PROSES NIDURIN KIANO DI JAM 8 MALAM !!! TENAGA KIANO KUAT BANGET !!!

  æ„è§ 565,036

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Tinah Bin dodo
Tinah Bin dodo 6 天 前
Kiano pengen d kelonin mau bobo.
Siti Sukaesih
Siti Sukaesih 8 天 前
Dikasi susu biar cepat bs tidur & tidurnya pasti lelap.
Indry Indryani
Indry Indryani 8 天 前
Ko gapernah cerita ttg kondisi kehamilannya si kak?
Vitasari Sari
Vitasari Sari 9 天 前
Love you KIANO TOK...
Janda Bodong
Janda Bodong 9 天 前
Kianoo bobo syg dh mlm bsk maen ya.bossque
Nandapresti febrikaputri
Nandapresti febrikaputri 13 天 前
Si embull Kiano
Mr djiman
Mr djiman 13 天 前
0:06 the best moment in this video
Sri Rejeki
Sri Rejeki 14 天 前
Untung ada aunty dan uncle yg sayang sama kiano jadi terjaga
Lusi Antari
Lusi Antari 15 天 前
Dibobokkan di ayunan
supri cemox
supri cemox 15 天 前
Kiano slalu lewat di beranda ku,jadi gemes sama kiano 😍😍😍😍
Iim Amalia
Iim Amalia 16 天 前
Klu boboin kiano br cpt bobonya di kipas2 pake kps tngn smbil d usap2 kpla jg alisnya
Diamona Irawan
Diamona Irawan 16 天 前
MaaSyaaAlloh .. salut banget sama aunty sea dan uncle nail.. tulus bangett sayang nya sama Kiano..
Reyhand Putra
Reyhand Putra 17 天 前
Seneng bgt liat konten youtub keluarga Bosque😊 apalagi sama kiano lucu bgt❤️ sehat sllu ya kiano❤️😊
Iren Merlina
Iren Merlina 18 天 前
Love... Kiano😍😍😍😍
Nurul Hidayah
Nurul Hidayah 18 天 前
Lucu bgtkiano
Asti Hariyanti adian
Asti Hariyanti adian 19 天 前
dengerin murotal ruqiyah untuk baby yg susah tidur ruqiyah for baby for sleep better Saad Quraish
Medi Humaedi
Medi Humaedi 19 天 前
😁😁😎😎❤❤❤❤❤❤
Hilvia Wirina
Hilvia Wirina 20 天 前
Alhamdulillah, Kiano bahagia ditemani oleh Onty Chelzea dan Uncle Nail yang semangat mengajari Kiano sampai menemani sampai proses Kiano mau tidur. Semoga kandungan nya selalu sehat2 sehingga nanti jadi teman main Kiano.
Heni 1234567
Heni 1234567 20 天 前
Uncle itu kasurnya klu gak salah busanya dah rusak ya ganti dong uncle takutnya kotor itu debunya pasti kehirup.iya ta apa mata saya yg salah lihat busanya dah bolong2
siti unie
siti unie 20 天 前
makasih onty, uncle udh jagain kiano
Salfa Fa
Salfa Fa 21 天 前
Bismillah Dede kiano baca do,a dulu ya klu mau tidur❤️🙏085812451063👍
agniss agniss
agniss agniss 22 天 前
sehat slalu kakak...salam dr hk
Haikal Lutfi
Haikal Lutfi 23 天 前
onty kiano tidur biasanya jam 8?
Ceu Ami
Ceu Ami 24 天 前
Masya Alloh tabarakallah.... Lucu bingiiit sih,, kiano Tiger wong onty uncle nya telaten dan sayang sm kiano.... Love you
Heni Sri
Heni Sri 24 天 前
Uncle sama aunty nya telaten banget sayang banget lagi sama kiano 🥰😍
Android Android
Android Android 24 天 前
Kok malah angkrel yang diboboin
smile kiki anisa
smile kiki anisa 25 天 前
Adek nya syg bgt kaya ke anak Sndri....
Iis Jkt
Iis Jkt 25 天 前
Kalau saja bs gendong, peluk dan cium Kiano Bgm caranya y Gemes buangeet
Zulham Azari
Zulham Azari 26 天 前
Smga kiano jd ank yg shole. Smngat y angkel
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 26 天 前
Ternyata onty gampang.. Nidurin kiano.. Cuma itungan detik langsung tidur..
erika yanti
erika yanti 27 天 前
dah tidur si ganteng.selamat bobo kiano anak soleh
Ratu Rina
Ratu Rina 28 天 前
Dd Kiano MasyaAllah ngegemesin bngt ya, sll Sehat ya, Aunty, ancle juga Aamiin YRA
marcella official
marcella official 28 天 前
Salam dari jawa kk
Siyanglin Ahmad
Siyanglin Ahmad 个月 前
Sekarang mah kiano bisa suara iya
Alyah Samin
Alyah Samin 个月 前
Semoga anak,anti dan angkel seperti kiano pintar dan lucu 😙
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 个月 前
Masa Allah Dede kiano ganteng imut 😍
Lyly Arifin
Lyly Arifin 个月 前
Onty sea lg hamil muda jgn gendong kiano dulu takutnya kandungan nya tidak kuat.. hu..hu... Soalnya kakak ku hamil nya keguguran gara2 bawa berat2 😩
Istiqomah Istiqomah
Istiqomah Istiqomah 个月 前
Tabbarrokallah...
