KIANO MAKAN MAKANAN ORANG DEWASA !!! GIGI KIANO UDAH BANYAK !!!

  意见 320,304

Chelzea Nail

个月 前

#chelzeanail #kiano #familyvlog
Terima kasih yang sudah nonton
Jangan lupa like, comment, subcribe dan boleh banget kasih ide2 untuk konten yang akan kita buat.
Makasih semua nya 🙏🏻🙏🏻
Follow Instagram kita yaa :
nailfadhly
chelzeaverhoeven
mizheelverhoeven

评论
Nikmah Zaita
Nikmah Zaita 天 前
Aunty uncle nya baik
Vonne Tumurang
Vonne Tumurang 3 天 前
Kiano Pinter
haris haerusiam
haris haerusiam 5 天 前
Saya suka chanel yg ini saya tdk lagi nonton baim sejak nawar burung kemurahan ...kiano sehat terus ,uncle dan chesea serta paula sehat terus ya
Niken Eka Hapsari
Niken Eka Hapsari 7 天 前
Coba kiano dikasih makan bubur ceker ayam, ceker ayam nya di geprek sebagai kaldu biar cepet jalan onty 🙏🏻
Herlina Lina
Herlina Lina 7 天 前
Kiano mainan k sukaanny sngt sdrhn skl cm bola murah meriah
Hj Mistiowany
Hj Mistiowany 9 天 前
Liat Kiano g ad bosannya
yunita andi
yunita andi 10 天 前
masya allah lucunya kiano 😍♥
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 11 天 前
Ngendusin bangun jam 1. cuma mau lihat vidio kiano.. Biar gratis,, ternyata kesedot juga kuotanya..
Anisa Qodratullah
Anisa Qodratullah 14 天 前
Tambah lucu kiano Pengen cubit pipinya😄
Citra millisen
Citra millisen 14 天 前
Kasih sayangnya Aunty Chelzea Ancle Nail untuk Kiano tulus skali smoga kel besar Baim n Naill dikasihi di lindungi oleh Allah Yang Maha Kuasa
Yuli Nada
Yuli Nada 15 天 前
Masya Allah pintar sekali Kiano ,bisa buka tutup makanan .
Aliyah Yasin
Aliyah Yasin 16 天 前
Kiano latihan terus jalan ya ...biar main asyik . Gigi Kiano sudah banyak moga tambah sehat kuat
Martiwan Siip
Martiwan Siip 16 天 前
Semoga tumbuh sehat tambah pintar kiano nya gigi kiano sudah banyak sehat selalu amin
Rika sartika Mak munah
Rika sartika Mak munah 16 天 前
Asalamualaikum boskyuuu kiano dah panday gemesinnnnsehat selalu kianooo
Zulham Azari
Zulham Azari 17 天 前
Aduu kiano ggk nya patah
winarni putri
winarni putri 19 天 前
kiano anak hebat kya ppaya semoga sehat sellau amiin
UTAMI HANDAYANTO
UTAMI HANDAYANTO 19 天 前
Semoga Kiano senantiasa sehat wal afiat dan tumbuh menjadi anak yang Sholeh dan cerdas. Aamiin ya rabbal aalamiin 🙏.
Anita Sutphin
Anita Sutphin 22 天 前
Kaino sehat2 ya deee,,,,sun dan hugs dari onty di NJ, USA, semog bisa ketemu klo onty di Indo with Baby Kiano.
Ela Enjah
Ela Enjah 24 天 前
Lucu
Harti Ningsih
Harti Ningsih 25 天 前
Dede Kiano jangan lari dulu .. kakinya belum kuat nak... Salam sehat buat aunty n auncle..
