KIANO DAN KEBAHAGIAAN MAIN LEGO😂😂😂 !!! LUCU BANGET !!!

  æ„è§ 305,590

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Sumiah Sum
Sumiah Sum 2 天 前
Kiano ini persis papanya, keseringan lihat papa Baim jail, ini kiano kecil2 pinter jailin ounty dan unclenya dg ekspresi lucunya ... 😄😄😄senengnya lihat keluarga bosqu cara mengasuh kiano, menginspirasi semua keluarga ...👍👍👍
Nanik Sugiarti
Nanik Sugiarti 13 天 前
Lucunya kiano.. Emuachhh gemesss
mawar DWI ASMIRANDA
mawar DWI ASMIRANDA 16 天 前
Kiano lucu banget dan buki aku ketawa terus
Fadlah Hanum
Fadlah Hanum 27 天 前
KIANO UNCEL NYA NAIL.MUKANYA SEPERTI TUKANG KETOPRAK WKWKWK
Tyas Redmi
Tyas Redmi 27 天 前
Kianoakin ganteng
Arriadna d0na
Arriadna d0na 29 天 前
Ini bayi satu.. luar biasa lucunya.. selalu bahagia..,, pinter.. pokoknya nyenengin banget liat Kiano tuh..
Sri Haryani
Sri Haryani 个月 前
Gemes lihat Kiano 😘😘
Srie Murdiati
Srie Murdiati 个月 前
Lucu amaaat sih Kiano, pinter lagi......🥰👍
adek umantara
adek umantara 个月 前
Ya Allah Kiano kok lucu banget sih manyun nya .
Shella phoe
Shella phoe 个月 前
Kiano my mood booster Lucu bgt gumushhhh😘😘😘
Titin Ratna Suminar
Titin Ratna Suminar 个月 前
Si ganteng satu kata bt dd kiano gemeeees pengen nyubuit pipinya kya bapaw
retno eko
retno eko 个月 前
Lucune Kiano ...
Oke Ja
Oke Ja 个月 前
Bos cu ko di fencet idung ko ngendus bos cu , emang benar klu mau mancung bayi idung dia fencet setiaf orang mau kawin oce bos cu ,082353030761, semoga fancung idung fiano oke bos cu .
Retno Setiawati
Retno Setiawati 个月 前
Makin gemezzzin aja deh Kiano
Qonita Qurrota aini
Qonita Qurrota aini 个月 前
Kiano yang pinter dan sholeh semoga sehat selalu keluarga bosqeu...
Chila Made
Chila Made 个月 前
Sampek aq melok monyong lee le
Nana Rumana
Nana Rumana 个月 前
Klw lagi suntuk liat kiaono smgt lagi bnr" mghibur kiaono kok km lucu skli gmsinnnnnn km dikkkk.
amira chan
amira chan 个月 前
Telat 18 menit
Yunitha Fitriani
Yunitha Fitriani 个月 前
Lucu banget ganteeng..mkin pinter.sehat2 trs ya sayang...
power Rangers SARIL
power Rangers SARIL 个月 前
Semoga macan kiano sihat ye sekeluarga.
power Rangers SARIL
power Rangers SARIL 个月 前
Assalamualaikum..... Macan kiano dapat permainan banyak.
Mardiana Diana
Mardiana Diana 2 个月 前
Hahaha lucu bgt lht mukanya. Anak p8ntar onty cantik jg sbr bgt.
Alfred channel
Alfred channel 2 个月 前
5:25 GIMANA KITA GAK TAMBAH GEMES KELAKUAN KIANO LUCUNYA.... :D
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 2 个月 前
Aku ga bakal lupa nonton dede kiano.. Abis menggemaskan sih.. Apa lagi sekarang banyak perubahan.. Jadi ga bosan lihatnya..
