CHECK JENIS KELAMIN ANAK PERTAMA KE RUMAH SAKIT !!! KAK PAULA NEBAK CEWEK !!! KIANO NEBAK COWOK !!!

  æ„è§ 774,627

Chelzea Nail

2 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Dwi Hastuti
Dwi Hastuti 17 小时 前
Sehat sll utk Aunty Sea & baby nya di dlm peyut ya.. Ga sabar mau lihat adek Kiano lahir... Kiano ga sendirin lg deh, mainnya nanti👏👏👏 jaga kesehatan ya Aunty..
Baraqiuu Uu
Baraqiuu Uu 4 天 前
Semoga dedek bayisama mamanya sehat terus dan di mudahkan persalinannya nanti aamiin
Bebe Ando
Bebe Ando 5 天 前
Alhamdulilah sehat selalu onty sea...
Alin Cenel
Alin Cenel 5 天 前
Alhamdulillah hamilnya nular ke saya, sy udah masuk 4week. penantian 5thn.
Endra Setian
Endra Setian 6 天 前
Klw Allah udh memberikan jaminan sehat ttp akan stabil .anak oncy...
Noor Isnaeni
Noor Isnaeni 8 天 前
Adiknya tante kayaknya cewek, soalnya tante tambah cantik
Indah Handayani
Indah Handayani 8 天 前
Ontii ingeett...saat hamil doa akan diijabah....tdk ada penghalang dgn Allah...minta in doa..mba Gigi kak Paula nambah lagi 5 anaknya
aini nur
aini nur 9 天 前
Kiano senang gk k
Arumiati Sari
Arumiati Sari 9 天 前
Semoga sht baby n aunty sea
Sulis Ning
Sulis Ning 10 天 前
Sambil blajar nanti punya anak sendiri sdh pinter ga kaku,aku senang klw zea serumah terus sama2 kak paula,gayeng sama2 ngurus anak enak sm2 kluarga sendiri aman 👪
Lanny Widjaja Limbing
Lanny Widjaja Limbing 10 天 前
Onty uncle, coba nge vlog ttg kesehatan kehamilan, apa saja yg dilakukan saat hamil muda, tips2nya apa, nanti klau sudah melahirkan, apa saja untuk anak baru lahir, cara merawatnya... Jadi lebih bervariasi....
Sulis Ning
Sulis Ning 10 天 前
Mudahan baby nya sehat mama2nya sehat lahir lancar ga ada halangan suatu apapun amin,sy suka dg kluarga chelsy/nail adem ayem santai
Yayen Yayen
Yayen Yayen 10 天 前
Rajin minum susu hamil dan jgn gendong kiano berat nt bisa ke guguran psal hamil muda sangat renta harus hati2 byak istrahat rilek tk boleh stres
Al Hamra Restaurant
Al Hamra Restaurant 11 天 前
Alhamdulillah, akhirny liat onty sea bhas kndungan. Smoga sehat smpe lahiran yaaa.
Umiratna Hamzahbinjambul
Umiratna Hamzahbinjambul 13 天 前
Selamat ya nail dan chesi semoga beby sehat ya
Ai li
Ai li 13 天 前
Sehat slalu bu Chelzea...
Tyas Rafan
Tyas Rafan 14 天 前
Alhamdulillah Semoga sehat selalu kak sama debay nya 💕💕 beda sebulan sama aq kak.. Aq perkiraan juli lahiran 😍😍 semangat kak nikmati aja selamat masa kehamilan
Kusmiati Ti
Kusmiati Ti 14 天 前
Moga anak e cowok y mbk🤲🤲🤲 Pengalaman hamil 2× saya slalu hepy ndk muntah",kuat,makan ap aja enak alhamdulillah anak saya cowok"..
Isro Pin
Isro Pin 15 天 前
Sabarrr onty,angkel tenang msh ada kiano.semoga baik2 saja.
Harti Ningsih
Harti Ningsih 15 天 前
Selamat aunty Sea ya...semoga aunty n babynya kuat sehat ya... biar nanti Kiano ada temannya..
Fajrin Satar
Fajrin Satar 15 天 前
congrats
Rozanni 15
Rozanni 15 16 天 前
Aamiin yra🤲 Semoga sehat2 terus ibu dan debay nya,aunty zhea di beri kelancaran sampai persalinanya.
