NEMENIN KIANO MANCING IKAN DI KALI DEKAT RUMAH 😂🤗

  æ„è§ 321,130

Chelzea Nail

3 个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Dini Yuliantini
Dini Yuliantini 个月 前
Tambah gemeshin aja nih kiano
Aldiy Suhardi
Aldiy Suhardi 个月 前
Bismillah semoga sehat sllu bosqeu ig aldy Suhardi.2
Yan Yan
Yan Yan 个月 前
Kianoooo..bibik senamq kmu..hri2 aku liat kiano di yutup
No Pro Cell
No Pro Cell 个月 前
Kasihan Kiano klebus badannya . Klebus - bahasa Jawa . Artinya basah kuyub.
khairiyah safitri
khairiyah safitri 2 个月 前
Tidak ada tertarikan sama isi maiannya, malahan tertarik sama air nya kiano, 😂😂😂😂😆 kalo dibawa ke kolam renang waterboom yg ada mainan anak anak dijamin ga mau pulang kiano nya 😆😆😆
Krisniarti Musdalifah
Krisniarti Musdalifah 2 个月 前
coba onty uncle kapan kapan ajak kiano ke sea world di ancol hihi kayanya kiano suka dunia air hihi
Arvan Oktorada
Arvan Oktorada 2 个月 前
Kena tembak kok lucu banget sih dek aku ketawa sampai kepingkal pingkal sampai Berkaca kaca liat kamu
Firda Dwi
Firda Dwi 2 个月 前
Kianoooo moodbosterkuuu lucu gemesss😍🤗
Rudi bagus Afud
Rudi bagus Afud 2 个月 前
Kiano semoga sehat2 selalu aminnn
Blue Ayum
Blue Ayum 2 个月 前
ikannya pada mabok kiano sayangg.. diobok2 kolamnya😅😅...
Gugum Bg
Gugum Bg 2 个月 前
Semoga kk di cepat di beri momongan y kk.aamiin
Dudin Ucet
Dudin Ucet 2 个月 前
Mancing maniaa mantaaapp
Dian Yulianti
Dian Yulianti 2 个月 前
Semoga kiano tetap sehat selalu dan tambah pintar
Prihutomo wibowo
Prihutomo wibowo 2 个月 前
Kiano gemes banget
Nadira F
Nadira F 2 个月 前
Sehat terus Dede kiano...😄 Ig : na.dira8800
erwinaqila Aqila
erwinaqila Aqila 3 个月 前
Kiano mudah sehat selalu jadi anak yang soleh IG ERWIN Aqila
Jeky aje Jeky
Jeky aje Jeky 3 个月 前
Cilubbaa
Tjhui Ing
Tjhui Ing 3 个月 前
mata bkedip2 lucunya kiano
Dadang Bedog
Dadang Bedog 3 个月 前
Pipi mbapau mbul mbul anak sholeh lucu Pinter ... Aunty nya jg lucu
Bro Marthanza
Bro Marthanza 3 个月 前
Kianonya ngantuk itu ...
