SELAMAT TAHUN BARU 2021
10:12
KIANO MASUK SMA !!!
15:34
评论
plontos22 cannel tos
plontos22 cannel tos 2 分钟 前
pgi kk clesi slm buat angkel
Sinceu Andreas
Sinceu Andreas 3 分钟 前
Selamat pagi kiano Anak pinter dan gemesin Kiano mau di pijet ya
Kayla Anggun saputri
Kayla Anggun saputri 25 分钟 前
😍😁😁
sagitarius Desember
sagitarius Desember 29 分钟 前
Hadir
Prihandini Puji Antari
Prihandini Puji Antari 32 分钟 前
Kiano kalau senyum bisa mirip rafathar ya hihi
Vonne Tumurang
Vonne Tumurang 35 分钟 前
Hore ....Kiano Pinter,sehat selalu Kiano
Suzan Gunawan
Suzan Gunawan 38 分钟 前
Emang jempolan uncle n aunty ngajar Kiano..hebat kalian bisa mengatasi kegalauan Kiano..siap deh jd ortu..👍👍👍
Ami Oscar
Ami Oscar 39 分钟 前
Kiano embull
Ari Ari
Ari Ari 40 分钟 前
Udah bisa buka cucian mobil nih bosque, udah ada karyawannnya👍👍👍. Sehat terus all👍
Naila Qasthalani
Naila Qasthalani 57 分钟 前
Kiano lucu banget. Pinter lagi😍😍😍
Diajeng heny98
Diajeng heny98 小时 前
Kiano kesayangan kita semua💛
KOPIPASTE CORNER
KOPIPASTE CORNER 小时 前
Ad pezpa ad cerita kak super 66
Puji Haryanto
Puji Haryanto 小时 前
Semoga segera diberi momongan
Max Nupen
Max Nupen 小时 前
Baru tau ada bayi di urut....tujuan nya utk apa???
Tina Tt
Tina Tt 小时 前
Aduh lucu banget de kiano semangt y de jlnnya
Sandi
Sandi 小时 前
Smoga cpat sembuh kiano
Ponintine Karsomi
Ponintine Karsomi 2 小时 前
Pinter.mau.sekolah
Risa Febrianti
Risa Febrianti 2 小时 前
Mau gigit pipinya boleh ga kiano?♥️♥️
sall office
sall office 3 小时 前
Saking sering liat kiano sama antie sea jd bingung emak nya yg bner ka paula apa k sea hihihi
INFO NO EDIT
INFO NO EDIT 3 小时 前
semoga anakku kelak 17, semua penghafal alquran
ludya ludya
ludya ludya 3 小时 前
Sayang ku Kianooo pijitnya enak ya syg itu Kianooo enak ya sayang ....
Soraya Almeera
Soraya Almeera 3 小时 前
Uncle Nail😍😍😍
linda yulianti
linda yulianti 3 小时 前
Minum air sempet sempet nya sruput aaah ampun guuumuuus
binti khadijah
binti khadijah 3 小时 前
Ajarin nama2 anggota tubuh onty..sama nama2 kluarga onty nya..kiano cepet bljrnya
Linda Ainurrahmah
Linda Ainurrahmah 3 小时 前
Mashaa Allah udah pintar berGaya lagiii ... By the way , Uncle Aunty sabaarrrrr sekali momong dan didik Kiano Tiger Wong
Avero Cavalli
Avero Cavalli 3 小时 前
12:47 : bekas mulut yang bukan dari orangtua sendiri sangat tidak disarankan untuk di masukkan ke mulut anak bayi😢😢
Sari Lita
Sari Lita 3 小时 前
OOO ceritanya Kiano klo udh SMA mau bawa mobil GT yaaa wkwkw
Migu Yuki
Migu Yuki 4 小时 前
papah baim suruh beliin ayam wkwkw
Virgo kenji Bacoott
Virgo kenji Bacoott 4 小时 前
Kiano
Afandi Z
Afandi Z 4 小时 前
cnpost.info/down/e6yox5toiLS5rsU/sh-p-n.html
Andi Desi Ratnasari Arifin
Andi Desi Ratnasari Arifin 4 小时 前
. Gemesin Bngt
ryzqun kakak
ryzqun kakak 4 小时 前
Kiano gak nangis krn ada Uncle yg SIGAP dan Aunty yg SIAP bawa mainan kesukaan Kiano... Luv luv n kiss kiss ponakan online kyuuu...😘😘😘💞💕
Sofiana Massa
Sofiana Massa 4 小时 前
Gemes bgt pokoknya klo liat ruangan2 anak Rame gitu suasananya😂😂😂 SEHAT2 YA ABANG KIANO
Herindab Abid
Herindab Abid 4 小时 前
Sehat selalu de kiano dan smoga cepat jalan lancar
Muhamad Ridho
Muhamad Ridho 5 小时 前
Harusnya beli nya vespa excel biar ga repot² engkol motornya... Kalo excel kan bisa stater
jalal ludin
jalal ludin 5 小时 前
Bahia slalu bosgu
Na aja Official
Na aja Official 5 小时 前
Hehe kiano, kita sma2 pnya tanda lahir di punggung 😀
Tati Putri
Tati Putri 5 小时 前
Menit 3:16😂😂
koko aripin
koko aripin 5 小时 前
Kianoooo😍😍😇
Ikoh Marzukoh
Ikoh Marzukoh 5 小时 前
Enaknya dede kiano di pijit,, semoga cpt bisa jalan ya de
Euis Kurniasih Gandawulung Mohamed gaber
Euis Kurniasih Gandawulung Mohamed gaber 5 小时 前
wah aunty Zea hebat ide bawa mainan Kiano. Sehat terus ya Aunty Zea dan Uncle Nail
Si Antan
Si Antan 5 小时 前
Yuk mampir kak
Riyad Alfian
Riyad Alfian 6 小时 前
Sama kaya bapak nya playboy hehehe😀😀😀 👍
Rahma wati
Rahma wati 6 小时 前
Sehat selalu kiano
lidya yipoo17
lidya yipoo17 6 小时 前
Yg dislike kenapa sih :v
lidya yipoo17
lidya yipoo17 6 小时 前
Sehat selalu yaa aunty uncle dan kiano
Falmi Art
Falmi Art 6 小时 前
Mana anak vespa
lidya yipoo17
lidya yipoo17 6 小时 前
Kiano sayang kiano lucu
Kaysha Purnama
Kaysha Purnama 6 小时 前
Seht trus ounty chelse. Yg lagi hamil.
