KIANO BANYAK KETEMU HEWAN HEWAN LIAR !!! KIANO PEMBERANI !!!

  æ„è§ 268,416

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Darvis Tanjung
Darvis Tanjung 11 天 前
Assalamualaikum Bosgue baim paula Kiano tiger wong sukses selalu 🤲
Nitha Natalia
Nitha Natalia 13 天 前
Apa cuma aq yg lebih suka nonton kiano di chanel youtube nya chelzea naill🥰😍 aunti sma auncle nya bisa buat panutan kita para emak”😌😁
Jakrta Timur
Jakrta Timur 15 天 前
seneng liat kak puola jalan2 kemana2 masih ingat yg 5 waktu sehat selalu ya kak
bilingual
bilingual 18 天 前
ahahaha lucu banget si kiano dipakein gel rambut diem aja...menikmati banget kayaknya didandanin uncle onty
Fatta Amin
Fatta Amin 21 天 前
Sehat2 selalu bospue Amin amin amin
Fatta Amin
Fatta Amin 21 天 前
Hanya allalah subuhana watalah yang bisa men balas semua kebaikan bang baim da kak paula Amin ya
Fatta Amin
Fatta Amin 21 天 前
Bismillah semoga menang menang menang Amin amin amin amin
Fatta Amin
Fatta Amin 21 天 前
Sehat2 selalu ya bospue Amin amin amin
Fatta Amin
Fatta Amin 21 天 前
Ya allalah lindungi lah selalu keluarga bang baim dan kak paula beserta kurnya dan berikan lha selalu kesehatan buat mereka ya allah
Fatta Amin
Fatta Amin 21 天 前
Bismillah semoga menang menang menang
Nuniek Herawati
Nuniek Herawati 21 天 前
Kianoooo... lucu menggemaskan, aunty Zea sehat sll ya...
Sofyan Robert234
Sofyan Robert234 22 天 前
Kaka
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 22 天 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
Anita kasrip97
Anita kasrip97 22 天 前
pertama kali liat kak paula ngejewer telinga kak nail 😆😆
Pancara Putranta
Pancara Putranta 个月 前
Assalamualaikum aunty chelzea uncle nail banget dan cantik baik jalan jalan naik bis biru rumah ajah baru ikut papa kiano mama kiano
Abdul Rachman
Abdul Rachman 个月 前
ya allah kapan ya saya bs bertemu sm keluarga bang baim dan kak paula 😥
Robiyah Biyah
Robiyah Biyah 个月 前
Jalan2
Robiyah Biyah
Robiyah Biyah 个月 前
Lesgo kiano mau jalanw
Ola Suciati
Ola Suciati 个月 前
PANSOS ...GAK MALU..😈😈
ika perdana
ika perdana 个月 前
Muka uncle lucu dijewer kak paula... 16.23
Torez Enjoy
Torez Enjoy 个月 前
Bismilla
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Bismilla apa???
Aris purwanto Purwanto
Aris purwanto Purwanto 个月 前
Assalaikum
Firman Eman
Firman Eman 个月 前
Kianokan anak pinter pastinya dong.👏👏👏💪💪💪
YouWiggles Daniel
YouWiggles Daniel 个月 前
Chelzia Nail sabar ya ama ponakkan lucu banget balas aku Like
YouWiggles Daniel
YouWiggles Daniel 个月 前
Uncle sabar , teliti , penyabar ama kiano. Like aku balas ya coment ku bisque Like
AFD kiro
AFD kiro 个月 前
Dari vlog ini sumpah liat keluarga mas Baim mba paula tuh kaya bukan keluarga artis pada umumnya kaya biasa ajah gitu 🤣
Josi Saputra
Josi Saputra 个月 前
Asalamualaikum kianoo Sehat selalu y.doain oom y cyg biar dpt rizki giveaway biar bisa lunasi hutang amiin. Wa cahya 087734127110
sofiatun sofi
sofiatun sofi 个月 前
serasa lihat kiano asli krn tiap hr lihat kiano semoga bisa ketemu kiano aamiin, berharap aunty uncel kiano sht sll aamiin
Afan Selalu
Afan Selalu 个月 前
Kiano 😘😍😻❤
Aliyah Yasin
Aliyah Yasin 个月 前
Masya Allah Kiino
Vicky Cendana
Vicky Cendana 个月 前
Roedy sc hadir
Abdul Rohim
Abdul Rohim 个月 前
Masyaallah, ini keluarga yg bahagia, harmonis, dn smg sehat sllu kang Baim keluarganya.amin
Bagus Wicaksono
Bagus Wicaksono 个月 前
Sepatunya Kiano mana uncle
Bagus Wicaksono
Bagus Wicaksono 个月 前
Kiano ganteng
Fey Debby Raranta
Fey Debby Raranta 个月 前
Dede Kiano emang Berani,Pinter... Tapi Hati2 kiano sayanggg..
