, makan itu ga mau, tentu kita akan merasa sangat sedih ya bun,? Tapi sekarang saya ada solusinya bun? Untuk info klik link 👇👇💯%Alami s.lazada.co.id/s.X4BuQ
Zulham Azari
Zulham Azari 19 天 前
Biar shat y kino smoga jd ank yg shole amin
Maryani May
Maryani May 19 天 前
Klo d urut dia nangis,berarti bdn ny ada yg sakit,anak aku jg sering d urut wkt segede kiano,tp klo setiap udh d urut bobo ny nyenyak mba,mklum lah ya mba kita turunan jawa jd jarang pake obt2 kimia
Maryani May
Maryani May 19 天 前
Mba coba deh jng d biasain pake baby walker,anak aku dlu g pake baby walker 10 bln udh jalan,padahal ada baby walker d rmh,biar kiano belajar berdiri tanpa pegangan nanti dikit2 dia belajar jln sendiri, semoga bermanfaat tips nya 😬
Leni Suryanih
Leni Suryanih 20 天 前
tukang ngurut nya gendut banget 🙂
Titi Zaenal
Titi Zaenal 21 天 前
Klo dlu ponkanku blm jln jg tiap pagi di titah titah dg kaki ayam di atas rumput jepang.....umr 1.th 2 bln ...tp Alhamdulillah g lma bsa jln....
Herlina Lina
Herlina Lina 21 天 前
Uncleny sbr bngt cb ank sy pny uncle kyk kiano
Herlina Lina
Herlina Lina 21 天 前
Kpn y bs k sampaian k temu kiano jd k nyataan
Herlina Lina
Herlina Lina 21 天 前
Kpn y bs k sampaian k temu kiano jd k nyataan
Herlina Lina
Herlina Lina 21 天 前
Sy penggemar kiano meski sdh mak mak k
Septi Yana
Septi Yana 22 天 前
Kiano nangis berarti tangn nya yg kecengklek atau kecetit gituu
Eva Niwati
Eva Niwati 23 天 前
Masya Allah uncle begitu syang banget sm kiano
Khurotul aini Binti sofyan
Khurotul aini Binti sofyan 25 天 前
Tolong jgan Di vidio terus kaino biyar istirahat kasihan masih kecil
Anisya Ghaniya Elma
Anisya Ghaniya Elma 25 天 前
Dulu adekku juga kalau dipijet selalu nangis dan aku juga ikut nangis kakaknya:v gak tega liatnya
Princess Isabell
Princess Isabell 27 天 前
Jangan nangis ya kiano bentar aja kok pijetnya 😀😘😘🥰☺️😊
Harma Yanti
Harma Yanti 27 天 前
Kiano lucu deh
Farin Putri
Farin Putri 27 天 前
Iiajo hebat banget
Aulia Aja
Aulia Aja 27 天 前
Sayang ponakan banget.... Alhamdulillah 👍👍
Rakhmat Hadiyanti
Rakhmat Hadiyanti 28 天 前
Nangis kenceng terus langsung diem aja 🤣😅😂
Inces Galak
Inces Galak 28 天 前
sekarang kiano badan.nya sdh nda sakit lgi sehat ya kiano aminnn
Inces Galak
Inces Galak 28 天 前
Senang lihat Kiani pijat asyik
Ismail91 Yusup
Ismail91 Yusup 28 天 前
Memang sakit kalau berulang kali kena urut tempat yg sama😏😏
EMI SUHEMI Suhemi
EMI SUHEMI Suhemi 28 天 前
Sebelumy mf perasaan penglihtn saya ...muka ka Baim gk Kya dlu ky ada yg berubah ...