M Yazid Hasyim
M Yazid Hasyim 27 天 前
ih kiano udah bisa main bola
M Yazid Hasyim
M Yazid Hasyim 27 天 前
ya allah kiano tambah gede sekarang
Bintang Fauzan
Bintang Fauzan 29 天 前
kiano bikin gemes
Re Ana
Re Ana 29 天 前
Bismllah
Nengsih Sukaesih
Nengsih Sukaesih 29 天 前
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah y aunty chesie dan nail tetap selalu sayang sama kiano walaupun nanti ada Dede bayi sukses terus aunty chesie uncle neil
Titin Ratna Suminar
Titin Ratna Suminar 29 天 前
Adeh ganteng banget pake baju itu kiano.
Zannaria Ishaq
Zannaria Ishaq 个月 前
lucu kiano suruh diliatin gigi dongak keatas pinter
Elfida Amir
Elfida Amir 个月 前
Kiano anak sholeh....gemesin..
Vemy Setyawati
Vemy Setyawati 个月 前
😂😂lucuuu banget dd Kiano gigi nya sdh banyak ya sbtr lg udah jalan juga lari"🤗
Iriana Indrawati
Iriana Indrawati 个月 前
Gemeeezzz...
Iriana Indrawati
Iriana Indrawati 个月 前
Boleh cium2 ,peluk2 ,Kiano 2jam lamanya ga yaaaah.....Aunty n Uncle ?😅 diemuuut juga ...😆
Dede Tri
Dede Tri 个月 前
salut sama Uncle nail sama aunti sea tuluss banget momongin kiano. smga shat trs murah rzeki .smga dilancarkam persalinanyaa .aamiin
Entit Sukmawati
Entit Sukmawati 个月 前
Kiano anak yng gnteng lucu
Fany Nasti
Fany Nasti 个月 前
Kiano kianooooo
Khairani Sarie
Khairani Sarie 个月 前
Masya'Allah geumuuush bangeeet donk kiano,, Smoga sehat selalu kiano, ounty zea sama calon debay dan uncle nail yaa
Fitria Sukiman
Fitria Sukiman 个月 前
Masa Allah Dede kiano ganteng 😍
Yoes Ricky
Yoes Ricky 个月 前
Kiano Uda pinter mau mkn orang besar skrg udah banyak gigi hore 👍👍👍👍👍
Yoes Ricky
Yoes Ricky 个月 前
Up
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Kiano. Lucuu. Baju. Biru. Bunga. Bunga yaa. 😅👍
Edoh Yuningsih
Edoh Yuningsih 个月 前
Asik kiano. Makn. Kiripik. Kentang. Yas.
Ana Ana
Ana Ana 个月 前
Taiwan hadir bosque
miamia miamia
miamia miamia 个月 前
masya Alloh
Ida Ida
Ida Ida 个月 前
Ya allah ade kiano tambah pintar jadi anak sholeh sehat terus ya de.buat ka nail ka chelse sehat2 ya semoga semakin sukses dan selalu ada dalam lindungan allah swt
Lenstela ch
Lenstela ch 个月 前
hay kiano
Nelinda Mahendawati
Nelinda Mahendawati 个月 前
Kiano kalo udah ketemu Uncle + Onty nya bahagia bangettt... krn tau bakalan diajak main😁
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih 个月 前
Uncle nya tlaten sekali sayangnya masyaallah, sebentar lagi uncle punya dedek, mas kiano ada temen main, mudah2an aunty sehat sampe persalinan Amiin,
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih 个月 前
Masyaallah tambah pinter ya mas kiano, blum bisa jalan ud jago cara main bola, gimana nti uda jalan, pasti pengenya main bola, siap2 uncle tanding sama mas kiano semangat kiano tiger wong
Susy Susanty
Susy Susanty 个月 前
Pintarnya Dede kiano.. Sehat selalu ya
Ghevira Rohayah
Ghevira Rohayah 个月 前
Kiaaanooooooooo 😍😍😍😍 gemes gemes gemeees masyaallaah 😍😍😍😆
Kis Wojo
Kis Wojo 个月 前
Onty cantik bangat cihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh&hhhhhhhh
iwan IWAN
iwan IWAN 个月 前
Assalamualaikum Bosque kianoo sehat selalu ya Amin🙏🙏
Debora Yani selamat Ibadah On Line
Debora Yani selamat Ibadah On Line 个月 前
Kiano senang main dgn uncle dan aunty senyum nya gemesin tumbuh gigi memang badan anget aunty
JJ24 Bt
JJ24 Bt 个月 前
Lucu bget sih de ganteng
Nia Kusrinie
Nia Kusrinie 个月 前
kiano pinter bangeeet sich nak ....🥰
Edo Awan
Edo Awan 个月 前
Mantap Bosque semakin di depan
Nur Fajriani Sukara
Nur Fajriani Sukara 个月 前
udah cocok nihh jdii orang tua tinggal tggu kelahiran anaknya aja😍
Rompis Henny
Rompis Henny 个月 前
Hebat yak, dapat Uncle n Onty baik kayak gini, mau kasih saran buat Nail, kalo pas Kiano jalan, spy nga capek dikasih kain dari perut lewat kelek ditarik ke belekang, spy nga terlalu capek waktu ngajarin Kiano jalan2
Siti Musringah
Siti Musringah 个月 前
Sehari saja kalau ga lihat kiano..kangeen..
