KIANO LARI DALAM KOLAM RENANG LIAT UNCLE NAIL DAN AUNTY SEA ! ADA FIKI NAKI DAN PAK SLAMET JUGA !!!

  æ„è§ 602,656

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Wilda Rayasyabana
Wilda Rayasyabana 13 天 前
Semoga diberikan kesehatan selalu keluarga om Baim wong amin
Desiana Tisnawati
Desiana Tisnawati 17 天 前
Uncle Nail suami idaman bgt, sopan, baik hati, sabar & pintar... Buat Onty Sea sehat slalu yaa 😘😘
Bintang Fauzan
Bintang Fauzan 24 天 前
gemesin kiano
Ni'mah Solehah
Ni'mah Solehah 28 天 前
Pak slamet naik sepeda ribet kasian bawa payung
Nurhikmah Cimo
Nurhikmah Cimo 个月 前
Prgi is
Bebe Ando
Bebe Ando 个月 前
Hadirr
Ismi karyawati
Ismi karyawati 个月 前
Pengen banget ketemu kiano
Ari Pujiyanti
Ari Pujiyanti 个月 前
MasyaAllah kak Nail dah ganteng, ramah, sopan .... Semoga selamanya tetap rendah hati cocok memang dengan keluarga Verhoeven. Kak chelsea kita tetangga lho aku dr Ungaran....
sella ng
sella ng 个月 前
sering2 dong ama pak slamet ya keren
atik maysaroh
atik maysaroh 个月 前
Hati hati kak lagi hamil muda sehat sehat selalu yaaaaa
LANGIT BIRU
LANGIT BIRU 个月 前
Chealsea beneran hamil gak tuh.... linu liat mainannya
Sari Wijaya
Sari Wijaya 个月 前
❤️❤️
Dzamar Jaser Hamid
Dzamar Jaser Hamid 个月 前
kiano lagi ngapain lagi berenang ya
Rusli Belakang
Rusli Belakang 个月 前
Hallo dede kiano... Sehat selalu yaaaa.. Semoga bapk dan mama mu sehat juga amiiiin
Auliya Tamantifa'
Auliya Tamantifa' 个月 前
Indah banget
Saodah Tri
Saodah Tri 个月 前
Asalamualaikum mas baim sy emang megagumi kiono yg lucu dan megemeskan semoga keluarga mas.baim sehat selalu di beri kesehatan umur yg panjang rezeki yg berkah amin
Saodah Tri
Saodah Tri 个月 前
Asalamualaikum
Solfiya Solfiya
Solfiya Solfiya 个月 前
Kenpa chelzea gag makeup si ky kak paula
Afrialis
Afrialis 个月 前
Bismilah...bismillah..bismillah......semoga saya beruntung
Vera Izal
Vera Izal 个月 前
Masya allah pintarnya dedek kiano berenang semoga keluarga bosgue trus sehat selalu
Sri Lestari
Sri Lestari 个月 前
Pariwisata joos semoga bahagia selalu
kadal 77
kadal 77 个月 前
Nakiuiuiuiu
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Aunty.sdg hamil..ati2 ya
Fazri gamers
Fazri gamers 个月 前
Bagus bgt lautnya...