Hani Maharani
Hani Maharani 3 个月 前
Nyuwun bosque
riska restiani
riska restiani 3 个月 前
kalau lagi mumet dan butuh refresh pikiran pasti obatnya kesini liat kiano 🥰🥰 mood booster bgttt , tabarakallah ya dek
Rhivald Foni
Rhivald Foni 3 个月 前
Slm buat kiano.. Aldho_ foni
Rina Yunita
Rina Yunita 3 个月 前
Lucuuuuuu
Mas Piyati
Mas Piyati 3 个月 前
love you kiano😍👍😍😄
aang anud
aang anud 3 个月 前
Sehat slalu kluarga mas baim . ammiiinnn
Red Mi
Red Mi 3 个月 前
Bismillahirrahmanirrahim smga kiano jd anak yg Soleh amin
Erlita Putri irsyadhika
Erlita Putri irsyadhika 3 个月 前
Kiano tuh hobinya makan ontyy bukan mancing:)
Erlita Putri irsyadhika
Erlita Putri irsyadhika 3 个月 前
Kiano baru bangun tidur ontyy nyawa nya blom kumpul wkwkw
Russell Darren
Russell Darren 3 个月 前
Onty prank kiano dong prank marahin dia
Hanyqu Sai
Hanyqu Sai 3 个月 前
Gay adek kiano main apa tu adek kiano...bosque
Watty Neha
Watty Neha 3 个月 前
Kiano mkin gede mkin gemesss pinter gk nangisan 😍😍🥰🥰
Purnawi Purnawi
Purnawi Purnawi 3 个月 前
Sukses selalu bos
Faisal Barracuda
Faisal Barracuda 3 个月 前
Sehat selalu keluarga bosque
ulfa manjuri
ulfa manjuri 3 个月 前
Mainan kan harusnya sesuai dng usia anak.... Aneh
Ida R3
Ida R3 3 个月 前
Makasih.. syg kiano😘
Ida R3
Ida R3 3 个月 前
Kak chelzea....klo bs kiano jgn d pegangi mainan yg kecil gt ( bentuk ikan yg kcl) cos kuatir klo d masukin mulut...dl kcl e ank aq pnh ketelen ttp botol untung msh bs d ambil d rogoh pke tgn....saya trauma liate... Klo bs bentuk mainan e jgn tllu kcl y....gpp mgk tp hrs extra d awasi...
Nida ul inayah Inayah
Nida ul inayah Inayah 3 个月 前
selamat jln2 kk,hati2 ya☺☺☺
Enti Sumiati
Enti Sumiati 3 个月 前
Bismillahirohmanirohim, Masha Alloh kiano semakin lucu azaa sehat terus ya kiano ,Aamin Ig sumiatienti67
mamahnya intan channel
mamahnya intan channel 3 个月 前
Kiano
Alex s.s
Alex s.s 3 个月 前
Mantap kiano pinter Mancing ikan
Moon Orchid
Moon Orchid 3 个月 前
Kiano, pancing saja ikan koi di kantor papa...just kidding.
Hilda Rizki Imaniar
Hilda Rizki Imaniar 3 个月 前
Kianooo😘😍😍😍🤗
Joko Widodo
Joko Widodo 3 个月 前
moga mkin lncar aj rejeki y sht slalu
TANIA RIZKA
TANIA RIZKA 3 个月 前
Cantik onti sea nya..apgi kiano ganteeennngggg bget
Ida Yk
Ida Yk 3 个月 前
Bismilah semoga beruntung Ig:ida_eldrich❤
Murti Ningsih
Murti Ningsih 3 个月 前
Semoga nak zea dn nak nail cepat diberi momongan Amin
Dapur Coobit
Dapur Coobit 3 个月 前
Hiihiiiii Lucu ❤️❤️❤️👍👍👍
simple_ me
simple_ me 3 个月 前
Onty yg semangat..mungkin itu mainan dua tahun jadi kiano blm bisa
Medina adventures
Medina adventures 3 个月 前
Lucu
Iva Priana
Iva Priana 3 个月 前
Kiano...gemeezzhhhhh.....bingit...lo sama aunty sea happy....deh...sehat sellu buat semua keluarga bosque....
Lisye Tresna
Lisye Tresna 3 个月 前
hehee.. kiano srius maen aer nya duuhh tambah pinter ya kiano.. sehat terus ya kiano sayang.. salam ya bua onty chealsie n uncle nail n mamah paula n papah baim.. barakallah
darkmoon vivo
darkmoon vivo 3 个月 前
Apa ngak, Kiano pintar besar ber etitut, yang mendidik orang pintar,
Hayaty anna Galby
Hayaty anna Galby 3 个月 前
Bismilahirohmanirohim bosqeu moga sehat sllu pnjang umur bhgia sllu bosqeu kiano tambh pinter ni nya moga sehat nya kiano amin
eka suci kids anak
eka suci kids anak 3 个月 前
Mak aku minta tolong kasih aku yang di telvon akumohon aku mohon aku mohon
Evi Mimi
Evi Mimi 3 个月 前
Yang satu di yalain aunti panjing" nahn ikan auntib
Darnis Dra
Darnis Dra 3 个月 前
Alhamdulillah kiano dah kencang merangkak dan dah bisa memancing ikan sama onci.