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 个月 前
Uncle telaten
Kospita Sofiati
Kospita Sofiati 个月 前
Terima kasih Chelzea n Nail, Kiano jadi lebih pintar lagi
Kais Kholil
Kais Kholil 个月 前
Semuga sehat selalu ya ka Baim
vidya Puspa
vidya Puspa 29 天 前
Ini chanel chelzeanail bukan ka baim
teh een
teh een 个月 前
Lucu.bgt bkin.gemes pgen megang hehe
Mardiana Diana
Mardiana Diana 个月 前
Main bola sambil allahhuakbar sll. Sngnya digendong uncle unty ngeledek ya. Senyummu pamer gigi y. Tmbh pintar.
Aurel Loly
Aurel Loly 个月 前
Beruntung banget kak chelsea dapet suami kaya kak nail,,suami aku boro2 mau gantian ngurus anak,mau tidur siang aja gak bisa
Reog Kunti
Reog Kunti 个月 前
Paling gemess kl kiano bilang " hemmmm" 😂😂
Sisila Margarita
Sisila Margarita 个月 前
Kok kiano bobo nya tengkurep sih kak? Knp g terlentang?
Fitri Sayank
Fitri Sayank 个月 前
kiano makin aktif aja, masyaALLAH tabarokallah yach dek
Tuti Aminah
Tuti Aminah 个月 前
Dede kiano sehat terus sayang
Nindy Rizgi
Nindy Rizgi 个月 前
Masya Allah kianooo lucu nan pintar 😍
Novisa herlina
Novisa herlina 个月 前
Gemesssin banget sih kamu dekk.. Subhanallah.. Sehat selalu sayang.. Aammiinn
Romi R
Romi R 个月 前
Uncle sayang bangett.. ke kiano ya, seperti anaknya sendiri
TreeZ Kholil
TreeZ Kholil 个月 前
Seneng bngt ngelihat kiano yg lucu bngtttt
Tian Efendi
Tian Efendi 个月 前
Keliling tempat2 bersejarah tentang islam
Romadhon 28
Romadhon 28 个月 前
Masya Allah super" lucu banget baby KIANO 🤗🤗🤗
mawar melati
mawar melati 个月 前
Ud bnyk kepinterannya kiano.jd gumusssh
Wulan Cahaya
Wulan Cahaya 个月 前
Gemesnya😘
Yeti Oktavia
Yeti Oktavia 个月 前
Wah lucunya abang kiano jago main bola pulak semoga sehat selalu abang kiano jadi anak yg membanggakan kedua orang tuamu.