Hadi Very Putra
Hadi Very Putra 2 个月 前
Kmrin kmu de
Izza Mufida
Izza Mufida 2 个月 前
tambah lucu aja kiano, gemesssss
ibu endah
ibu endah 2 个月 前
Eofbzori
NORHENSIE HENSI
NORHENSIE HENSI 2 个月 前
Gemes kiano
Reny Kusumawardani
Reny Kusumawardani 2 个月 前
Lucu
R Rina Marini
R Rina Marini 2 个月 前
Mohon maaf sekali ..seharus nya ada mushola disetiap rumah ,yah minimal ada kamar khusus untuk sholat ,seperti d kantor Baim .soalnyah diliat2 di rumah Baim g ada mushola ,alhamdullilah di rumah baru ada mushola maaf yaah Baim 🙏🙏🙏✌️✌️✌️😀
Suriati Kharuddin
Suriati Kharuddin 2 个月 前
ya Allah parah kiano ni 😆😆😁❤️
Suriati Kharuddin
Suriati Kharuddin 2 个月 前
tak tau nak komen ape lagi dgan kiano ni lucu aja apa yg di buat kiano
Ros Diana
Ros Diana 2 个月 前
Kiano beruntung sekali punya aunty dan uncle yg begitu sayang dan perhatian sm kiano. Selalu ad utk kiana kesayangan semoga aunty chelsea dan uncel nail selalu di beri kesehatan dan panjang umur biar bisa terus menjaga kiano yg sangat pintar dan cerdas. Sehat2 utk keluarga baim paula tim yg slalu kompak. Hiburan yg sangat bermanfaat
Ros Diana
Ros Diana 2 个月 前
Semoga aunty chelsea dan uncle nail di beri kesehatan kebahagiaan dan samawa.
Ervan Sofyan
Ervan Sofyan 2 个月 前
Baim bgt senyum sama ketawa nya
Tasya Tasa
Tasya Tasa 2 个月 前
Lucu banget ketawanya 😍😍😍😍
Azens Nixk
Azens Nixk 2 个月 前
Masyah allah kiano kmu lucu pintar nak.ngk bosen liat kmu nak sht trus ya nak amin
Marullah Muloh
Marullah Muloh 2 个月 前
Kiano lucu bgt
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih 2 个月 前
Yaallah mukanya kiano lucuuu-astaqfirulah kianooo gemess
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih 2 个月 前
Syubakhaallah makin hari makin pinter ya kiano- kiano anak hebat dan kuat- semoga kluarga bapou dalam lindungan Allah Amiin
erika yanti
erika yanti 2 个月 前
masya allah si ganteng raden kiano lucu banget sih kamu nak
Aldi GG
Aldi GG 2 个月 前
Bismillah, semoga menang giveaway sukses buat Bang Baim semoga makin banyak rezekinya amin.instgram.aldi.o.779
Anik Amelia
Anik Amelia 2 个月 前
saya paling suka sm kiano masih kecil uda pinter sopan didikanya orang tua yg baik"👍👍
Green tea ritz
Green tea ritz 2 个月 前
keretanya yg ada batre nya saja Kiano,,, ,,biar jalan sendiri 😄
Tanggon Lantang
Tanggon Lantang 2 个月 前
Assiapa
Her Mawan
Her Mawan 2 个月 前
Salamgemes Samagembul
Siti Sopiah
Siti Sopiah 2 个月 前
itu kakasepna/cacakepna mayun-mayun
Sarmun Sarmun
Sarmun Sarmun 2 个月 前
Bismillah moga menang give away ya allah dari bosque buat meringankan beban hidup amin.dan semoga bos baim sukses selaluh semoga kluarga bos baim sehat2 slaluh dlm lindungan allah amin. IG papae izal
Danan Yahya
Danan Yahya 2 个月 前
Kiano tmbh lucu dan menggemaskan dan tdk membosankan ha3 👍 Tangerang Selatan hadir
Deli Ardelia
Deli Ardelia 2 个月 前
Lucu banget sih dd kiano....🌈🌈
Tri Yono
Tri Yono 2 个月 前
Aduh kiano lucu nya. Love you.😊😊
Go Gozali
Go Gozali 2 个月 前
Anak sejak kecil jangan main hp. Nanti terbiasa besarnya. Ada wkt u main hp. Tq
Dewi Soetjianto
Dewi Soetjianto 2 个月 前
Lucu banget sih kamu adek kiano
Siti Amronah
Siti Amronah 2 个月 前
Kiano yg bijak.nyuwonnnn
meni pse
meni pse 2 个月 前
Kiano makin hari hari lucu banget itu bkin gmesin mulutnya di manyun2in uncle nail nya jdi ktwa liat kiano manyun2in mulutnya..
