KIANO MAIN KE KAMAR HOTEL KITA DI BINTAN LANGSUNG BONGKAR TAS AUNTY SEA DAN UNCLE NAIL 😂🤗😇

  æ„è§ 434,420

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Dinda Aprillia
Dinda Aprillia 17 天 前
Aku kalau badmd sama pacar=nonton kiano(lumayan terhibur)😁
Zulham Azari
Zulham Azari 19 天 前
Kiarain kiano ada senek u nya
Sholihin Hin
Sholihin Hin 21 天 前
Semoga dapat hadiah dari bng kiano
Desiana Tisnawati
Desiana Tisnawati 21 天 前
Adek Kiano gak bs diem, aktif & pintar, guemessss bgt 🥰🥰😘😘
Mamih Ida
Mamih Ida 29 天 前
Gk bosen2 kalo lg santai yg di tinton kiano trs
erina r.z 0024
erina r.z 0024 个月 前
Aku ngelihat kebahagiaan kiano jadi ke ingatan dulu waktu punya hewan kesayangan yg udah meninggal jadi ke ingetan2😭😭😭😭😭😭😭
Reyna Azzelea Arsyifa
Reyna Azzelea Arsyifa 个月 前
I love you kiano❤️👍👍🙏
Janatun Rohmiyati
Janatun Rohmiyati 个月 前
Aunty dan Uncle super sabar dan kreatif dalam mengasuh Kiano makanya Kiano pinter dan sopan biarpun masih Balita'padahal belum pernah punya anak' sehat2 ya Aunty juga Uncle
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih 个月 前
Lucuuu tas aunty d acak2, pinter sekali ya kiano, semoga aunty uncle sehat trus dan d beri klancaran Amiin
Edo bonatua Manurung
Edo bonatua Manurung 个月 前
Aduuuuh, jangan nyolong ya Kiano. Ntar dilaporin ke KPK Lhooo... He..He...He...
Dika Gantina
Dika Gantina 个月 前
lucu banget kianonya kiano udah kaya boneka aja
okeh gp
okeh gp 个月 前
Liano pinter nya sehat selalu sayang🥰
Fahmi Nadia
Fahmi Nadia 个月 前
Nampak nya qiano gak mau bobok Masi ingin main
Fahmi Nadia
Fahmi Nadia 个月 前
Lucunya qiano semoga sehat saja tetapkan lindungan Alloh SWT amin
Khairani Sarie
Khairani Sarie 个月 前
Masya'Allah kiano super aktif kesayangan ounty uncle nie...
IIN KARELL
IIN KARELL 个月 前
Dede kiano aktif bangettt enggak bisa diem tapi lucu. Beraktifitas terus Dede kiano biar tetap sehat👍
Nur Apriliani
Nur Apriliani 个月 前
Ngk krasa Kiani udah besar
Fany Nasti
Fany Nasti 个月 前
Aku penggemar kiano bgt
Nini Rosmaini
Nini Rosmaini 个月 前
👍 kiano anak yg enerjik 🐦🐦🐦🐦
Sutikno Rasdi
Sutikno Rasdi 个月 前
Semoga aunty and uncle cepat dpt momongan yaaa....Aamiin ya robbal alamin
kHolik Saeputra
kHolik Saeputra 个月 前
🙏bismillah 🙏🙏🙏
Daniel fernando Sianturi
Daniel fernando Sianturi 个月 前
Pengen x jumpa Andai aja bisa jumpa😢😢 sama kiano
Afika Ramadani
Afika Ramadani 个月 前
Sehat selalu buat kak sea sama kak nail dan juga kiano, kiano semakin hari semakin imut banget 😘😘
Han Hakba
Han Hakba 个月 前
Bismillah semuga rejeki sy semuga keluarga mas Baim sehat slalu Ad Bunda sulton
Yoes Ricky
Yoes Ricky 个月 前
Kiano pinter banget sama siapa mau cuman klik mau lht kiano yg lucu,gemes..👍👍👍👍
Mutmainna Inna
Mutmainna Inna 个月 前
Sehat selalu kiano
Suyadi Yadi
Suyadi Yadi 个月 前
Pitar habis
Jajang Abdul holik
Jajang Abdul holik 个月 前
Semoga kiano sehat selalu nambah pinter aminnn🥰🥰😘
Mas Warno
Mas Warno 个月 前
Uhuuy
Mas Warno
Mas Warno 个月 前
Warno wartono
Rianti Yanti
Rianti Yanti 个月 前
Kiano Makin Luccu Makin Gemesin.Maksih Onty Uncel Udh Jagain Kiano Dengan Baik
dede arifiyanti
dede arifiyanti 个月 前
Kk sapa/notice donk makasih kk:)
Cahyo aje
Cahyo aje 个月 前
Lucu banget kiano..pengen keluarga bapao datang ke pontianak 😀 Ig:@jaka8897
Rara Ratnaa
Rara Ratnaa 个月 前
comell betull la kiano syg .. onty gumushhh laa
lilik suryadi
lilik suryadi 个月 前
Sehat selalu bosque
Giyatsa Rahman
Giyatsa Rahman 个月 前
Lucu banget
Nengah Santika
Nengah Santika 个月 前
Sehat ya kelurga ya
Fatih Ghaus Al Farouqh
Fatih Ghaus Al Farouqh 个月 前
kiannoooooo😘😘😘
Misbul Alip
Misbul Alip 个月 前
Assalamualaikum Bosque
indrawati hamgiar
indrawati hamgiar 个月 前
Kiani mantap
Giyatsa Rahman
Giyatsa Rahman 个月 前
Lucu dd kiano
Ti Na
Ti Na 个月 前
Kiano sungguh sangt membuat happy orang orang di sekeliling nya..juga yg nonton yutubnya sehat sehat trs ya kiano...