Mas Warno
Mas Warno 个月 前
Awas di patok burung
Re Ana
Re Ana 个月 前
Bismllah
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Bismillah apa mba???
Ati GAKCJT.
Ati GAKCJT. 个月 前
Denbagus Kiano ❤️
Milla Susanti
Milla Susanti 个月 前
kiano koq gak di pakein masker.... sehat trs ya kianooo..
Misbahul Lail
Misbahul Lail 个月 前
Senyummu nak... meruntuhkan rintik hujan....wkwkwk
luphus Luphus
luphus Luphus 个月 前
Seneng liat ny. Ga harus sama mainan kiano klo main,cukup merangkak. D ajak becanda bicara, tepuk tangn. Udh hapyy kiano ny. Seht y kianooo
febriana untari
febriana untari 个月 前
Semoga semua sehat selalu
Chelsea Cato
Chelsea Cato 个月 前
Kiano kalo diluar diem tapi kalo dirumah senyum n aktif
Chelsea Cato
Chelsea Cato 个月 前
Kiano lebih suka dirumah
Her Mawan
Her Mawan 个月 前
Embul Sayamgangkel Naim
Siti Fatimaj
Siti Fatimaj 个月 前
Bismillah Au nty hati hati lagi hamil ,kiano sayang Au nty.sehat terus sukses dan selamet dlm menjalankan aktipitas 🤲🤲🙏. Ig Octavynf.
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Napain cantumkan ig disini
Qylara Joseph
Qylara Joseph 个月 前
kiano lebih mau perhatian uncle nya🤣.....
Vera Y
Vera Y 个月 前
Semoga Allah SWT karunia aku dan suami ank yg shaleh, cerdas, pintar, menggemaskan seperti kiano. Aamiin yra
Rach Adi
Rach Adi 个月 前
Bismillah kiano anak pintar dan lucu semoga keluarga Bossquee diberikan kesehatan dan panjang umur jg sukses selalu Amin ya rabbal'alamin
Pecinta Alam
Pecinta Alam 个月 前
Ka chelsea maaf sblmnya ini skedar masukan..q jg fans kiano Cuma knp ya baju kiano itu, yg dipake itu2 aj kebanyakan sll wrna orange..dan utk ank seusia kiano hrsnya pke baju yg lucu2,,warnanya cerah gak monoton..dipakein topi & sepatu yg lucu,kyak ank syanaz (zyain & zunaira)..mreka bajunya lucu2.& kiano jgn terlalu disuruh ini itu.natural aj Krn dia kan msh baby, kyak pola asuh syanaz ke ank2nya.. 🙏maaf bkn ngebandingin. Dan kiano kok makin gede makin iteman kulitnya..baiknya kl dibawa kepantai hrs dipakein sunblcok..
Syarifah Askina
Syarifah Askina 个月 前
Yang ikutan joget pas kiano joget mana?😂🤣
Syarial Hadiid
Syarial Hadiid 个月 前
Semoga KK Paula dan onty sea mnutup auratny GK pas sholat sja..