Andi Mappattawari
Andi Mappattawari 个月 前
dede kiano semakin hari makin pintar
Bebe Ando
Bebe Ando 个月 前
Hadirr
Marsini Cute
Marsini Cute 个月 前
Masya allah kiano udah bisa berdiri sendiri, tambah pinter aja
Rianto Rj
Rianto Rj 个月 前
Bismilah
Rianto Rj
Rianto Rj 个月 前
Bismilah
Rianto Rj
Rianto Rj 个月 前
Bismilah
omagina
omagina 个月 前
Kiano ... Biar lama tak aktifin v video mu tapi kakak tetep slalu sayang kiano dihati... Gemasnya makin gede makin pintet berdoa. Anak sayang, anak yang penuh dengan cinta kasih sayang dari semua yang mengenalmu sayang.
Rita Saati
Rita Saati 个月 前
Beruntung ya kiano selalu dijagain aunty sama uncle dgn sabar dan tulus. Kianonya blm mau bobo...masih seger...
puji yuswanti
puji yuswanti 个月 前
yang ngantuk kayak e unclenya
Nuri Anna
Nuri Anna 个月 前
Masya Allah rambutnya sudah bagus banget .👍👍
Marimar Geulis
Marimar Geulis 个月 前
Enak di bawah bobo nya jd leluasa ga takut jatuh walau ada bpk ibu nya kalau di atas jd sempit
Janatun Rohmiyati
Janatun Rohmiyati 个月 前
Kiano kalo tidur maunya sm Uncle di pelukin
Yenti Sovia
Yenti Sovia 个月 前
Alhamdulillah kiano sehat selalu yaaa....bacaan shalawat dong anty
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Musiknya lucu , " quick ''
Felicia Alikha M
Felicia Alikha M 个月 前
Kaka coba ka foto sama anti danangkel ka
Felicia Alikha M
Felicia Alikha M 个月 前
ih kiano lucu banget
Shafa Tasya Az-Zahra
Shafa Tasya Az-Zahra 个月 前
Aunty sea jaga kesehatan ya aunty.. sayang bngt sama aunty sea❤️
Surya Syaputra
Surya Syaputra 个月 前
Assalamualaikum, Bismillahirrahmanirrahim. Semoga selalu sehat sekeluarga dan sukses ya bos q. IG. Surya syaputra, syaputra 9.
Bona Tri
Bona Tri 个月 前
Kiano nggemesin banget sich,kpn y saya punya cucu kaya Kiano,anaknya lucu,pinter,ngganteng dan lincah Masya Allah gemes saya liat vidionya truz
jiull TV
jiull TV 个月 前
Si kiano aktif ya bund
Sri Lestari
Sri Lestari 个月 前
Kiano sudah kuat berdiri
Anisa Qodratullah
Anisa Qodratullah 个月 前
Lucu bnget gabut kiano mau tidur😂😂
Joni Yusda
Joni Yusda 个月 前
Masya Allah
Triwahyuni Wulandari
Triwahyuni Wulandari 个月 前
Tak ada hbisx lihat Kiano. Pengen deh cpt pny cucu 😀. Dibesarkan dg lingk. Org tua, uncle n onty yg sabar, penuh cinta dan kata2 penyemangat dr onty Anak Sholih, hebat dll. Bahagia deh
IIN KARELL
IIN KARELL 个月 前
Bismillah hirohmanhirohim yaAllah semoga menang digiveaway kak Baim.amiiiinnn
Kamelia Kamelia
Kamelia Kamelia 个月 前
Uncle nya Udeh ngantook....wkwkwkw
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Ha ha ha Kiano
Ima Erviana
Ima Erviana 个月 前
Kiano lucu banget
Haris Bachtiar
Haris Bachtiar 个月 前
Aunty nnti punya anak cwe ni
Sarah Putri
Sarah Putri 个月 前
Masya allah lucunya kiano.... Pertamanya lincah banget belom mau bobo... Dan akhirnya pun kiano bobo....😴😴
Misbah al moenier
Misbah al moenier 个月 前
gemezz bangett sama kianoo..pengen ketemu😭😭😭😭😭😭😭
Yulia Yulia1313
Yulia Yulia1313 个月 前
Mantaaap
Fahri Riza
Fahri Riza 个月 前
Pingin ketemu kianoooooo
Arifin Realme7016
Arifin Realme7016 个月 前
Ya Tuhan Dedek kiano lucu banget, sehat terus ya dedek.