Nur Halimah
Nur Halimah 个月 前
Akunya seneng liat keromantisan ka chelzea dan ka nail.... langeng terus yakkk... buat vlog tentang kehamilan dan keluarga kalian donkkk... kan nunggu juga debay nya huhuhu
Edra Iswandi
Edra Iswandi 个月 前
ini di lagoi.. bintan island
Gita Rachmah
Gita Rachmah 个月 前
Kak chelsea dan kak nail jaga kesehatan dan pakai masker dan jaga protokol kesehatan sama cuci tangan pakai sabun semoga kak chelsea dan kak nail semoga sukses selalu dan sehat sukses amin
Gita Rachmah
Gita Rachmah 个月 前
Pak slamet kecebur 🤣🤣🤣
Ti Na
Ti Na 个月 前
Bismilahirrohmanirohiim.semoga keluarga mas baim dan b paola selalu sehat bahagia dan beruntung....jyga beruntung buat saya..aamiin
Selfiana Selfiana
Selfiana Selfiana 个月 前
Jln2 kermh mamih papih donk disemarang keluarga bapau..pasti seru...kan kiano lom pernah kesemarang kermh oma opa
Muhammad Fadli
Muhammad Fadli 个月 前
Romantisnya kak😍
Serug Serug
Serug Serug 个月 前
Subhhanallah liyatnya senang bangt sederhana pisan adiknya paula ❤
Vania Cempaka
Vania Cempaka 个月 前
Mw liyat fiki naki nya
MUTIAH Samidi
MUTIAH Samidi 个月 前
Asik2 jalan2 Teruss
Ani mardi
Ani mardi 个月 前
Nail. Baik sekali..
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Asik um nail. Naik. Sopedahh yaa
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Very Fanny 😀😀😀
Syakur Lucas
Syakur Lucas 个月 前
Pacaran yeee🤭
Ayu Candra Wulan
Ayu Candra Wulan 个月 前
Seneng bngt liat vlog bareng pak slamet
Erade era Era
Erade era Era 个月 前
onty sea hati hati kandungannya
Nia Dokon
Nia Dokon 个月 前
Selamat Liburan di Bintan Bapau Family dan Chelsea Nail..Kedatangan Gini aja saya udh bangga jdi Orang Bintan Asli walaupun ga bisa ketemu 🥰😁🤭
caryssa zp
caryssa zp 个月 前
Sukses slalu bosqu
Noni DewiS
Noni DewiS 个月 前
Kianoooo gemes
azzam hayuuk
azzam hayuuk 个月 前
Maasyaallah ka..keren bgt..ga perlu ke luar negri di indonesia aja keren bgt...sehat selalu anty uncle
Kharis Arina
Kharis Arina 个月 前
Gemes bgt onty sama uncle pacarannya wkwkwk
amey elisa
amey elisa 个月 前
Kiano makin ganteng aja, tambh pinter
Welly Alin
Welly Alin 个月 前
masya alloh kel bapau ke bersamaannya.
Rini Swandewi
Rini Swandewi 个月 前
Sering" sma pak selamt kak lama" lucu juga pak selamat 😂
Buru Wang
Buru Wang 个月 前
Kiano tak lemes bosque
yasla ini
yasla ini 个月 前
Halo dedek kiano asikya pergi liburan, Masya Allah bagus ya pemandangan ya,laut sangat indah dikampung saya gak ada laut sebagus ini.
Sopiyan Malik
Sopiyan Malik 个月 前
Bismilah, sehat slalu buat kluaga bosqeu, & sukses selallu buat sicepat expres indonesia, , , , , amin
Mauliani Asri
Mauliani Asri 个月 前
Supaya tambah byk subscribe & viewers nya kasih subtitle Inggris & Turkey nya ...smg semakin byk yg menikmati konten2 nya....secara mereka yg diluar sana pasti pingin tahu bgm kehidupan org di Indonesia dan keindahan alam Indonesia ketika wisata rame2 ...insyallah tambah keren ya
Mauliani Asri
Mauliani Asri 个月 前
Pak Slamet persiapan pergi harus ada ember gayung ...cuiii....polos nya
Mauliani Asri
Mauliani Asri 个月 前
Kiano gak diajak
Mauliani Asri
Mauliani Asri 个月 前
Semoga Allah SWT berikan semakin bertambah BERKAH SEHAT2 BAHAGIA TERUS ORG2 HEBAT BAIK HATI KASIH SAYANG sepantasnya menuai hasilnya dptkan semakin banyak KEBAIKAN dl
Fara D ina
Fara D ina 个月 前
Kiano. G sabar liat kiano bisa jalan
Desi Mulyasari
Desi Mulyasari 个月 前
resta sama mizheel bagian mumet² nek ono piknik². hahahha
Selvia Tan
Selvia Tan 个月 前
Jngn makan di daerah sana... coba dech ke tanjung pinang... pegi tmpt makan jalan potong lembu... makanan sana enak2x apa lagi cendol nya terkenal....