Ade Agustini
Ade Agustini 17 天 前
Sekedar info aja, pengalaman sy hamil anak ke 2 & 4 ya, chelsi pake celana berkaret aja, jangan pake celana jeans. sy keguguran karena sering pake celana jeans jd si jabang bayi keteken celana. & kalo gendong kiano jangan di depan perut, dipinggang aja. Karena keguguran itu sakit banget.
park Jirose
park Jirose 17 天 前
kiano punya adik sepupu kya aa
Re Ana
Re Ana 17 天 前
Bismllah
diaholly sekarwangi
diaholly sekarwangi 17 天 前
Onty sea sama uncle nail semoga sehat selalu ya 🐥
Tri Sunarsih
Tri Sunarsih 17 天 前
Semoga anakku cpt ketularan hamil ya allah 🤲🤲🤲
AISHA SYIFA
AISHA SYIFA 18 天 前
aku nebak pasti cowok
adeeva afshen mesya a. kesya zahra
adeeva afshen mesya a. kesya zahra 19 天 前
amin
Zulham Azari
Zulham Azari 19 天 前
Smoga ank ante shat" amin
Zulham Azari
Zulham Azari 19 天 前
Ank unte cewek.
Ipung yusendi
Ipung yusendi 19 天 前
Mantap kiano
No Pro Cell
No Pro Cell 20 天 前
Berapa bulan udah USG ?
Prajnaparamita Sgna
Prajnaparamita Sgna 20 天 前
Jd inget dulu dpt asam folat juga kecil tabletnya bagus buat otak janin if nggak salah terus dpt OB min apa ya n penguat rahim if saya n beberapa vitamin gitu deh hehehe sehat2 selalu aunty Sea tetep ah jgn angkat berat2 dulu ah....
Evi Yanti
Evi Yanti 20 天 前
Aunty jgn capek2 😊
Sri Sulismiati
Sri Sulismiati 20 天 前
Semoga kak sea,dd bayi yg diperut selalu diparingi kesehatan,dan kelancaran sampai proses persalinan..aamiin...utk cah bagus Kiano,uncle nail sehat terus nggih😎😎
Lita Nur Laila
Lita Nur Laila 21 天 前
Sehat slalu ya mba...
habibah riani
habibah riani 21 天 前
Cewe sih kaya nya anak nya sea .. kiano nempel bgt soal nya .. 😉sehat2 yaaa sea 🤗😊
Rhere wahid
Rhere wahid 22 天 前
Sem0ga kak chelzea sehat ibu dan debay nya. Karena kita hamil cuma bda 1 mingguan😭 tp Tuhan lebh sayang anak ku bln 11 akir saya keguguran
Niman Suryana
Niman Suryana 22 天 前
Sehat selalu ya ka ,,ibu&baby di kandungannya...Semoga saya bulan ini hamil ya Allah..🙏🙏
Susilo Meddy Tunggeleng
Susilo Meddy Tunggeleng 22 天 前
Selamat kak chelzea
Christy 2018
Christy 2018 22 天 前
Semoga kandungannya sehat mamanya sehat. Dan semuanya sehat aamin
Shanaz Imut
Shanaz Imut 22 天 前
Jadi inget pertama hamil dicek dokter.. selamat ya nail dan Celsi❤️🙏
Elly Putri
Elly Putri 22 天 前
Selamat ya aunty Chelsea n uncle nail.....semoga dapat anak yg Soleh ....sehat ....dan menggemaskan seperti Dede Kiano ....
Dina Mariana
Dina Mariana 23 天 前
Moga janin sehat trus EA kak zhea
Arif Fianto
Arif Fianto 23 天 前
Anak cowok tuh di lihat dari mbak chelse nya👍👍👍
Fitriani Ani
Fitriani Ani 23 天 前
Selamat onti seneng denger nya..semoga nular ke aku aamiin ya allah
Puja V
Puja V 25 天 前
Alhamdullilah akhrny aunty hamil jg
binti khadijah
binti khadijah 25 天 前
Kk jarang dangdan
Akas Ombay
Akas Ombay 26 天 前
Sy, g pernah mual, mkan apa aja mau. Dn mkan trus. Bwaaannya laper.
Stephani Holy lybie
Stephani Holy lybie 26 天 前
Asikk....kiano tar ada temen main nya y😊. Sehat2 trus dede baby sama mama chelzea sampai tar wlt persalinan nya y. Kiano skr udaj bisa di banggil kakak, abang, mas 😅
ratnaningsih h
ratnaningsih h 26 天 前
Onty yang sehat ya... Jgn cape" dulu Yach.. Subhanallah serasi banget dapat uncle yg Sholeh, baik dan sayang onty banget.lihatnya..