Susanaya Channel
Susanaya Channel 29 天 前
Dek kiano
Wahyudi
Wahyudi 29 天 前
mulai nangis adik kiano
Wahyudi
Wahyudi 29 天 前
geli adik sampai manggis
Wahyudi
Wahyudi 29 天 前
santai banget adek kiano enak kaliye... cepek2 hilang
Shinta Ayu
Shinta Ayu 个月 前
Biasanya kalau ada bagian yg dipijat baby menangis pasti ada yg di rasakan bs jadi keseleo..pintar kiano menangisnya anteng sekali☺️
Barok98 Barok
Barok98 Barok 个月 前
Mantap dah
Arya Selokan
Arya Selokan 个月 前
Uncle nya itu profesinya apa sih,,liatnya kok nora itu orang
Justin Deo
Justin Deo 个月 前
Kesian liat dedek kiano gemes banget
Susan Werbelow
Susan Werbelow 个月 前
Enak bagaimana sih? Orang sampai nangis gitu kok di bilang enak.....huh...
Susan Werbelow
Susan Werbelow 个月 前
Aduh,,,,Stop Stop,,,,kasihan, gimana sih kalian semua? Nyiksa anak Kecil saja.....
Susan Werbelow
Susan Werbelow 个月 前
Bagaimana sih ini? Pijat kok sampai kiano nagngis gitu,,,,jangan keras2 dong,,,,bloon sekali tu tukang pijat....
Miftahul Jannah
Miftahul Jannah 个月 前
Nangis nya tuh krn emang d bagian yg kecengklak...d pijit biar balik k semula...krn kalo kecengklak d biarin entar malah tambah parah
Wulan aprilia
Wulan aprilia 个月 前
Comelnye
Abdul Rahmat
Abdul Rahmat 个月 前
Bantalnya ketingian klo d pijit itu harus anknya nyaman tdrnya.
Erni Sulistia
Erni Sulistia 个月 前
Love bgt sm nail tulus bgt hati y 🥰
Ida Hastuti
Ida Hastuti 个月 前
Mijetnya serem banget
Rafika Dewi
Rafika Dewi 个月 前
😭😁😭😁 aduh cmian kiano....
Susi Lawati
Susi Lawati 个月 前
De kiano bikin aku tambah gemes ajh sama tingkah nyah
NILA SURYA NINGSIH
NILA SURYA NINGSIH 个月 前
YA aLLAH KASIAN,, JD PGEN NANGIS,,, SEHAT2 TERUS YA KIANO SAYANG
Sarinah Wisnu
Sarinah Wisnu 个月 前
Hehe kenapa pas liat kiano nangis q jdi ikut nangis sihhh, trus uncle nail megangin kiano pas lgi nangis, klw kiano gk di pijet pasti cpet2 di gendong sma uncle nail, kliatan syangy uncle nail sma kiano bhkan gk mau liat kiano ksakitan tpi klw ank seusia kiano memang lgi aktif2'y jdi ya memang hrus jg serinh di urut soaly kn psti bdany pda sakit karna seringy untuk beljar banyk hal masa pertumbuhan sehat trus ya kiano, unty sea ma uncle nail
Mira Diyanti
Mira Diyanti 个月 前
Ya Allah..uncle Nail dan aunty zea sayang bgt sama kiano. Dan uncle Nail ini hatinya lembut bgt, sehat2 ya aunty zea dan uncle nail.
Ririn Alfiati
Ririn Alfiati 个月 前
Uncle syg bgt kiano bersyukur bgt kak paula sm kak baim punya adik yg.sgt menyayangi kiano
Pujiati Melati
Pujiati Melati 个月 前
Pinter gk nangis ...habis di pijit tidurnya nyenyak nantik ....👍
Oppo F5
Oppo F5 个月 前
Untung Kiano Di Asuhnya Engga Sama Baby Sister Tapi Sama Ontynya Sendiri Beruntung Unkelnya Sangat Sayang Di Kelilingi Orang2 Yang Menyayangi Onty Kalau Manggil Pasti Nak Atau De Sangat Enak Di Dengar
Tuhan Tidak Tidur
Tuhan Tidak Tidur 个月 前
Sabar ya adk kiano ud siap kok,kasian kalau liat dia nangis
Dhea Zhafirah
Dhea Zhafirah 个月 前
Saya tau pasti kak nail kenalan di turki
Gita Gita
Gita Gita 个月 前
Kasian kiano
oming Chanel
oming Chanel 个月 前
Aku GK mau Kiano nangis
nurana dewi
nurana dewi 个月 前
Kiano dah keliatan banget ank yg baik. sifatnya sgt baik d lihat dr cr nangisnya gak berontak, pdhl nahan sakit. Kiano mmmuaaa
nurana dewi
nurana dewi 个月 前
Duh aq JD ngefans SM Kiano...lucu banget gewesss
Soebiyono Boekat
Soebiyono Boekat 个月 前
Jagoan gak boleh cengeng.makanya jangan ulangi lagi ha..ha..ha..