Arwani Irwana
Arwani Irwana 个月 前
Pagi2 lihat vlog ginian oikiran jd ikut fresh 😍😅
ahmad nurul
ahmad nurul 个月 前
bersyukur bisa ikut merasakan kebahagiaan yg disuguhkan chelzea neil jg kiano. mg ketulusan kalian mengasuh ponakan unyu kiano mdpt balasan terbaik dr Allah SWT. Sukses,sehat,berkah. salam dr klaten.
Nu Zha
Nu Zha 个月 前
Pak slamet naik sepeda sambil bawa payung yg ditutup
sari indri
sari indri 个月 前
kak chelzea lg hamil muda.. baik2 jaga kandungannya , jgn terlalu capek yaaa kak
Jirom Handicraft
Jirom Handicraft 个月 前
Mau ngumpulin orang" yang kesini cuma mau liat ke gemesan kiano like 😁
urang sunda
urang sunda 个月 前
ka sea
Irul Bhagong
Irul Bhagong 个月 前
Udah tau gabisa jalan , malahan dipaksa jalan di air itumah uncle nya aja yg nyeret2🤣🤣
The Maxci
The Maxci 个月 前
Sehat terus keluarga Baim paula
pulinka Putri
pulinka Putri 个月 前
Alhamdulillah udah pernah ke sana, mmg syantikkkkk dsana❤️❤️
Siti Ulci
Siti Ulci 个月 前
Ko mirip paula
Lita Ngadiali
Lita Ngadiali 个月 前
Sehat2 ka sea....
zuZy KDri
zuZy KDri 个月 前
Kak chealseea hati” yah,, kan lagi hamil muda
Eko Haryono
Eko Haryono 个月 前
Sehat selalu kiano
Akiat Yeo
Akiat Yeo 个月 前
Kak berapa bulan rahiranya pengen liat😊🤣
Mery Manis
Mery Manis 个月 前
Salam buat Bang Nail nya Mba dari guru2 MAN 2
Edo Awan
Edo Awan 个月 前
Best Best Best luar biasa
rhena resty
rhena resty 个月 前
Fiki naki itu siapa siiihh ... ??
Afifah N.R
Afifah N.R 个月 前
Ikut seneng bgt deh liat nya kak ...mudah mudahan next sy jg bs ksana ...pak slamet lucu apa adanya 😅 kak nail n chelsea seneng deh aku liaty ...langgeng ya kak aku doain .
Ucil Ucilazegap
Ucil Ucilazegap 个月 前
BG Baim ke Batam kok gak bilang sih mau saya suruh singgah ke tempat saya
Hana's story
Hana's story 个月 前
Pulau Bintan❤️
Aklis Nouvan
Aklis Nouvan 个月 前
Bagus banget pulaunya Ditambah ada kiano Tante Chelsea om nail Tambah keren
Kasih Gollu
Kasih Gollu 个月 前
Ka sea manis
Dwi aja
Dwi aja 个月 前
Uncle nail makin ganteng ya.heheeee
Ani Nuraeni
Ani Nuraeni 个月 前
Uncle cakep bnerrrr
Kari Halawa
Kari Halawa 个月 前
Keren banget videonya bosque semoga mjg terinspirasi bagi semua penonton🙏🙏 @kari_halawa
u ci
u ci 个月 前
mereka yg sepedahan aku yg gemess😂😂 sweet bgt
Rahma Dianty
Rahma Dianty 个月 前
Selamat datang ke kota ku kepulauan Riau..semoga berkesan dan menyenangkan kan ya mba Chelsea..