Darnis Dra
Darnis Dra 3 个月 前
082171047355 sayang kiano semakin besar dan jd anak soleh dan bahagia bersamA keluarga
Nina Rodes
Nina Rodes 3 个月 前
Lucu banget sih...kiano
Ima Rahmawati
Ima Rahmawati 3 个月 前
Batrainya udah habis,lucu skli lihat Kiano main pancing pancingan Maa Syaa Allah..😂😂😂
Ima Rahmawati
Ima Rahmawati 3 个月 前
Lihat perkembangan Kiano, rasanya jadi pengen ketemu Kiano.Aunty Sea, uncle Nail sama Bosque, sama Kiano nnti klo udah New Normal, main k Purwakarta ya Kiano,aunty uncle...🤗🤗🤗
Ita Juwita ningrum
Ita Juwita ningrum 3 个月 前
Eudvhe😂🤗🤩🌍😄✨⚡😚☺️🍰🎂😍❤️👍😀
Lilis Saoda
Lilis Saoda 3 个月 前
Lucu bngttt liat ekspresi wajah nya Kiano pas di tembak kena air
Kiming Kumi
Kiming Kumi 3 个月 前
Bismillah menang menang Ig@kimingkumi Wa 089626929305
Hildalisda Fatimah
Hildalisda Fatimah 3 个月 前
Coba dong gigit pipinya kiano, segede apa pipinya huhu gemes bgtttt
Suwarto Vtuber Indonesia
Suwarto Vtuber Indonesia 3 个月 前
Bismilah semoga sehat terus amin
Suwarto Vtuber Indonesia
Suwarto Vtuber Indonesia 3 个月 前
Sehat selalu amin
Ruli Junaidi
Ruli Junaidi 3 个月 前
Ahamdulillah tetap sehat
delia julianti soleha soleha
delia julianti soleha soleha 3 个月 前
Semoga sehat pajang umur keluarga kak chelzeanail , semoga cepet dapet momongan aminn 🙏 subanallah kiano makin pintar aja deh , bikin gemes kiano deh 🙏😍😘😘
Larsiyaningrum Larsiyaningrum
Larsiyaningrum Larsiyaningrum 3 个月 前
Lucunya kiano...
Brian Charisteas
Brian Charisteas 3 个月 前
kak uncle kak Chelsea nanti buat video
Tri Rejeki
Tri Rejeki 3 个月 前
Kiano lucu dan gemesin bgt. Sehat selalu y Kiano. Aamiin IG: tri_rejeki21
Ivan Np
Ivan Np 3 个月 前
Iya amin amin
Hadi Hemen
Hadi Hemen 3 个月 前
Semoga kiano taiger wong selalu di jaga kesehatan selalu dan lindungan allah selalu ya amiin
ummu kulsum
ummu kulsum 3 个月 前
Semuga quanu jd ank yg berguna dunia akhirat Aamiin ig:asrul.w_
Fery Aldi
Fery Aldi 3 个月 前
Uncle nya iseng kiano sampe basah gtu..😂😂semoga cepet dpt baby ya . Kaya kiano ganteng
Marlina Yuslita
Marlina Yuslita 3 个月 前
Assallammuallaikum baim .aku berharap menang .karna sa.at ini aku fi kejar koliktor .082110837200
Erlin Wonderful
Erlin Wonderful 3 个月 前
Ya Allah liat kiano ditembak onti antara seneng tapi ya kasian, seneng krn liat ekspresinya lucuuu bamget,tapi kok ya kasian ditembak mukanya 🤣🤣
Syahri Ramadhan
Syahri Ramadhan 3 个月 前
Iye bener kata uncle itu..remek2 aje maenan nya..yeeee horeee
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 3 个月 前
Asik. Mancing yaaa. Ama. Uantii.
ade syahputra
ade syahputra 3 个月 前
kiano lucu ama gemes bngat makin pintar kiano sekarang.jdi ank soleha kiano syang ama papa baim sma mama puala.amin
Aztek Solo
Aztek Solo 3 个月 前
Gays kiano mau maning mania dulu ya nonton dong tekan tanda jempol ya yg jarinya di atas dan subscriber y, Ok guys,
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 3 个月 前
Apa. Kabar. Yanti. Um. Acnle. Semoga. Baik baik. Aja. Yaa. Asik. Kiano. Mancing. Yaaa.