Cristy Dewi Asarela
Cristy Dewi Asarela 个月 前
dasar sok mijat anak orang bikin sakit lagi
Putra Ramadhan14 official
Putra Ramadhan14 official 个月 前
saya rescue kura kura dan kucing terlantar dr pasar kios .Mudah mudahan ada yg nonton saya buat semangat kontennya. #salingMembantuTidakMemaksa:)
Junairah 0608
Junairah 0608 个月 前
4
Nila Pratiwi
Nila Pratiwi 个月 前
Anak kcl ngk ush dipijat aku aja yg udh tua kalau ngk ads sakit dipijit kalau ada yg salah urat sskit loh apslagi anak2..tkt lg kslau tukang urut ngk semua gerti urat bahaya loh.
Dwi Ernoswati
Dwi Ernoswati 个月 前
Enaknya dipijat ya dek kiano...
smile kiki anisa
smile kiki anisa 个月 前
Hmmmmmmhmmm enak kiano di pijet bial enak bdnnya
Bona Tri
Bona Tri 个月 前
Smoga Kiano udah g capek lagi setelah dipijit
Fitria Apriliani
Fitria Apriliani 个月 前
Lucu banget sih kiano bikin gemes..😘
Alien Lin
Alien Lin 个月 前
Apa jarang Di urut Kiano , klihtan byk urat2 yg kaku , jd ya skit bgt klo di urut pertm x nya
Dohirun Irun
Dohirun Irun 个月 前
Wow dd kiano sllu ada dlm lindungan allah swt amiiin
muhamad riza
muhamad riza 个月 前
Aunty dan unglenya sayang bgt ma kianoo ya semoga diberika anak yg soleh dan soleha ya aminnnn
muhamad riza
muhamad riza 个月 前
Kiano ganteng bgttt mukanya kaya kk paula.gerem,lucu banget lihatnyaa cepat besar ya kiano
Shanti Soamadi
Shanti Soamadi 个月 前
MasyaAlloh jangan nangis anak sholeh
Abdul Vino
Abdul Vino 个月 前
Uncle nail syg bgt m kiano...uncle nail ga tega liat kiano nangis dipijit....dh dr kecil m uncle nail n aunty sea...
wiwin wiyanti
wiwin wiyanti 个月 前
Kiano lucu imut
Adi Miladi
Adi Miladi 个月 前
Gemes liat kianonya
Ruslan Putra
Ruslan Putra 个月 前
Kiano sehat terus
Delie Putryy
Delie Putryy 个月 前
Aduuuh kasian bnget kiano sakit
Nunik Nastuti
Nunik Nastuti 个月 前
Jangan nangis terus
Nunik Nastuti
Nunik Nastuti 个月 前
Sabar diem ya kiano
Anang Anang
Anang Anang 个月 前
Unclenya sama auntynya kelihatan bgt y kalau sayang kiano
Cindy Ajah
Cindy Ajah 个月 前
Kianno anak pinter ❤️❤️❤️
Dita Maulidini
Dita Maulidini 个月 前
Kalau orang sunda bilang mah ke jetit ( urat nya ) dan kalau udah di urut ke anaknya lebih enak tidur bahkan bisa lebih pules tidur nya
Cemprit Ari
Cemprit Ari 个月 前
Ya Alloh lucu banget nia anak ,love u kiano😘
BINGUNG KALAU UDAH KIANO SAKIT ..
18:46
Baim Paula
意见 1.2M
Hello world . From Jennie
4:44
Jennierubyjane Official
意见 24M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M