Hikmah Jakarta
Hikmah Jakarta 个月 前
MasyaAllah tabarakallah makin lucu ya kiano sehat2 ya kiano ,ounty,dan uncle nya
Diahayu martinola
Diahayu martinola 个月 前
Cieee kiano semangat sekali niih maen sepak bola💜💜 gemes deh liatnya 💜
tanda tanya Ka kmu
tanda tanya Ka kmu 个月 前
Ga sabar pengen cepet liat bebi ny celsi biar maen bareng ama kiano
Muhammad azmi Azmi
Muhammad azmi Azmi 个月 前
KK celsii,,,,and naill,,,,,klo kiano bobok jgn di boboin tengkurap,,, itu ngk baik buat dewasa...dan anak kecil,,, apalagi anak kecil itu kan masih blm ngerti
Ariff 123
Ariff 123 个月 前
Semuga dek kinu sekeluar ga diberi kesehatan sama alloh jadi anak soleh ya dik serupah ayah nya
Euis Wiwin
Euis Wiwin 个月 前
Opa dan Oma Verhoeven semoga sehat selalu agar bisa melihat perkembangan Kiano dan cucu - cucunya yang lain... Aamiin ya rabbal alamin...,😄😄😄😄
Aurora King
Aurora King 个月 前
Menit 3;07 omg kiano cute banget
Riski Pasker
Riski Pasker 个月 前
kiano dekat sama oncle nail
Astutirere Astuti
Astutirere Astuti 个月 前
Kiano hebat.. Main bolanya,, mau ngalahin gonjales ya.. Mudah2an deh juara.. Amin
Rosidah Rosidah
Rosidah Rosidah 个月 前
Kiano muaahhh ank artis plng pinter
Sri Julie
Sri Julie 个月 前
Ketemu lagi dg calon prof Kiano Tiger Wong...Insya Allah...tks onty & uncle...yg sangat telaten...👍
Nana Susyviana
Nana Susyviana 个月 前
Saran nih ,kiano udh bs loh makan nasi tim,nasi lembek pakai sayur bening,sop daging giling ,tekstur sayur bs di cacah2 gitu biar kiano belajar ngunyah tekstur yg lbh besar krn gigi nya sdh banyak
Aurellya Juliani
Aurellya Juliani 个月 前
Masyaallah kesayangan nyaa onty online gigi nya uda tumbuh banyak loh 😊 tambah pinter lg 😍😘😘 semoga sehat selalu buat kiano syg Aamiin
ummu kulsum
ummu kulsum 个月 前
Mua kianu selalu shat Aamiin2
vidya Puspa
vidya Puspa 29 天 前
Kiano bukan kianu mba
Siti Amel
Siti Amel 个月 前
Assalamuaalikum bismilah Semoga sehat selalu dd Kiano SMA onty Beby ya sampay lahiran nanti amiin semoga jadi anak pinter Sholeh ya allh amiin
Astina salikin
Astina salikin 个月 前
Kau membuat hari”ku selalu tersenyum dede kiano yg pinter dan ganteng sehat terus ya le 🥰🥰🥰
Sumi Atun
Sumi Atun 个月 前
Kiano ngemesin mg kelak jdi.ank sukses
Loveiya Loveiya
Loveiya Loveiya 个月 前
Makanya ap se bubur ap steam lucu
mufarrohah farroh
mufarrohah farroh 个月 前
Ketawa receh sekali sih Kiano😘gemest sekali😘😘😘
Siwi Widhia Wijayanti
Siwi Widhia Wijayanti 个月 前
Kianoo, selalu nonton n gemes ma Kianoo
Tanti Wulandari
Tanti Wulandari 个月 前
Siapa yg pingin nyium pipinya kiano
Tanti Wulandari
Tanti Wulandari 个月 前
Pingin bgt nyium kiano gemesssss
watiek shabrina
watiek shabrina 个月 前
Kianoooo oooo ooooo Miss uuu
Nining Ayunda
Nining Ayunda 个月 前
kiano makin kesni makin ganteng bngt. udh tumbuh gigi jg.. aplg pas bngun tdur sllu senyum ga rewel.. Masya Allah semoga Allah ngasih aku anak laki2 speri kiano.. amin
星期日檔案 - 年輕媽媽的人生有什麼改變?
21:48
無綫新聞 TVB NEWS official
意见 48K