Dwinoer Andika putra
Dwinoer Andika putra 个月 前
Ya Allah..selalu kiano onty uncle Seneng bnget liat kiano Deket bnget sama uncle nail
NIZAM HAVIZUDDIN
NIZAM HAVIZUDDIN 个月 前
Onty Uncle Kiano ❤️
Rini wati
Rini wati 个月 前
kiano pemberani ngak perna rasa takut samasekali sehat kiano dan mm pp en famili
ningrum virgoun
ningrum virgoun 个月 前
Singa: Hi, kamu siapa Kiano: aku tiger Singa: apakah kita sekomplotan.. Wkkwkkwkk
Naiia Syfa
Naiia Syfa 个月 前
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
Haris Hermanto
Haris Hermanto 个月 前
Bismilah semoga dede kiano bs jalan,keren rambut kiano
Naiia Syfa
Naiia Syfa 个月 前
😇😇😇
andy junardy
andy junardy 个月 前
Uncle sayang banget Sana kiano y
Yolanda Herita
Yolanda Herita 个月 前
Kiano ga mau jauh² yah dr uncle nya
Maesaroh Ridwan
Maesaroh Ridwan 个月 前
Kiano tambah pintar..karena aunty dan unclenya rajin..ngajari yg sangat berguna buat kiano..kiano ..sayang i love you.
Sifha Rahmani
Sifha Rahmani 个月 前
Uncle nail dijewer mma paula ngakak 😂😂😂
Junian Maliki
Junian Maliki 个月 前
Seneng klx udh becanda2 sm kiano yg gemes dan embem
WISATA UPDATE
WISATA UPDATE 个月 前
Sehat selalu kianonya aamiin dan kak chelzea
Siti Amel
Siti Amel 个月 前
Assalamuaalikum bismilah Semoga sehat selalu dd Kiano yg ganteng pinter Sholeh ya allh amiin
ana ana
ana ana 个月 前
Apapun itu...kiano tetep number siji
Nini Rosmaini
Nini Rosmaini 个月 前
Keren 😀🐦🐦🐦🐦🐦
Sri bae
Sri bae 个月 前
Kiano goyang trio macan,😃😃😃😃
Bambang Cyrus1
Bambang Cyrus1 个月 前
Gambar di thumbnail nya kiano mirip pak PRABOWO SUBIANTO, PAK PRABOWO versi bayi..
Rama Ciber
Rama Ciber 个月 前
5:34 ya ampun ganteng banget kakak.. Kakak ganteng banget sih.. Gak lihat apa anak ama bini nya di sampingtu..
Entit Sukmawati
Entit Sukmawati 个月 前
Kianao anak yng mnhgemaskn
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Kiano bukan kianao mba
Gibran Dan adek
Gibran Dan adek 个月 前
Biasanya kl ongkong2 gitu, mau pny adek
Sayu Putu Ariani
Sayu Putu Ariani 个月 前
cnpost.info/down/hZGwzdOhZ7uZvNk/sh-p-n.html
Jai Rum
Jai Rum 个月 前
Kianooooo berdri dpn kaca
Wiwy Kusniwaty Wijaya
Wiwy Kusniwaty Wijaya 个月 前
Kianoooo sayaang, guemmes bgt seeh... Meleleh hati ini kalo sdh liat senyumnya 😘❤️. Aunty Sea dan Uncle Nail, kalo lg main2 sama Kiano, pleesee Kiano nya sesekali disuruh Onggong2 dance lagi doong...🙏😍
Budi Harisman
Budi Harisman 个月 前
Lanjut bozQyu👍
dewi azwita
dewi azwita 个月 前
senang ada kiano...goyang nya g tahan...gemessss
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Kiano hebat berani sm tiger
Matina Mani
Matina Mani 个月 前
Semoga kiano kedepannya seperti ayahnya
Erna Putri
Erna Putri 个月 前
Sellu jdi anak yg membanggakan ortu Kiano. Semkin tmbh pintar. Tmbh lucu.. sellu dlm lindungan Allah SWT aminnnn. Smngt keluarga Bosque. Sellu jdi motivasi dan inspirasi buat seluruh Indonesia
Rasid Ali
Rasid Ali 个月 前
Masaallah KIANO rambut nya keren makin gemas.anak2 saya suka kalau lihat kiano..👶
firma liana
firma liana 个月 前
inin tuh dimana sih ka?