Vionita Megasafutri
Vionita Megasafutri 2 个月 前
Sehat selalu kiano
Ratmiyati Yusuf
Ratmiyati Yusuf 2 个月 前
Kiano rambutnya sdh panjang potong lagi say....
Lissy Lissy
Lissy Lissy 2 个月 前
Ngomong apaaaaa Kiano.
Yuceng Ruslan
Yuceng Ruslan 2 个月 前
Ya Allah muda2han kak baim wong diberi umur panjang dan keluarganya selalu diberi umur panjang.Aamiin Dan muda2han sy bisah dpt hadia dari baim wong Aamiin No hp/noWA:082259768442
putra rahayu
putra rahayu 2 个月 前
bismillah lucu amat Dede kiano udah beasar sekarang ❤️👍
Triwahyuni Yusuf
Triwahyuni Yusuf 2 个月 前
Asalamualaikum warohmatulohi wabarokatuh.senangnya bngt kiano,
Masnah Siallagan
Masnah Siallagan 2 个月 前
Kiano pintar, ganteng, lucu sehat2 terus ya dek, Tuhan Yesus Memberkati keluarga semua Amin.
Imas Giasih
Imas Giasih 2 个月 前
Senengnya kiano main sama aunty sama uncle
Sumarno isna
Sumarno isna 2 个月 前
Semoga bisa menang bos q
Siti Mariam
Siti Mariam 2 个月 前
Kiano udh besar makin pinter aja udh brp umur nya dede?😆👍
Ainur Rohmah
Ainur Rohmah 2 个月 前
Sehat selalu kiano
Rukiana Rukianaana
Rukiana Rukianaana 3 个月 前
Makin lucu ade Kiano.. Gemesin...
Ayu wa9
Ayu wa9 3 个月 前
Yaaa dd kiano lg pilek. Tambah hari tambah pinter
m ridwan saparudin
m ridwan saparudin 3 个月 前
ya .allah pinter nyya dd kiano
Gilang Putra Ramadhan
Gilang Putra Ramadhan 3 个月 前
Intro nya kek mirip ama intro nya garasi drift 🤔😅
Yeni Mariyanti
Yeni Mariyanti 3 个月 前
Lucu ya allah 😍😍
Fitria Handayani
Fitria Handayani 3 个月 前
Dede kiano nyenengi banget ketawanya masya alloh semakin semangat ya De..
Neneng Amelia
Neneng Amelia 3 个月 前
Renyah banget kmu dek kalo ketawa
fitri Banyuwangi Erpa
fitri Banyuwangi Erpa 3 个月 前
Masyaallah Kiano pinter banget dek
erwinaqila Aqila
erwinaqila Aqila 3 个月 前
Masaallah kiano lucu banget IG erwin aqila
中学校呉羽
中学校呉羽 3 个月 前
Kiano kecil2 udh bs menghasilkan uang banyak hebaaaat.ekploitasi truuuus
Desti Komah
Desti Komah 3 个月 前
Ya allah kiano dari kecil kok udah ada wibawanya lo.. Selalu bikin bahagia orang di sekitar..sehat terus ya ganten
Cahyono Aja
Cahyono Aja 3 个月 前
Aunty nya mirip leoni
Galuh Desra
Galuh Desra 3 个月 前
Assalamualaikum ....YAa Alloh..sy gemes deh .kl km menyembor..