Nong Cemong
Nong Cemong 个月 前
Renyah banget ketawa ny kianoo, bisa-bisa nya uncle nangkring di lemari wkwk..
Wiwik Wiwik
Wiwik Wiwik 个月 前
Kiano gemesin bgt sih ,, aunty uncle vidioin Kiano trs ya
Rahmatul Maula
Rahmatul Maula 个月 前
Ontyyy tasnya beli dimana ko bisa custom nama gitu
Joni Anom
Joni Anom 个月 前
Lucunya jadi gemes....
Vera Izal
Vera Izal 个月 前
semoga sehat selalu dedek kiano krluarga bosgue
Etim Patimah
Etim Patimah 个月 前
Kianooo semoga jd anak yg Soleh, panjang umur nya.
channel achinasir nasir
channel achinasir nasir 个月 前
Assalamualikum warahmatulahi wabarakatu semuanya sehat selalu.kiano tiger wong tambah pintar..semogah seluruh kelurga bosque selalu d lindungi Allah SWT ...aamiin
arintha kameswari
arintha kameswari 个月 前
Kiano deket banget ama uncle nail dn aunty zea... Nanti babynya uncle nail dn aunty zea deketnya sama papa Baim dn mama Paula nih.... Sing Rukun ya... Tetap sehat-sehat baby aunty Zea...
Windy Syafrudin
Windy Syafrudin 个月 前
Kiano padahal anak sultan tapi hobinya mainan repot mainin tas main dalam lemari. Sesederhana ituu
celena zefannya
celena zefannya 个月 前
Kiano pintar banget bisa membongkar tas unty nya🤗😄 Semoga sehat selalunya unty uncle dan kiano😄😄😄🤗🤗🤗🙃🙃
Ham Ainun
Ham Ainun 个月 前
Lucunya kiano sehat selalu ya unty jangan capek jaga kandungan nya semoga keluarga bosqueee selalu di beri kan kesehatan amin
hi pp
hi pp 个月 前
kak sea hamil ogg bawa panadol..boleh dikonsumsi ya??mf nanya..🙏
Muhammad Riziq
Muhammad Riziq 个月 前
Sehat terus keluarga bapau
Atie' Formosa
Atie' Formosa 个月 前
Jga kesehtn ya ka ,hati"dlm aktifitasnya,,biyr gk kecapean sehat sllu buat klian buat debay nya sehat"trs aminnn
Ratno Kriwil
Ratno Kriwil 个月 前
Makin pinter aja kiano
Sopiyan Malik
Sopiyan Malik 个月 前
Bismilah , sehat selalu buat kluarga bosqeu sukses trus deh, , , aminn Yayansugandi987@gmail.com
Aisha Butik
Aisha Butik 个月 前
Onty sea dn ucle nail lembut dan telaten banget ngurus kiano, penuh kasih sayang, pantes kiano jd ngegemesin gt
Mimin betawi
Mimin betawi 个月 前
Kiano pintarr
Anita Maulana
Anita Maulana 个月 前
n???1?