Dedeh Djubaedah
Dedeh Djubaedah 27 天 前
Nih, anak kita...... Semoga terus sehat dan diberi kesehatan samapi anaknya lahir kedunia ini dan jadi anak yg soleh.... Baik hati kayak bapak dan ibunya.. Aamiin
Rien Narendra
Rien Narendra 29 天 前
Smg anaknya onty n uncle cewek yaa..biar sepasang..kiano dah gk bs jauh sm onty uncle nya..sdh spt papa mama kedua bt kiano..jd lbh indah kl sepupunya cewek..ky Aa Rafathar sm Ansara😃😍
Si Cilixz
Si Cilixz 29 天 前
Alhamdulillah...smoga menular ke aq lg Ya Allah amin" yarobal'alaminnn🤲🤲🤲minta doa nya ya teman" smoga aq cpt isi lg stlh kmrin keguguran,,aminnnn
Miss Missugi
Miss Missugi 个月 前
Semoga nular ya hamilnya., SDH menunggu 8 th.. Amin yaa robbal'alamin
Syahra Aulia19
Syahra Aulia19 个月 前
Saudara aku hamil juga,dia suka main sama anak tetangga yg umurnya kurang lebih seperti kiano lalu lama kelamaan si anak tetangga nya ini gamau di gendong atau main main lgi sama saudara ku kata mama ku anaknya perempuan
Gaby Aprillia Official
Gaby Aprillia Official 个月 前
Sekedar menebak anak kak chel & kak nail Cewek. Sehat selalu kak chel & debay
Erman Pelangi
Erman Pelangi 个月 前
Gknzew😊😊
ASSA 2020
ASSA 2020 个月 前
Tahniah buat Nail dan chezel Moga semuanya Allah permudhkn Doa bnyk2 Aamiin Klu bole jgn angkt berat2 Sbb pergnat ank pertama kena jga betul2..takot peranakn nya x kuat
sifa ramadelia
sifa ramadelia 个月 前
jgn angkat2 kiano dulu onty...smg d beri klancaran amin..
defi annie
defi annie 个月 前
anaknya kak sea cowok
Chiara Corby
Chiara Corby 个月 前
onty sea lagi hamil
Munti Suharti
Munti Suharti 个月 前
Alhamdulillah Kiano dijaga sm aunty n unckle Nail sehat semua ya
Munti Suharti
Munti Suharti 个月 前
Uncle
BUNDA AFNAN NUGROHO Official
BUNDA AFNAN NUGROHO Official 个月 前
Salfok am kasur,King Koil 😅hrg 20 jt an bs lbh mhl lagi
Andi Fitriani
Andi Fitriani 个月 前
Gimana kabar bumil sea ni semoga calon dede nya sehat2 ya
Titi Nugini
Titi Nugini 个月 前
alhandulilah mba chelzea ahir nya sdh hamil kiano mau punya adik cewek apa cowok adik nya kiano ya smoga sehat janinya mba chelzea amin kalo anak nya cowok pasti ganteng kalo anak nya cewek pasti cantik 👍👍👍👍
Muhammad Faiz Azhari
Muhammad Faiz Azhari 个月 前
Wah bayinya namanya siapa
Nindya Manda
Nindya Manda 个月 前
Semoga sehat terus debay yg ada didalam perut..jangan angkat berat dulu..istirahat yg cukup.aamiin
yasla ini
yasla ini 个月 前
Alhamdulillah aunty ya hamil juga jaga kehamilan ya jangan banyak kegiatan supaya bayiya sehatya.
Ika Dewi
Ika Dewi 个月 前
Dulu sy jg gk ada mual sm skli di awal2 khamilan malah pas mau lahir baru mual..hehe sehat trs sea n debay
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 个月 前
Mang Lndo ni Kiano Aunty...kn Opax Kiano dr Blnda...y kn...lo Omax Kiano dr Jwa Tengh (Semrang)...y kn Aunty....???!!