Arielpri Genol
Arielpri Genol 3 个月 前
Seperti rafatar yg juga punya film,
Arielpri Genol
Arielpri Genol 3 个月 前
Buat film bayi boo dong aonty uncle, peran utamanya kiano pasti keren,lucu dan skalian untuk dokumenter
Aan Suciawati
Aan Suciawati 3 个月 前
Massyaallah kiano lucu sekali.shat slalu kiano smoga lindungan allah swt ammiinn
Bare Yani
Bare Yani 3 个月 前
Sya penggemar berat chanel ni..kiano yg sngt gmes n cerdas...sya nton psti pai jlng tdr tiap hr....mf sblm y jka gk berkenan d hati..jka mau shlat n lau trpksa shlat d tmpt mainan kiano pkai sajadah dong...lau dh d lipat biar gk ke injak"..kn tmpt y rus suci..sx lg mf ea kk 🙏🙏🙏😘😘😘
rika faradilla
rika faradilla 3 个月 前
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
noval abdulrahman
noval abdulrahman 3 个月 前
Perasaan kontennya kiano terus gak bikin yang lain eh ia lupa kalau sama kiano viewnya banyak
Dyah Ayu
Dyah Ayu 2 个月 前
Iya kalau bosen nggak usah liat kak
Safuan
Safuan 3 个月 前
Masa alloh kiano lucu banget Ig: iwan syarezha
Anak rantau chenel
Anak rantau chenel 3 个月 前
Bismillah
Selvi Kendari
Selvi Kendari 3 个月 前
Mashaallah Gktahan akutuh ngeliat kianoo gituin bibirnya gemeshhhh Moodbooster 💖💖💖💖💖
Eva Yanty
Eva Yanty 3 个月 前
Gemesssssa
siti solekhah
siti solekhah 3 个月 前
embullll kianoo ..emesshhhh❤
Asmawaty Waty
Asmawaty Waty 3 个月 前
Kiano semakin lucu ❤️
Jeky aje Jeky
Jeky aje Jeky 3 个月 前
Ketawa 😁😁😁
Ahmad Maulana
Ahmad Maulana 3 个月 前
Onty coba donk kiano naik kereta gimana epresinya
Anaa Lestari
Anaa Lestari 3 个月 前
detik" terakhir lucu banget manyun" masya Allah tabarakallah kiano sayang
acep gani
acep gani 3 个月 前
Kiano lucu banget 💞 sehat selalu Bosque 085352412436
Euis herliawaty
Euis herliawaty 3 个月 前
😁😁😁 bibir kiano lucu bngt
soleha soleha
soleha soleha 3 个月 前
Hahhahhaa seruuu liat dd kiano liat ekspresi mukanya ampun dahhh gemesiiin
Chanel Kajian
Chanel Kajian 3 个月 前
Bismillah,dulu saya ngasuh anak usia 2 lebih ,dan mempunyai mainan kereta seperti itu ,udah berusaha masang , ketika sudah jadi di rusak ,dan setelah rusak minta di pasang lagi 😌 kita harus sabar ngasuh anak ternyata ya ,aku suka banget ngeliat kiano , rasanya pengin gendong ......👶
Dyan Ariestawati
Dyan Ariestawati 3 个月 前
Ounty chelzea pake peci mirip roger danuarta😀
Hadi Hemen
Hadi Hemen 3 个月 前
Bismillah semoga kiano taiger wong seat2 dan di jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya amiin rabbal allahmiin
我的迷信女友
4:43
FHProductionHK
意见 111K
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K
林匡正現場直播0115金鐘突發直擊
2:14:08
KIANO BERUBAH JADI POLISI 😂 !!! GEMES !!!
16:51
KIANO BAWA MOBIL KE TAMAN KOMPLEK !!!
13:45
Chelzea Nail
意见 252K
我的迷信女友
4:43
FHProductionHK
意见 111K
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K
林匡正現場直播0115金鐘突發直擊
2:14:08
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05