Artis Viral Chanel
Artis Viral Chanel 个月 前
cnpost.info/down/qIuamJOspdrRyc0/sh-p-n.html
Artis Viral Chanel
Artis Viral Chanel 个月 前
cnpost.info/down/qIuamJOspdrRyc0/sh-p-n.html
Wirdha Burhaniah
Wirdha Burhaniah 个月 前
Alhamdulillah Kiano mkin pinter, aktif bgt😬😘sehat slalu ya Kel bosque.sehat juga untuk k sea&debay nya ,ka nailjuga.🙏🏻
Zen Syukri
Zen Syukri 个月 前
Bismillahirohman nirohim .kiano lucu sekali dia razia tasmamanya selalu sehat baimpaulah sekeluarga .082190336502
Bebe Ando
Bebe Ando 个月 前
Hadirr
Siti maryam
Siti maryam 个月 前
Ya allah kiona mkn hari mkn gemes sh
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Kiano bukan kiona mba
Arifin Realme7016
Arifin Realme7016 个月 前
Kiano sayangnya semua orang,sehat terus ya dedek ❤️❤️❤️❤️
El Barokah
El Barokah 个月 前
Ya Allah... semalam mimpiin kiano kk baim m kk paula. Seneng banget ngerasa gendong kiano beneran. Semoga sehat selalu bapau familly. Salam Dari tetangga SEMARANG... KENDAL
Wulandari Ndari
Wulandari Ndari 个月 前
Sehat terus ya kiano bisa buat seneng dan gemesin aamiin yra
aang afin
aang afin 个月 前
cnpost.info/down/h66wwNKHeb69s7c/sh-p-n.html
Nyonyah Meneer
Nyonyah Meneer 个月 前
Pagi2 sblum beraktifitas di smpetin dulu nton kianoo. Buat nambah mood boster kuuu.. 😍😍😍
ningrum virgoun
ningrum virgoun 个月 前
Montox bgt nehh anakk.. Geemmmeeesss meeessss
Alu Lopes
Alu Lopes 个月 前
Enakan nonton vlog kiano daripada berita politik
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Untuk aunty semoga sehat2 sampai persalinan nya..
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Alhamdulillah gesit dan lincah nya kiano...jarang nangis..anak pinter...semoga sehat2 ya dd
WIDIA AYU
WIDIA AYU 个月 前
Kiano gemesin bgt loh
Diah Bungasari
Diah Bungasari 个月 前
Masya Allah tabarakallah semoga aunty .uncle& Kiano ..sehat& selalu dalam lindungan Allah SWT. KIANO anak Sholeh penuh berkah Allah Aamiin YRA
Lestina Situmeang
Lestina Situmeang 个月 前
Gemessss.......nya
Rossada Simatupang
Rossada Simatupang 个月 前
Anak ini cerdas
Wasim Sim
Wasim Sim 个月 前
Bismilah. semoga menang Indonesia giveaway amiinnn semoga keluarga kak Baim sehatselalu dilindungi Allah SWT amiinnn ig;085288893459
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Gada giveaway disini. Ini chanel chelzeanail bukan chanel kak baim
yasinta wulandari
yasinta wulandari 个月 前
wkwkwkwkwkwkw kiano anboksing wkwkwkwkw
Ainnun Neshia
Ainnun Neshia 个月 前
aunty shea uncle nail love you dede kiano yg selalu gemesin sehat selalu ya
Kari Halawa
Kari Halawa 个月 前
Mantul videonya bosque semoga berkah utk semua orang🙏🙏 @kari_halawa
meylina haque
meylina haque 个月 前
Gemez kiano 🥰
Lugas Firmansyah
Lugas Firmansyah 个月 前
Kok nggak ama bang baim wong
Soffa Ridwanah
Soffa Ridwanah 个月 前
Yaa Allah lucunya kiano.. Tambah aktif , tambah pintar.. tambah Soleh.. meleleh aunty melihat senyuman nya kiano 🤗🥺🥰😍
Icha Ulandari
Icha Ulandari 个月 前
Kiano kesayangan ku❤️❤️
Noor Hayati
Noor Hayati 个月 前
Sehat Selalu Kiano Embul Cepat dpt Momongan Outy Acel Amiin
Sandi NayoOne
Sandi NayoOne 个月 前
Gemes kali kiano
ve duoce
ve duoce 个月 前
Mamas kiano anak pinteeer, anak sholeh kesayangan onty angkel.... 😘😘😘
Desilia Mabilani
Desilia Mabilani 个月 前
Kiano kamu sangat imut.., uda gitu lucu dan pintar
Leni Lehoy
Leni Lehoy 个月 前
Masa allah dede Kino aku sampe ga ke mana2 liatin terus dede Kiano soalnya lucuuuuu banget deh 085693480473
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Kiano bukan kino. Napain cantumkan no disini mba
viaumrita nawawi
viaumrita nawawi 个月 前
Tak punya capek baby kiano ..sholeh selalu yer nakn
Rahmawati Utami
Rahmawati Utami 个月 前
Aduh gemes banget sama kiano
Bola Bila
Bola Bila 个月 前
ini anak memang lucu dan gemesin....beruntung baim wong dan paula punya anak selucu ini..udah ganteng.jadi anak kesayangan se indonesia.....i love you bapau family.....dan chealsenail....
Pramoe Winda
Pramoe Winda 个月 前
Sehat2 terus ya buat mb zea dan juga calon babynya inshaallah kelak anak nya sholeh dan sholeha
Nurhani Rusna
Nurhani Rusna 个月 前
bismillah semoga dapat rejeki dari bapau
vidya Puspa
vidya Puspa 个月 前
Gada rezeki disini. Ino chanel chelzeanail bukan chanel bapau mba
yanti Heryanti
yanti Heryanti 个月 前
Gumuuuush😤
Khayati Nizzar
Khayati Nizzar 个月 前
Aktif banget Kiano sehat terus ya!!!seneng liatnya.
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 47M