Annisa Shalehah
Annisa Shalehah 6 小时 前
Pinter banget nih ponakan aunty uncle cayang kiano
Rakhmat Sultanadam
Rakhmat Sultanadam 6 小时 前
Semoga kiano sehat selalu anak yng soleh pinter dan berbakti kedua orang tuanya
aas tea
aas tea 7 小时 前
Kiano gemezz😍😘
Arbani Saluddin
Arbani Saluddin 7 小时 前
ALHAMDULILLAH.. KIANO COMEL BANGET 🇲🇾❤🇮🇩
Afifah Rezky Pramadita
Afifah Rezky Pramadita 7 小时 前
Dede Kiano gembull makin fans aku mah😭
Ferry Hendra
Ferry Hendra 7 小时 前
Mantep vespanya garing oy
Lies Soebagio
Lies Soebagio 7 小时 前
gembolan mainannya banyak banget, gor lungo pijet lho. sehat terus Kiano jg uncle Nail dan aunty Zea nya....
teddy chandra
teddy chandra 7 小时 前
mami keren gk mau bedain anak nya
Talia Biyantoro
Talia Biyantoro 7 小时 前
Baby Kiano🤗🤗🤗
Romlah Harun
Romlah Harun 7 小时 前
Seht sllu aunty and uncle love baby kiano gemes sekli 😘🤲🙏
Java Indo
Java Indo 7 小时 前
Ilfeel bangeet gw dnger ungkle panggil ANO..
Fitri Fitriyaningsih
Fitri Fitriyaningsih 7 小时 前
Masya alllah ddek kiano ya dipijitn g nangis pinter bngt
Java Indo
Java Indo 7 小时 前
Angkle jgn panggil ANo donk.... Nama bgus2 di panggil ano.. Ati2 klo julukin ntr smpe gede loh
Marullah Muloh
Marullah Muloh 7 小时 前
Kiano games bgt liatnya
tri lestari
tri lestari 7 小时 前
Jangan dibolehin dong uncle aunty, kasihan adik gantheng ini giginya jadi sakit nanti juga jadi kebiasaan.
Debora Sari
Debora Sari 7 小时 前
Nah klo ini baby massage yg bener anaknya kerasa nyaman ngak spt waktu diurut yg di rmh kasihan sampai nangis gitu
Adit Ferdi
Adit Ferdi 7 小时 前
Itu apa ya warna hitam di pinggang belakang Kiano ????
nofika idayana
nofika idayana 7 小时 前
Panggilannya kiano yang terbaru kok jadi ano ya uncel hehe
Nur Aisyiah
Nur Aisyiah 7 小时 前
Kiano anak cerdas kan.. Pinter unchel.. Biarin aja.. Jadi anak cerdas.. Aunty ma unchel.. Semoga sehat dedek bayi juga ya
Dian Hartini
Dian Hartini 7 小时 前
Kok mukanya jd mirip minguk triplets ya😂🥰
Trik Simple
Trik Simple 8 小时 前
Fans kiano mana like nya #Triksimple
Sandy Nitha
Sandy Nitha 8 小时 前
Uncle ny keliatan sabar bgttt...
Gilbert Lam
Gilbert Lam 8 小时 前
Onty jagonya mengalihkan nih😁👍
TRI HANDAYANI
TRI HANDAYANI 8 小时 前
Ati2 uncle, khawatir tangan mungil Kiano kecepit kopling vespa
Fitri Laundry
Fitri Laundry 8 小时 前
Wah asyik kiano mau perawatan ya😘😘😘
eccat bijak
eccat bijak 8 小时 前
Knp onty pakai clna mulu
Anisa Sartika
Anisa Sartika 8 小时 前
I lop u pul kianooooo
Vale Nino
Vale Nino 8 小时 前
Siiipp
jade rose
jade rose 8 小时 前
masya Allah kiano kalau sudah sama aunti zea sm unlce nailnya dah deh happy pokoknya tingkat tinggi,kiano merasa nyaman sekali sama aunti dan uncle nya semoga kekuarga besar aunti zea dan uncle nail dan kiano sehat sehat selalu,panjang umur,sukses dunia akhirat,Aamiin ya rabbal'alamiin Love you all❤️
ibu ibu
ibu ibu 8 小时 前
Uncle gak usah pake nama panggilan "Ano", udah bagus panggil kiano jd dia tau nama aslinya. Panggil kiano lebih bagus drpd Ano. Mas baim dan mba paula udah kasih nama bagus, gak perlu pake nama panggilan lain. Maaf ya ini cuma masukan aja.
Aisyah Khairunisa
Aisyah Khairunisa 8 小时 前
Kiano knapa di urut semoga cepet sehat ya dede kiano