Emma Widiatmoko
Emma Widiatmoko 个月 前
Senang bngt liat onty sea, uncle nail n bapau family jln2 lgi..terlebh liat si ganteng kiano, yg makin hr makin pinter aja..sehat2 slalu ya kiano, onty sea,uncle nail n bapau family..
Fanny dwi pebriani
Fanny dwi pebriani 个月 前
Wahh Kiano skluarga ke Bandung nihh ke kota ku tpi sayang gk ktmu sma mbull nihh 😍😘🤗🥰❤️💕💋🌹❤️sehat² trs yaa smua'a
Asalim Ku
Asalim Ku 个月 前
Sehat terus bos ku
Sri Lestari
Sri Lestari 个月 前
Kiano membuat terpukau siapa yang melihatnya
Verand Verand
Verand Verand 个月 前
Kereeen...kiano pemberani sehat trs kiano uncle jg onty 👍🏻
Prima Hidayanti
Prima Hidayanti 个月 前
Ibu hamil semoga selalu sehat2 ya
Widia Julianti
Widia Julianti 个月 前
Kiano pinter sekali ☺️
kHolik Saeputra
kHolik Saeputra 个月 前
🙏bismillah semoga sukses terus buat mas baim 🙏🙏🙏🙏🙏
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Ini chanel chelzeanail bukan chanel mas baim
gio dhenyan
gio dhenyan 个月 前
Hadir ndes
dewi naima
dewi naima 个月 前
Kiano kursus san ya kak
27. Nurul Halizah
27. Nurul Halizah 个月 前
Kok ada ocong burung nya kak Fadil Jaidi🤣🤣🤣
Tya Kustiati
Tya Kustiati 个月 前
Gumussssh sekaliiii kiano emang👀👀🤣🤣 sayang banget kiano sama uncle nyaaaa. Teman-teman bantu support channel aku ya teman-teman heheheh terimakasih banyak sebelumnya heheh
Nea Yudha
Nea Yudha 个月 前
Bonbin bandung jadi bagus sekarang ..binatangnya sehat sehat gak kaua dulu
Mirna Kamel
Mirna Kamel 个月 前
Assalamualaikum bosqe semoga bosqe kiano ,paula selalu sehat
lia ratnasari
lia ratnasari 个月 前
Onty Sea & uncle Nail, kalo nanti mamah Paula sudah mengizinkan Kiano liat CNpost usahakan pertama kali kasih tontonan anak yg Islami. Ada film animasi anak Islami Indonesia bagus judulnya Nusa dan Rara. Bagus bgt utk anak2. Banyak adab2 Islami yg baik yg diajarkan di film animasi ini. Anak2 akan mudah mencerna karena disajikan dgn sangat menarik. Keponakan2 saya banyak mendapat hafalan doa sehari hari dari Nusa Rara. Kiano anak pintar pasti akan cepat menyerap.. :) Semoga manfaat yaa.
Only Name
Only Name 个月 前
Setujuu bangeet bosqueee
Evi Suryani
Evi Suryani 个月 前
Jogetnya Kiano bikin ketawa. Badannya goyang semua🤣🤣🤣
Tamtowy Teguh
Tamtowy Teguh 个月 前
Music backgroundnya gantinya kak
SLANK DAN BCL DI KONSER HUJAN HADIAH YOUTUBE SICEPAT
2:20:26
Rans Entertainment
意见 796K
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M
Ronnie O'Sullivan 147 In Decider Against Mark Selby!
10:20
World Snooker Tour
意见 830K
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M
特朗普下台了,靠他抗中的印度、澳洲、台灣,如今情何以堪?
12:46
分享【台海局势 两岸关系 军事防务 时政点评】
意见 133K
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 176K
許廷鏗公開與欣宜關係
4:07