Ribut Mulyati
Ribut Mulyati 个月 前
Snengx y ama Auntyx....gmeeesss dech Kiano ni y...pintr ktwa aj
yeyen C. L
yeyen C. L 个月 前
Kiano punya adik sepupu nih dari auntinya ...
usniatun Sudiarsih
usniatun Sudiarsih 个月 前
Sehat sehat terus bumil cantik 😍😍
Chelsea Cato
Chelsea Cato 个月 前
Kasian kiano kalo aunty Sea punya anak kiano ngak kena perhatian lagi
Rosmaya Fersia
Rosmaya Fersia 个月 前
Ya allah semoga k celse dpt anak ky kiano lucu dan gemisin ya k celse dan k nail doa trbaik buat kalian berdua dan keluarga baim wong
Rayya Azra Farha
Rayya Azra Farha 个月 前
Ounty sea aku mau kasih info Ounty sea jangan terlalu banyak gendong kiano Kan kiano berat hihi Nanti sakit perutnya Terima kasih ounty chelzea & uncle nail 👶😁😁
Nikita Putri
Nikita Putri 个月 前
Kak cobak Kiano potong ala ala Korea pasti lucu dan Tamba ganteng de plis plis
Asti Gartika
Asti Gartika 个月 前
Barakallah chelz dan neil
Gita Novitasari
Gita Novitasari 个月 前
Ngeliat ka sea ga ngerasain apa apa jadi kepengen kaya ka sea aku sekarang lagi hamil 10 tapi lagi mabok mabok nya Pengen kaya ka sea ga mabok sama sekali
ismiani ani
ismiani ani 个月 前
Semoga ibu2 yg pingin punya anak lgi terkabul amin
Rosalia Fitriany
Rosalia Fitriany 2 个月 前
Onty sea jgn ngendong2 kiano dl
Yuniati ngudiharini
Yuniati ngudiharini 2 个月 前
Smoga momy and baby nya sehat terus.di mudahkan di lancarkan kehamilan nya.aamiin yra
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 2 个月 前
Semoga. Lancarr neng. Yaa. Biar. Selamet. Dan. Sehat. Selalu. Neng. 👍🙏🙏👍
nia Aldillah
nia Aldillah 2 个月 前
Semoga nular,, penantian 3th lbih,, do'akan,, semoga bulan ini positif🙏
Wasih93
Wasih93 2 个月 前
Ya alloh kpn ngerasain kek gitu😢do'anya manteman mudah2n cpet bs hamil,,pnantian 8th...
Fatmawati
Fatmawati 7 天 前
Aamiin
epull pangesttu
epull pangesttu 2 个月 前
. Filink Dan penerawangan saya semoga ga melleset ya, anak ontti sea perrempuan toh
Centini Malioboro
Centini Malioboro 2 个月 前
Dah jangan gendong-gendong Kiano lagi. Orang kalau lagi hamil nggak boleh gendong-gendong batita/bayi takutnya nanti capek lalu keguguran. Istirahat di rumah n jangan ikut bepergian ke mana-mana nanti capek n keguguran. Ini masih hamil muda, nggak boleh terlalu capek.
Rani Gani
Rani Gani 2 个月 前
Cewe cowo yang peting sehat semua nya amiin
Daong_ lemong
Daong_ lemong 2 个月 前
Sehat Selalu Keluarga BosQue🙏🏻 smoge menang Give Away Amin ig:Kielorioz123 wa:089501858106
Anny Sakura
Anny Sakura 2 个月 前
Alkhamdulillah,,, kak sea SM kak Neil dah diamanahi momongan,,, selamat yaa kak 👍👍
Martin R15
Martin R15 2 个月 前
Mantap bosque
Elly Fauzi
Elly Fauzi 2 个月 前
Hanya bisa berdoa , ikhtiar dan tawakal semoga yang blm diksih momongan semoga cepet di kasik dan buat kak chelsea sama debaynya semoga selalu sehat sampek kelahiran nnti
Syahda Salsabila
Syahda Salsabila 2 个月 前
Semoga sehat sampai lahiran ya auntyy
Bulan Putriani
Bulan Putriani 2 个月 前
hahaha
Fanita Candra dewi
Fanita Candra dewi 2 个月 前
Semoga sehat sampai melahirkan dan baby nya juga sehat selamat kak🥰
Wiwin Supriyani
Wiwin Supriyani 2 个月 前
Semoga sll diberi sehat ontu dan calon debay nya 👶👶🥰🥰🥰
Adi Musliadi
Adi Musliadi 2 个月 前
sukses bosqu
Livya Hestina
Livya Hestina 2 个月 前
Gemesh banget dedek kiano😘😘
CHELZEA NAIL SAH MENIKAH !
34:09
Chelzea Nail
意见 561K
MAMA GIGI KAGET!! ZUNEY MAKAN NASI GORENG !!!
16:00
Jeje & Nanas Channel
意见 936K
Hello world . From Jennie
4:44
Jennierubyjane Official
意见 24M