Sara Fajarwati
Sara Fajarwati 个月 前
shopee.co.id/risa_prawesti Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH BLACK GARLIC atau BAWANG HITAM Memiliki khasiat 20 kali lebih hebat daripada herbal biasa karena melalui proses fermentasi Alami dalam waktu yang cukup lama sehingga menghasilkan formula kimiawi baru untuk penyakit kronis, warnanya hitam manis dan rasanya lembut seperti kurma Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Khasiat anti oksidan BLACK GARLIC ini 4x LIPAT dibanding dengan bawang putih biasa, sehingga sangat efektif menyembuhkan penyakit - penyakit yang berhubungan dengan darah, seperti penyakit gula, kolesterol, asam urat, darah tinggi, alergi dan lain lain.. Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌ Hatur Nuhun 🙏 #blackgarlic #blackgarlicmurah #blackgarlicmagic #bawanghitam #bawanghitammurah #jualblackgarlic #jualblackgarlicmurah #jualbawanghitam #jualbawanghitammurah #blackgarlicsragen #bawanghitamsragen #produsenblackgarlic #produsenbawanghitam #herbal #herbalalami #pedulikesehatan #supplement #supplements #supplementharian #obatherbal #sehat #multivitamin #multivitamins...,,,
Anis Anis
Anis Anis 个月 前
Mudahan kiano sehat slalu ya.bg Baim sekurangnya sehat selalu ya 😁😁😁
Anis Anis
Anis Anis 个月 前
Kiano belajar mandi berenang ya makin pintar aja😁😁😁😁😁😁
Fany Nasti
Fany Nasti 个月 前
Pasangan yg sangat sederhana bgt suka
Anun June
Anun June 个月 前
Onty zea tu cantik ,sayang banget ga pernah dandan ,walaupun udah nikah dan suami fine fine aja ,tapi dandan lah sedikit untuk menyenangkan mata suamiiiiiiii . Btw aku ngikutin kalian dari pertama ketemu lo , Sehat2 ya semua ,luvv.....
Lukman 95
Lukman 95 个月 前
Assalamualaikum.082348239209
Mamahnya Alvaro Pati
Mamahnya Alvaro Pati 个月 前
Kak chelsea beruntung bgt punya suami yg penyayang semoga youtube nya mkin sukses kak kya kak baim dan kak paula
Maura Khafka
Maura Khafka 个月 前
Kl gk ada kianookuuuuhhh gk senyam senyum..jg gak seneng dech🙏🙏
Mutiara Adelia
Mutiara Adelia 个月 前
Kangen banget ke bintan sama kakak sama mama bertiga.Lagi rame rame banget karna akhir tahun
Max Tahir
Max Tahir 个月 前
Masker nya mana?,gk pakai masker
Hanafi Nafi
Hanafi Nafi 个月 前
Assalamualaikum.semoga swlalu di beri keswhatan sekeluarga mas baim dan karyawa.dan selalu di lindungi sma allah ta ala .sukses selalau .IG:fie_han_^
Affan Abdhiellah
Affan Abdhiellah 个月 前
pak slamet lucu bgt 🤣
Kiki Septiyani
Kiki Septiyani 个月 前
Syeger banget liatnya jalan" online ah mantap kameranya tajem nih
Ros Nita
Ros Nita 个月 前
cnpost.info/down/fqGjz6ukpNqqnpY/sh-p-n.html Simak video anak viral ujian SDN online.
Sary Djanu
Sary Djanu 个月 前
😘😘
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.3M
A Yunnan Cuisine that was Pounded "Millions" of Times - Jing-po Pounded Dishes
17:36
滇西小哥 Dianxi Xiaoge
意见 12M
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' : ONLINE MEDIA SHOWCASE Ver.
3:22
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
意见 3.3M
俏郎君
4:41
Hins Cheung - Topic
意见 176K
[MV] IU(아이유) _ Celebrity
3:19
1theK (원더케이)
意见 6M