Hamba Allaah
Hamba Allaah 3 个月 前
Kiaanooo...sehat terus ya anak ganteng sholeh maa syaa Allaah...gemes sama kiano😍
Henny Walalangi
Henny Walalangi 3 个月 前
Onty sea mirip adiknya marissa haque
Ririn Gaul
Ririn Gaul 3 个月 前
Gemes deh lihat dede kiano
阿丁
阿丁 3 个月 前
kiano bikin gemes
Sutrisno Tris
Sutrisno Tris 3 个月 前
Bismillah seneng lihat Dede Kiano main sama aunty dan uncle. Sukses selalu . Amin 👍 Like
dewi tricha
dewi tricha 3 个月 前
💋💋💋Kianooooo💋💋💋💋
YaneRita Yogyatiningsih
YaneRita Yogyatiningsih 3 个月 前
Hati2 klo ngajak anak2 seumurn Kiano smp TK mrk blm mengerti permainan yg bntuknya kecil2....bisa2 lgsng dimasukkn dlm mulut dn ditelan oleh anak2 . Berbahaya.
Daggie Novi
Daggie Novi 3 个月 前
Gemes pengen lihat Kiano ngoceh wkwk
No name
No name 3 个月 前
Kalo anak bayi gak akan ngerti konsep mainan kak, alangkah baik nya jika mainannya yg melatih sensorik dan motorik namun simple
Zahira Hana
Zahira Hana 3 个月 前
Semnga ggk masuk angiin ya nak yaa
Zahira Hana
Zahira Hana 3 个月 前
Kiano lucu kali dingiin ya sayang tapi senang kaliya main air nya
Faisal Barracuda
Faisal Barracuda 3 个月 前
Satu hobby
ndye alfiani
ndye alfiani 3 个月 前
Prosotan aunty bukan plorotan😂
Muhammad rizy Achmad
Muhammad rizy Achmad 3 个月 前
Cba dong kiano di ajk jalan ke mol 🤣
Tania.Rahmadanti Waluyo
Tania.Rahmadanti Waluyo 3 个月 前
Ampun,kiano lucu amat sih,gemez,selalu ngehibur sm k lucuan dan tingkah laku Kiano,Masya Allah,nambah pinter,makin pinter Kiano,jgn cepet gede dong Kiano..
Jeff King
Jeff King 3 个月 前
Salam anthy. jaga lagi anak Kiano, Srby Tini.
Yuliani Agus
Yuliani Agus 3 个月 前
Sehat selalu kiano besok kalau udah mancing di laut ya
Correlia Rossi
Correlia Rossi 3 个月 前
Pen gigittt pipinya kianooo😘😘😘
KIANO SEPEDA AN KELUAR RUMAH !!!
12:13
Chelzea Nail
意见 175K
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K
Morning Tea | Funny Episodes | Mr Bean Cartoon World
40:51
Mr Bean Cartoon World
意见 30M
KETEMU JODOH YANG BELAKANG ???
18:17
Chelzea Nail
意见 1.5M
If Everything Was Like Among Us 3
09:27
Shiloh & Bros
意见 32M
Chilli Bean | Funny Episodes | Mr Bean Cartoon World
40:24
Mr Bean Cartoon World
意见 23M
首富馬雲一家四口現狀曝光!老天果然是公平的!
9:22
快看资讯 【热点新闻 时政点评 军事观察 每日更新】欢迎订阅
意见 589K
張敬軒 Hins Cheung《俏郎君》[Official MV]
6:05