Faisal Anandasurya
Faisal Anandasurya 个月 前
Uncle type bpk yg sabar. Penyayang anak2
Wasim Sim
Wasim Sim 个月 前
Bismilah semoga menang giveaway amiinn.semoga keluarga kak Baim sehatselalu dan diberkahi Allah SWT amiinnn.ig;@wasimwasim9193
Jawa Khaer
Jawa Khaer 个月 前
Kiano saynk.sehat selalu ya 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
yasla ini
yasla ini 个月 前
Untung lah ada uncle dan aunty yg jagain dedek kiano tidur,jdi Mas Baim dan mbak Paula bisa tenang dalam pekerjaan ya.
Ani Suhartini
Ani Suhartini 个月 前
Hati-hati.. Sea... Dedek nya/Kandungan nya jangan sampai kerobohan kiano yg lucu... 🥰
Julia Putry
Julia Putry 个月 前
Kiano sayang Aunty sea dan uncle nail
Rike Nw
Rike Nw 个月 前
love love kiano dd aku yg ganteng .....lucuuuuu pinter buleku.....
Rike Nw
Rike Nw 个月 前
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹pingin melukiiiiin dd kiano dech rasannya.....ganteng bgt dd kiano
Nartiye Narti
Nartiye Narti 个月 前
Gemesin bngt dde kiano semga seht selalu ya dde kiano amin
Didik Setyo
Didik Setyo 个月 前
Dd kiano pinter maunya bermain,belum capek,dd kiano dah gede mayaallah
Oke Ja
Oke Ja 个月 前
Ita ya bos cu saya juga liat jarak jauh di yutuber juga fiano emang kut kaya orangnga , itu bagus bos cu .
Rismaliza Ris
Rismaliza Ris 个月 前
Aunty sama uncle nya sgt tulus dan penuh kasih sayang dlm mengasuh kiano.😘😘
Manshur Syah
Manshur Syah 个月 前
👍👍👍👋👋👋
DWI CHANNEL
DWI CHANNEL 个月 前
Gemes i
Haryono Sutopo
Haryono Sutopo 个月 前
Kiano lucu
Ndruru Desember
Ndruru Desember 个月 前
Kiano cepat besar y
Chanel bochiel Blora
Chanel bochiel Blora 个月 前
Uu
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Dede kiano klu mau tidur ngambek dulu
Putri Asnah
Putri Asnah 个月 前
Kiano sayang lagi nyium perut Nya ante
Atiirena Irena
Atiirena Irena 个月 前
Kiano mkin pinter aja nih n mkin comel
Maryati Maryati
Maryati Maryati 个月 前
Masyaallah ci ganteng kiano cucah yh klo mu obo 😊😊😊❤❤❤❤🙏dri Hjh Maryati jinggol
Yanti 12
Yanti 12 个月 前
Gemes aja Ama kiano pinter lucu .
Cakra Wibawa
Cakra Wibawa 个月 前
Kiano beruntung punya uncle dan aunty yg sabar menjaga Kiano
Nifa Haikal
Nifa Haikal 个月 前
Gapernah bosen pokoknya sm kiano😂😘
Iyam Maryam
Iyam Maryam 个月 前
Masa alloh kiano dh pinter berdiri.kalou ada yng nanya kiano sallu nyaut sehat sllu y kiano tiger wong.dn juga sm pph mmh adik nya kiano yng akan tadang jaga kesrhatan ya .alloh sllu melindungi keluarga besa baim paula amiin🤲🤲
Nada Sajah
Nada Sajah 个月 前
Ya alloh kiano lucu nya
Puji Astuti
Puji Astuti 个月 前
Anak sholeh kiano
Anastasia Hesler
Anastasia Hesler 个月 前
Sy ngebayamgin betapa repot nti, aunty chelzea & mama paula punya baby barengan. Mba siti resign. Walau ada baby sitter baru tp Kiano blm terbiasa. Kiano nti sayamg adik dan sayang adik sepupu ya.... Uda gg ssbar pengen lihat Kiano jalan. Trs adik2nya dijagain disayangin Kiano. Pasti lucu2... Cakep2 deh... Beruntung sangat Kiano punya aunty zhea dan uncle nail. Sehat2 selalu semua. 🙏
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07
AKHIRNYA KIANO BISA NGOMONG !!! ALHAMDULILLAH !!!
11:27
Relax Every Day With Sac Dep Spa #0154
23:39
SAC DEP SPA
意见 2.6M
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07
Hello world . From Jennie
4:44
Jennierubyjane Official
意见 24M